ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ну, вот, я торчала на этой тупой экскурсии, которая никому не была интересна. Кира и Илья обнимались и шептались, Полина как всегда тыкала в телефон, а Костя то слушал экскурсовода, то что-то говорил мне, ведь больше не с кем было ему разговаривать. Экскурсия подходила к концу,а я по-прежнему плелась сзади группы и думала о Джонни.       Наконец-то эта экскурсия закончилась. Все стали заходить в автобус, я последняя. Пока группа заходила в автобус, я посмотрела вправо, я удивилась, это был Джейден -Юля-крикнул он я поспешила зайти в автобус, но он взял меня за руку и вытащил на тротуар. -Ну, что тебе надо -Мистер Депп попросил отыскать тебя -Ну,да. Он сам же не мог...-недовольно прохрипела я -Он правда не мог, он плохо себя чувствует из-за тебя -Значит, это все из-за меня?! -Он хочет, чтобы ты ответила на его звонки или хотя бы смс Я промолчала, я не знала что ответить. Ведь ему плохо правда из-за меня, но моя гордость не позволяла это сделать. Я вырвала руку и ушла в автобус -Юля, кто это?- взволновано спросила меня Влада Олеговна -А... это работник из журнала, я просто подписалась на доставку журнала, пока я в Америке...-врала я- я просто не оставила свой мобильный, а у них задержка свежих номеров уже как 3 дня, поэтому он просил прощения и обещал привезти все номера, которые мне не доставили... -Хорошо, а то я уже испугалась Я села на свое сидение. Море мыслей захватило меня. Я думала Звонить или не звонить?... Не звонить, завтра, не могу сегодня, плохо мне Я выключила телефон, чтобы меня не мучили смс от Джонни и ушла в себя.

***

На следующее утро я проснулась от своего кашля, я пыталась это делать тихо, чтобы не разбудить Киру. Когда кашель успокоился, я не могла больше уснуть. Я включила телефон, лежащий под подушкой, чтобы узнать время. На часах было 6:38. До подъема еще 20 минут -Слава Богу, что еще чуть-чуть и подъем, а то опять плохие мысли будут гулять в голове- думала я Кира стала ворочаться, она проснулась -Ты заболела? -С чего ты взяла? - Ну хотя бы потому что ты сейчас кашляла. Я еще вчера это заметила. Как ты в колледж пойдешь? -Как в принципе и вчера ходила на экскурсию -Ты вчера была никакая! А представь как в колледже ты будешь сидеть 2 часа. Я иду к Владе Олеговне. -Нет, пожалуйста, не надо -Почему? -Она тогда больше не пустит меня гулять с Джонни, она скажет, что я из-за прогулок заболела. -Зачем ты будешь с ним гулять, если вы поссорились? -А это ты уже откуда узнала? -Я слышала ваш разговор с тем человеком в черном костюме вчера -Значит, Влада Олеговна не слышала, а ты слышала? -Потому что, она в тогда разговаривала по телефону. В этот момента раздался телефонный звонок, это мне звонил снова Джонни -И ты ему не ответишь? -Нет -Он видимо не может спать из-за вашей ссоры, посмотри на время. Какой нормальный человек проснется в 6:40?! -Ну мы же проснулись -Потому что нам в колледж, а он мог еще спать Телефон затих -Наконец-то- вздохнула я Но зазвонил телефон Киры -Все что?! С ума посходили?! Зачем звонить в такую рань-возмущалась я -Это Джонни-предупредила меня Кира, и сразу ответила, чтобы я не вырвала трубку -Але- сказала Кира -Кира, Юля с тобой? Я жестами показывала Кире, чтобы она мне трубку не давала -Да, она здесь, но она не хочет с тобой разговаривать. Да, кстати, она заболела И в этот момент заходит в комнату Влада Олеговна, чтобы разбудить нас. Я ударила себя по лбу. Вообще бред получился. Всё, что я не хотела, на тебе. Мало того, что Кира разговаривала с Деппом, так еще и Влада Олеговна узнала про мою болезнь, Джонни тоже. Ужас какой-то -Доброе утро.Кто заболел?-спросила Влада Олеговна Кира положила трубку и ее глаза увеличились -Я...-несмело сказала я- совсем чуть-чуть Влада Олеговна подошла ко мне и потрогала лоб. -В колледж сегодня не пойдешь, сейчас врача вызову-звучало как приговор -Можно не вызывать врача, я сама вылечусь, у меня есть лекарства, они мне помогают и завтра я проснусь как огурчик. -Ладно, пока не будем вызывать врача,а если станет хуже вызовем. И ты, Кира, прими что-нибудь, чтобы не заболеть. -Хорошо согласилась Кира- я могу уйти спать к Илье и Косте, у них кресло разбирается -Тебя не смущает, что ты будешь жить с мальчиками? -Нет- улыбнулась Кира -Ну ладно, но только до выздоровления Юли- сказала Влада Олеговна, уходя -Подруга, я обожаю тебя- радовалась Кира- мы с Ильей будем жить в одной комнате -Вот ты сейчас радуешься, а мне совсем не до смеха. Зачем ты сказала Джонни, что я заболела, а? -Чтобы сильно не обижался, а приехал к тебе и пожалел -Отличный план- недовольствовала я -Ну,всё мне пора на завтрак,а потом в колледж. Выздоравливай! -Спасибо, пока        Я лежала на кровати и думала о том, что все таки хорошо, что Влада Олеговна узнала про то, что я заболела, в колледж зато не пошла. Только подумала о Влада Олеговне, как в дверь постучалась она -Юль, ты не спишь? К тебе тут пришли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.