ID работы: 1932234

"Поиграем на желание?"

Джен
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяна и Казума признались что влюблены себе , но не друг другу. Вот закончена очередная миссия. Она прошла в казино, в которое никто не приходил уже несколько дней. Там обитал и пугал людей жуткий призрак, явно испытывающий дискомфорт от такого количества людей. Но пришли два мага и призрака как не бывало. Да и доброй части казино тоже , ибо Аяна девушка вспыльчивая и не аккуратная. Маги уже собирались уходить,но вдруг Казума остановился, оглянулся , и предложил : - Эй , Аяна, раз уж мы в казино, может поиграем в карты? На желание. - Ха? - немного удивилась девушка. Но потом подумала ,что нет в этом предложении ничего удивительного - это же Казума. - Ну давай. Аяна вернулась от выхода к центру зала.Довольно неожиданный ответ. Казума вообще не ожидал ,что она согласится и предложил это только чтобы хоть чуть-чуть позлить напарницу. Он ожидал услышать нечто вроде:"Нечего тратить время на подобные глупости!". Однако... Ну да ладно! Сам ведь предложил, не отказываться же теперь. Но такой момент нельзя упускать : - Хааа..! Маленьким детям разве можно играть в азартные игры? Какая плохая девочка!- во время этих слов у парня с лица не сползала насмешливая улыбка. - Ты же сам предложил! Я ведь могу в любой момент развернуться и уйти! -Да ладно, я же шучу. А проиграть не боишься? Это же с ТВОИХ слов я озабоченный извращенец. Кто знает какие грязные мысли придут мне в голову когда я буду озвучивать своё желание - улыбка всё так же играла на его лице. - Не боюсь. - уверенно произнесла Аяна - Может так и не скажешь, но в карты я отлично играю , у меня в этом есть достаточно большой опыт - она хищно улыбнулась - я не собираюсь проигрывать. "А она и правда в себе уверена"-подумал Казума. Спустя 20 минут. - Блин! - Кое-кто не собирался проигрывать.- Казума был доволен собой.Аяна и правда оказалась сильным игроком, но опыта у неё в разы меньше. - И чего же ты хочешь? - спросила девушка обиженно надув губки. -Недавно купил квартиру,но прибираться мне там лень, а нанимать горничную не очень удобно. - Чего!?Неужели ты клонишь к тому,что Я должна быт твоей горничной? - В точку!Месяц. Убираешь,готовишь,стираешь, ну и выполняешь другие поручения.Но предупреждаю заранее,что одеваться будешь как положено горничной. - ААА!? - Эй я же предупреждал.Отказ не принимается.Проиграла желание - выполняй. Теперь у Аяны начнутся явно весёленькие 30 дней. Посмотрим,что это принесёт=^-^=. Предположительно в следующей главе: - И почему я только согласилась играть на желание!?Придётся научится готовить, иначе я со стыда сгорю. ... - А тебе идёт форма. ... - Ты вообще хоть раз тут прибирался? ... -"Неужели я должна делать это целый месяц?" ... - Иди сюда. - Не дождёшься! Я никогда этого не сделаю! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.