ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Где-то через полчаса я услышала разговоры за дверью. Я долго прислушивалась и узнала голос Джонни -Джонни!- закричала я - Я здесь! К коридоре слышались какие-то странные звуки. Я молила Бога, чтобы Джонни не били. Да и почему он не пришел с охранником?! А может и с охранником. По звукам этого было не понять... Тут замок загремел, и дверь открылась. В комнату зашли Эмбер, Бен и Джонни -Джонни!-кинулась я к нему, но меня схватил Бен и не пустил к нему -Убери от нее руки- крикнул Джонни и хотел его ударить, Но Бен подвел к моему виску пистолет и сказал -Не делай резких движений Джон замер.Мне здесь уже даже не помогала пачка валерьянки, начали трястись руки и слезиться глаза. -Так, спокойно! Отпустите Юлю- говорил спокойно Джон, хотя было видно, что нервы уже на пределе Всё это время Эмбер стояла и спокойно следила за всем происходящим, а сейчас она включилась в разговор -Хорошо, мы отпустим её, но ты вернешься ко мне -Отпусти Юлю, а потом поговорим-настаивал Джон -Сейчас я ставлю условия, потому что у меня в руках жизнь этой- махнула на меня Херд -Зачем я тебе? -А зачем она тебе?-опять про меня говорила Эмбер -Я ее люблю, а ты меня нет -С чего ты взял -Так, всё это пора заканчивать -Согласна, я отпускаю ее, возвращаешься ко мне -Нет Бен зарядил пистолет -Нет- резко крикнул Джон- Отпускай Юлю, я к тебе возвращаюсь -Джон, не надо- молила я - не возвращайся к ней Депп сделал вид, что не услышал меня -Ну всё, отпускай Юлю -Бен- строго сказала Эмбер Он отпустил меня -Я тебя ненавижу-сказала я Херд -Ты свободна, иди- ответила мне она -Джонни...-хотела я продолжить, но он меня оборвал на половине предложения -Иди-он даже не смотрел на меня -Но... -Уходи!- зло закричал он. Я была в неком шоке.Почему он на меня кричит? Я медленно попятилась назад, смотря на Джонни -Бен, ускорь ее- сказала Эмбер, закатив глаза Бен взял пистолет и стал стрелять прямо рядом с моими ногами. Я закричала и побежала как можно скорее, чтобы пуля не попала в меня.

***

Я шла, не зная дороги! Меня завезли непонятно куда, а я должна была как-то выбраться отсюда. Немного отойдя от этой стройки, я заметила Джейдена, он стоял рядом с машиной -Джейден!-позвала его я, радость переполняла меня. Я подбежала к нему и обняла. Хоть мы с ним не были практически знакомы, но мне необходима была какая-то поддержка -Джейден, почему ты не пошел с Джонни туда? -Он сказал мне если ты не выйдешь через 20 минут, то не нужно будет туда наведаться, но тебя выпустили. -А как же Джон? Он там останется? Вдруг, Эмбер с ним что-то сделает?- у меня была куча вопросов -Он сказал, что сам разберется -Может он меня не любит и там специально остался? -Он тебя искренне любит, но как он должен был тебя спасти? -Почему он закричал на меня, когда мне сказали уйти? -Э... когда? -Ну, сейчас Эмбер отпустила меня -А... как он должен был тебя заставить уйти? -Бедный Джонни -Поехали, я тебя отвезу в гостиницу. Мистер Депп попросил тебя отвезти -Можно сначала Барнабаса забрать из квартиры Джона? -Хорошо, поехали       И вот я уже сидела на кровати, поджав коленки, и гладила снова спящего Барнабаса. У меня в голове опять нахлынул ураган мыслей. "Что будет с Джонни? Я его когда-нибудь снова увижу? У него прошла голова? Зачем он вообще пришел меня спасать? Что сейчас происходит с Джонни?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.