ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
       Проснувшись, я решила, что после колледжа я пойду в торговый центр и куплю себе одежду для сегодняшнего вечера. -Кир, пойдешь со мной в торговый центр? -Не знаю, после колледжа решим

***

После занятий Кира согласилась со мной пойти в ТЦ. Обойдя кучу магазинов мы ничего не выбрали -Что теперь делать?- чуть не плача говорила я- Мне нечего одеть -Ничего, сейчас что-нибудь найдем -Я Джонни позвоню, спрошу, что оденет он "Он же на встрече"- мелькнула у меня мысль- "Отправлю смс"

Я:"Ты сейчас занят? "

Ответ пришел быстро

Джонни:"Пока что нет, что-то случилось?"

Я позвонила ему и без приветствия сказала расстроенным голосом -Да, случилось, мне нечего надеть сегодня вечером -О, Боже! Я испугался, что что-то серьёзное. Ты сейчас где? -В торговом центре -Давай я через полчаса подъеду, и мы что-нибудь выберем? -О, это было бы круто- обрадовалась я- Я тебя жду       Джонни приехал как и обещал через полчаса -Привет, девчонки- сказал Джон и поцеловал меня в щеку Кира была на седьмом небе от счастья -Ну что, пойдем выбирать тебе- радостно сказал Джон и повел нас в магазин Мы зашли в магазин в стиле рок, была куча одежды в черном цвете -Вот, думаю этот магазин нам подойдет- сказал довольно Джонни-Выбирай Первым делом я посмотрела на цену -Джон, ты чего? У меня ограниченный запас денег -Значит, ты думаешь я сюда приехал, чтобы просто показать магазин? Я пришел купить тебе платье, выбирай любое и не смотри на цену Платья здесь были великолепные, но цены заоблачные. Если бы не Джонни, я бы никогда не позволила купить себе такую вещь После долгого ковыряния в вещах на различных витринах, я выбрала себе два платья, оставалось только выбрать из них какое лучше. Одно было всё черное с пышной юбкой, а на груди красовалась белая надпись:"Marilyn Manson". Это был просто идеальный магазин для походов именно на подобные мероприятия. Второе же платье было наоборот прилегающее, тоже черное и сделанное из кожи. На талии был ремешок с железной тяжелой пряжкой . Померив оба, Джонни сказал, что нечего думать и надо брать два, но я отказалась и попросила только первое платье. Оставалось подобрать туфли -А где мы купим обувь? - спросила я -Можно зайти в магазин напротив, я там часто беру ботинки Мы пошли в тот магазин, но цены так же как и в предыдущем был огромными. Что мне следовало ожидать, ведь он богатый известный человек. -Джон, может поищем подешевле магазин? -Родная моя, если бы я не мог себе позволить такие покупки, то я бы тебя сюда не повел. Не волнуйся за цену, выбирай всё, что тебе нравится Я выбрала туфли на платформе и на кассе я нашла отличный браслет, который подходил к моему платью -Спасибо тебе огромное- благодарила я Джонни -Пожалуйста- он поцеловал меня в щеку Депп посмотрел на часы -Тебе уже пора?- побеспокоилась я -Да, я уже побегу, а вечером за тобой заеду, хорошо? -Да, конечно, я буду ждать вечера Я и Джонни ли прощаться за это время Кира сказала одно слово, кроме приветствия -До свидания- сказала робко Кира Мы пошли обратно в гостиницу, мы шли молча, каждая погрузившись в свои мысли. Вероятно, Кира еще не могла поверить, что в живую видела Джонни Деппа. А я думала о том, что мне очень повезло с тем, что я встретила самого лучшего человека - Джонни и смогу сегодня увидеть Мэрилина Мэнсона.

***

До самой крутой встречи в моей жизни оставалось часа 2, я решила подготавливаться. Сев перед зеркалом и выложив всю мою косметику, я , представляя как я сегодня буду выглядеть, стала краситься. Выровнив тон лица и подчеркнув брови, я приступила к самой моей любимой части макияжа - глаза. Черные тени, подводка того же цвета и тушь. В завершении макияжа румяна. Я одела платье и туфли, купленные вместе с Джонни... чего- то не хватало. Порывшись в своих вещах я нашла маленький черный клатч, все было идеально, оставалось только одеть серьги и браслет. Раздался телефонный звонок -Я уже еду, через 10 минут буду на месте -Хорошо, Джон, я уже почти готова Последний раз я взглянула в зеркало, убедившись, что всё отлично, я вышла из номера
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.