ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я шла по коридору и разговаривала с врачом -Как его состояние? -Он удивительно быстро идет на поправку, лишь только огромное желание жить, может заставить быстрыми темпами поправляться. -Я могу сейчас к нему пойти? -Конечно, идите. Но все-таки постарайтесь его ничем не волновать -Спасибо Я шла по коридору, думая о скорой встрече с Джонни. Я подошла к двери палаты, проверила, хорошо ли я выгляжу, вздохнула и зашла. Палата была очень светлая, Джонни лежал на кровати в центре комнаты, он спал. Недалеко от кровати находился стул, я пододвинула его поближе к Джонни и села. На его смуглую кожу светили лучики летнего солнца, его темные волосы были небрежно раскинуты по подушке, его лицо было спокойно. Джонни был всегда спокоен и уравновешен, даже в момент аварии он всем своим видом показывал мне : « Не бойся,я с тобой". Я не знаю, сколько бы времени я могла любоваться Джонни, но я заметила на шее Джонни небольшой медальон. Я открыла его, в нем была фотография, на фотографии были Джонни и я, мы с ним сфотографировались в тот вечер, когда мы пели в караоке. Я хотела закрыть медальон, как рука Джонни коснулась моей. -Джонни- улыбнулась я, я была безумно рада видеть его. -Это тебе!- Джонни попытался приподняться и снять медальон, но ему не хватило сил. -Лежи, Джон, лежи. Отдыхай -Сними его с меня, он твой. Я аккуратно приподняла голову Деппа и сняла медальон -Я его буду всегда носить, это будет как мой оберег, он как раз мне пригодится завтра -А что завтра? -Завтра я защищаю работу, которую мы с тобой делали в библиотеке -Удачи тебе- Джонни улыбнулся, но он был очень слаб- у тебя уже через 2 дня день рождения,а я здесь, в больнице.Я приготовил тебе подарок, он в тумбочке. -У меня день рождения, аж через 2 дня, ты мне его сам подаришь. Мы с Джонни сидели и смотрели друг на друга. Ему наверняка было очень скучно в больнице, поэтому я сидела и рассказывала истории из моей жизни. -Ой, я же совсем забыла про суп! Я достала суп и стала кормить его, он не хотел есть один, поэтому я вместе с ним кушала. -Доктор сказал, что ты очень быстро идешь на поправку из-за сильной тяги к жизни- мне было интересно ради кого Джонни хочет жить -Ради детей и моей будущей жены. Я опустила голову, меня в планах Джонни не было, ведь его будущая жена- Эмбер. Джонни увидел, что я расстроилась и сказал, -Ты же ведь готова стать моей женой? Я расплылась в улыбке и сразу же задумалась -Мне ведь только будет 17 -Я буду ждать тебя, сколько нужно - Джонни крепко сжал мою руку, и попросил меня наклониться. Он меня поцеловал и сказал идти домой, готовиться к завтрашней защите работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.