ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы прибыли в музей, экскурсовод очень интересно рассказывал о разных картинах американских художников. Экскурсия длилась не очень долго, и мы отправились обратно в гостиницу. После сытного ужина, я села делать конкурсную работу, но она по-прежнему не шла. Я решила расслабиться, поэтому пошла выбирать костюм на встречу с Джонни. Надеть мне было нечего... – Кир, пойдем пройдемся по магазинам? – Что скажем Владе Олеговне? – Эм... Например, в супермаркет за водой? – Окей, отлично. Мы пошли в огромный торговый центр. Здесь была куча магазинов одежды и обуви. Мы решили пойти в недорогой магазин, ведь у нас ограниченный запас денег. В России бы не посчитали этот магазин не престижным, а вот здесь, в Америке, это был магазин для не очень обеспеченных людей. – Простите, не могли бы вы нам подсказать, где отдел с платьями? – спросила я у консультанта. Нас довели до рядов с платьями. Их здесь было огромное количество. Мне очень понравилось черное, облегающее платье с красным пояском. А Кире понравилось малиновое. Моё платье выглядело неплохо, но меня интересовали несколько вопросов: «Много ли здесь таких платьев? Не встречу я кого-нибудь в этом платье на встрече с Джонни? Будет очень неудобно!». – Простите, а много было у вас таких платьев? – Нет, у нас завезли партию маленьких размеров, их всего три. – Спасибо! Ну, всего три это не так уж много, Америка большая. Вопрос с платьем был решен, еще оставалось купить обувь. Я решила не покупать сережки и браслет, потому что они у меня были. Кира передумала покупать платье и купила себе брюки и футболку. Мы пошли в обувной магазин. У меня стоял выбор – или балетки, или туфли на каблуке. Носить обувь на каблуке я не очень любила, но мне же надо было произвести впечатление на Деппа, поэтому я выбрала черные лакированные туфли на каблучке. Итак, у меня уже были туфли, платье и аксессуары. Мне не хватало сумочки или клатча. Я решила, что сумочка будет красной, в цвет пояска. Я выбрала не клатч, а маленькую сумочку с длинным ремешком. Все необходимое было куплено, я была рада, что буду неплохо выглядеть перед Джоном. Кира все время что-то тараторила, я особо не говорила, но Киру слушала. Мы спускались со второго этажа, проходя мимо красочных витрин, я уже на них практически не заглядывала, ведь все нужное мы купили. Уже на выходе, я остановилась перед витриной с красным ярким пиджаком, он как раз подходил к моему платью. Я зашла в магазин, он видимо был не из дешевых, но этот пиджак был очень классным. Я его купила, и денег у меня осталось почти половина от всей суммы. Ну, ничего, самое главное, чтобы понравится Джонни. Мы вернулись в гостиницу, и, на удивление, Влада Олеговна нас ни о чем не спрашивала. Уже приближалась половина одиннадцати, я стала собираться. Я накрутила волосы и накрасилась. Я не любила яркий макияж, но сегодня я была в черно-красных тонах, поэтому я накрасила губы красной помадой и немного подвела глаза черной подводкой, остальное было как всегда: немного подкрашенные тушью глаза и чуть-чуть растушеванные румяна на скулах. Я была готова. Я в последний раз взглянула на себя в зеркало, перед собой я видела девушку с распущенными волосами, с романтичным макияжем, в черном платье с красным пояском, в черных лакированных туфлях. Сверху надет красный пиджак, через плечо перекинута маленькая красненькая сумочка. Сегодня я была довольна своим внешним видом, меня даже посетила мыль о том, что я красивая. Я вышла на улицу и стала ждать Деппа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.