ID работы: 193240

Мечты...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сакураги,а я ведь всегда,все это время я боялся... Ишихара,ты гребаный наркоман,какого черта тебе еще надо,зачем,зачем ты достаешь меня и доставляешь проблемы ребятам? -Сакураги... Внезапно в мое тело входит холодный металл,ясно... Все таки решил убить,психопат. -Ишихара-мой голос спокоен,хоть я и знаю,что долго не протяну.-Никогда,низа что не попадайся нам на глаза! И я,вынув нож ухожу.Иду не оборачиваясь.В этом просто нет смысла.Я его победил уже давным-давно. Черт,как же болит,но нельзя мне сейчас умирать,я же обещал Марио,что увижу его победу. Невыносимо больно,но мои шаги уверенны.Скорее... -Стойте полиция!!! Я сам не знаю почему,но приказу подчиняюсь.Нет,только не это. -Положите оружие,или мы будем стрелять!-взгляд одного из них переходит на мой живот,в глазах защитника закона мелькает тревога-вы,вы тяжело ранены положите оружие и последуйте за нами! Из машины выходит еще один человек.Черт,это Сасаки,а о точно не допустит,чтобы я остался в живых. Несмотря на предупреждения я делаю шаг вперед.Но тут подбегают американские военные.А я все шагаю вперед,Марио,не выигрывай без меня. -Стреляйте,стреляйте же!!!-кричит этот старый педофил.Его голос полон торжества.-Стреляйте же скорее!!! Звук выстрелов и в мое тело входят несколько пуль.Мне уже все равно,но Ребята простите.Я не смогу сдержать обещания.Так что под деревом в следующем году,будете вы без меня.Марио,ты тоже прости меня,я не смог увидеть на твою победу. А как думаете мы бы могли жить в одном доме на свободе,как вам идейка?А? Марио,ты продолжишь заниматься боксом?Уверен,ты станешь отличным боксером.И еще вылечить правую руку это,то что ты должен сделать в первую очередь. И будь добр позаботься о Сецке-сан,мы же ее должники. Спун,ты достаточно сильный,чтобы выжить в любой ситуации,но постарайся не доставлять полиции слишком много неприятностей.И прекрати наконец воровать,а то снова попадешь за решетку.Уверен Лили будет скучать. Бицепс,армия все для тебя,я уверен,будет трудно,но ведь сдаваться не в твоем стиле,верно?А еще,ты как самый здравомыслящий из них, не давай парням вляпаться во всякие неприятности,им это не нужно. Капуста,ты слишком хороший для парня,не давай никому одурачить себя.Кстати,насчет твоей мечты я не волнуюсь.После тюрьмы тебе все покажется вкуснятиной. Баремото,я уверен,с твоими то мозгами ты будешь,когда-нибудь очень богат.Да и девушку на свободе ты тоже легко найдешь. Джо,я всем сердцем буду молится,чтобы ты,встретился со своей сестрой.Не сомневаюсь,ты будешь самым знаменитым певцом во всей Японии,просто никогда не отступай! Сецка-сан...будь счастлива. Я рад...что встретил всех вас,исполните свои мечты...И,прощайте... Словно легкая пушинка унеслась душа всеми любимого Ан-тяна,в небеса.Не беспокойся,Сакураги,они никогда не забудут уроки того,кто научил их жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.