ID работы: 1933070

Вечер без магии

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер без магии. По крайней мере, в прямом смысле этого слова. Гриффиндорец настоял на том, чтобы такие вечера случались хотя бы время от времени, так как, во-первых, справедливо считал их весьма полезными для надменного слизеринца, привыкшего, что все за него сделает его палочка, а во-вторых, ему нравилось проводить время подобным образом, чтобы только Драко и он, наедине друг с другом в вечернем Лондоне, среди горожан, казалось бы, не наделенных никакими волшебными способностями, но зато владеющими другими замечательными навыками... Удивительно, сколько уважения в душе Малфоя вызвал магл, который всего лишь возвращался домой на собственном стареньком автомобиле. И целеустремленный слизеринец тут же решил сам научиться водить. Причем, гордость не позволила ему ни смухлевать на экзамене по вождению, ни раздобыть себе машину нечестным способом. Теперь уж пришел черед Гарри зауважать своего бойфренда, и в тот же вечер они поехали кататься по городу на только что купленном шикарном автомобиле. Малфой, на всегда чуткий поттеровский взгляд, смотрелся довольно забавно в потертых джинсах, еле держащихся на бедрах, и простой белой хлопковой рубашке. Сам Гарри как-то привык к самому себе в магловской одежде и, будучи довольно скромным от природы, и не догадывался, насколько он притягателен. Зато Драко это прекрасно осознавал... Заехав на ближайшую заправку, он, потихоньку достав из бардачка недавно припасенную смазку (попутно восхитившись собственной дальновидностью), потянул недоумевающего Гарри в туалет... *** Джим, мягко говоря, волновался о своем здравии душевном. Этот чертов детектив ему окончательно крышу снесет! Как так вышло, что сегодня он отпустил всю многочисленную охрану, оставаясь с мужчиной один на один? А все почему? Только лишь потому, что Шерлок, видите ли, «не терпит вмешательства в свою частную жизнь». К слову, под понятием «частная жизнь» подразумевая довольно-таки близкие (можно смело назвать их интимными) отношения. Это было весьма ново для обоих. Чертовски ново. В прошлом ведущий беспорядочные связи Мориарти никак не ожидал от себя, что он окажется способным на серьезные отношения, ну а Холмс... В общем, Холмс тоже не ожидал этого от Мориарти... Конечно, их до сих пор ежедневно преследовали проблемы. Но какие пары обходятся без них?! Многие факторы безжалостно угрожали скоропостижным разрывом, однако... была между двумя гениями своеобразная гармония... Например, феноменальную замкнутость Шерлока мастерски уравновешивала фантастическая напористость Джима... А под влиянием «безобидных» колкостей, которыми детектив буквально осыпал своего партнера в особенно приподнятом настроении, Мориарти превратился в настоящую сорвиголову! С нелепыми, непонятными намерениями что-то доказать Шерлоку, тот внезапно приобрел байк, как раз такой, о котором втайне мечтал в далеком детстве, рассматривая отцовские журналы. Почему-то ему подумалось, что они оба: и он, и Шерлок, полюбят скорость... Надо было видеть лицо Холмса, когда его, ничего не подозревающего, подвели к блестящей черной махине, предлагая прокатиться с ветерком, и, разумеется, не меньший интерес представляло в ту минуту лицо Мориарти, который с неумолимостью во взгляде надевал защитный шлем в первую очередь на кудрявую гениальную голову, а уже потом на свою... Только вот кто бы мог подумать, что организм Шерлока, всегда мужественно терпящий его закидоны, вроде длительной голодовки или невероятного недосыпа во время расследования, в этот вечер вдруг взбунтуется, показав свой нелегкий нрав. Всего после нескольких головокружительных километров на железном звере у детектива действительно закружилась голова. Бедняге так поплохело, что он хрипло попросил Джима остановиться, и понимающий хакер поспешно сдал скорость, заворачивая на первое попавшееся место для остановки. Это оказалась старая, в этот час почти пустынная заправка... Дрожащими руками Шерлок стянул шлем, бормоча о том, что его может вот-вот стошнить, на что Джим, усмехаясь и тоже снимая шлеп, милостиво протянул детективу мятную жвачку, попутно отмечая, что какой-то Шерлок позеленевший... Постепенно его самочувствие улучшилось, но Холмс заявил, что неплохо бы размять ноги, и предупредив, что отлучится на минутку в «уборную», направился к туалету быстрыми шагами... *** Детектив задерживался. Джим уже тревожился: не случилось ли чего? Казалось бы, ну что могло произойти? Но ведь это же Шерлок, с ним всегда стоит быть начеку. Решив проверить, как он там, Мориарти, от души надеясь, что с его драгоценным байком ничего не станет, двинулся в поисках не менее драгоценного Шерлока. Зайдя в туалет, он увидел прямо-таки потрясающую фантазию картину. Белокурый юноша уверенно прижимал к стене другого, темноволосого, почти удерживая его хрупкое тело на весу и равномерно толкаясь в него. Оба вспотели, раскраснелись от напряжения. В комнате раздавалось их тяжелое дыхание и стоны... Они не обращали внимания на вошедших, очевидно, им было глубоко плевать на всех, кроме них самих. А окаменевший Шерлок, стоявший тут же, неподалеку, смотрел на все это «безобразие» с чуть ли не научным интересом, будто бы сам никогда не практиковал раньше секс. Мориарти был задет. Вдруг заметив на полу около этой самозабвенно предающейся любви парочки смешные круглые очки и тюбик со смазкой, Джим решил позаимствовать последний для своих коварных целей. Прошептав детективу дразнящую пошлость, он припал к его губам, чуть покусывая, как бы выводя из оцепенения, привлекая внимание к своей нескромной персоне... У него получилось. Холмс, сначала промычав что-то смущенное и делая пару неловких попыток отстраниться, все же ответил на поцелуй... да так, что у Мориарти просто голову снесло от желания!.. Было уже все равно, кто их окружает, где они находятся и как они при всем при этом выглядят... И хотя Шерлоку вовсе не улыбалось делать это, по его мнению, практически публично, постепенно он даже вошел во вкус, с упоением отдаваясь ласкам партнера... *** Усталый после выматывающего рабочего дня Ватсон решил заглянуть в туалет, чтобы хотя бы умыться прохладной водичкой, прежде чем со спокойной совестью отправиться домой. Каково же было его удивление, когда, без труда проникнув в крохотное помещение, он обнаружил, что там не просто занято, а раза этак в четыре превышен лимит находящихся в месте, где нормальные люди обычно справляют нужду. Насмотревшись вдоволь сей пикантной сцены, он уже хотел потихоньку слинять отсюда, если можно так выразиться, от греха подальше, но не успел... Словно сжалившись над одиноким бедолагой, Малфой и Мориарти одновременно оторвались от своих партнеров и синхронно промурлыкали: «Мы не будем против, если вы присоединитесь...» «Да уж, вечер без магии явно удался», - рассеяно подумалось Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.