ID работы: 1932078

Столик на двоих

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный осенний вечер. Погода срывалась на дождь, дул пронзительный ветер, на улице было ни души. Казалось, мы с сестрой были единственными людьми, осмелившимися выйти из дома. Мы твердо знали, что ни что не может остановить нас в этот день, так как мы шли на встречу с Ним. В прошлом моя сестра была смертельно больна. Врачи ставили непоправимый диагноз – рак костного мозга. Мы обращались ко всем специалистам, но никто не был в силах нам помочь. Каждый вечер мы молились за здоровье нашей малышки, надеясь продлить ее жизнь хотя бы еще на один день. И в один из таких вечеров нам позвонили и сказали, что Он изъявил желание помочь. На следующее утро он приехал в больницу. Он был очень мил и тактичен, как всегда. Пожертвовав немыслимые деньги, он спас мою сестру от верной гибели. И сегодня, через 5 лет от нашей первой встречи, мы бежали к нему в ресторан. Войдя в помещение, нас проводили к нему за столик, в закрытый зал, и я увидела его. Ноги подкосились, в глазах потемнело, сердце стало бешено колотиться в груди – именно такой была обычная реакция на него. Он был моей детской мечтой, моей эротической фантазией. Конечно, я была достаточно взрослой для таких мыслей, но все равно безумно трепетала при виде его. Он встретил нас приятным голосом и галантным отношением. Ничего необычного, как для джентльмена. Единственное, что я сразу заметила, так это его взгляд, остановившийся на моих глазах. Мы встретились взглядом и утонули друг в друге… Вечер продвигался спокойно. Он расспрашивал мою сестру: о ее самочувствии, о лечении в больнице, о реабилитации. Изредка бросая краткие страстные взгляды в мою сторону. В середине ужина моей сестре позвонили с просьбой немедленно явиться в университет по поводу доклада. Она попрощалась с нами, поблагодарила его за ужин и удалилась, оставив нас наедине. Сначала напряжение между нами было очень заметно, мы оба испытывали необъяснимую страсть друг к другу. Но затем он попросил меня подсесть к нему, чтобы расспросить о здоровье сестры. И как только я приблизилась к нему, он не смог сдержать себя и впился в меня страстным поцелуем. Его намерения были ясны. Он прижал меня к себе, дав понять, что сегодняшнюю ночь мы проведем вместе. Я даже и не думала сопротивляться. Единственное, что меня пугало, что это все может оказаться сном. Но я точно была уверенна в реальности происходящего. Продлив наш поцелуй настолько, насколько это было возможно, наши взгляды устремились друг на друга. Я тонула в его шоколадных глазах! Поняв, чего мы оба хотим, он перевернул меня на спину, оказавшись сверху. Теперь он полностью контролировал ситуацию. За этим последовали очередные поцелуи, то в шею, то в губы, то в плечи. Он стал медленно расстегивать мое вечернее платье, покрывая все мое тело поцелуями. Тем временем я чувствовала нараставшее напряжение у него в штанах. Я решила, что так больше продолжаться не может. Обхватив его спину руками, я начала, поглаживая ее, спускаясь к штанам. Добравшись до ремня, я принялась расстегивать его. Заметив, что он не против, я стянула с него штаны. Теперь инициатива перешла в мои руки. Я была очень неуверенна в себе и своих действиях, так как для меня это было впервые. Заметив мои сомнения, он решил, что прелюдий достаточно. Взяв меня за плечи, он буквально прижал меня спиной к дивану. Стянув с меня нижнее белье, решил немного помучить меня. Он принялся ласкать меня руками. Сначала он погладил мою грудь. Затем, заметив, что я начинаю нервничать, он стал опускать свои руки все ниже и ниже. Дойдя до бедер, он немного приостановился, заставив меня заметно возбудиться. После чего, он спросил, не хотела бы я увидеть его танец. Он поставил мне нелегкий выбор, выбор между ним и искусством. И все же я решила рискнуть, выбрав танец. Он встал и вышел на середину зала. Оставшись только в нижнем белье, он выглядел еще более мужественно. Он уже даже не пытался скрыть, насколько был возбужден. Когда он начал танец – все в комнате замерло. Даже часы, висевшие на стене, как мне казалось, перестали тикать. Все были во внимании. Он танцевал как Бог. Он кружился и прыгал, он падал и вставал. Мое возбужденное до придела тело кипело от накала страстей. Я уже не могла просто сидеть и смотреть. Я подошла к нему и впилась в его губы, но он не ответил. Вместо этого он взял меня за руку и подвел к столу. Приподняв меня и усадив на стол, он помог мне избавиться от остатков одежды, и сам так же разделся. Подойдя ко мне вплотную, он обхватил мои бедра своими руками и нежно прижал к себе. Он положил мои ноги к себе на плечи и аккуратно вошел. Сначала его движения были наполнены нежность, они были медленные и мягкие. Но потом он прибавил динамичности. С каждой последующей минутой темп становился все быстрее, а движения все острее и сильнее. Я почувствовала всю его мужскую сущность, ощутила его тело полностью. Когда мне становилось больно, он наклонялся ко мне и целовал меня, как бы успокаивая. Он был прекрасный любовник! После того, как мы оба кончили на столе, он предложил попробовать стоя. Мы подошли к стене. Облокотившись на нее, он поднял меня и усадил на себя. Оказалось, что вертикально это приносит не меньше удовольствия, чем горизонтально. В этот раз он не стал медлить и сразу начал увеличивать темп. Мы оба были слишком возбуждены, чтобы ждать. Он поддерживал меня своими руками, помогая мне приподниматься. А я тем временем вцепилась в его волосы и жадно ловила каждую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.