ID работы: 193317

Мое жаме вю

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
88 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 03.

Настройки текста
Я люблю Мазду! Я люблю ее создателей! Я люблю созданные тормоза! Я люблю этого водителя с быстрой реакцией! Я даже полюблю Сона, за то, что не убился. Лежа на спине, я не мог не улыбаться. Я жив! Ни перелома, ни царапинки, почти. Но потряхивать меня все-таки начало, от полного осознания произошедшего. Я чуть не умер, черт возьми! - То-о-о-о-ом! – крик Майки я услышу, даже в коме. - Ты какого хера лезешь на красный?! – водитель белой Маздочки вылез из авто, и гневно, и в тоже время испуганно, орал на меня. Постепенно зеваки начали собираться вокруг. А я жив! И ни одной царапинки! - Не умирай, Том! – Майки бросился мне на грудь, захлебываясь в слезах. – Мужики не… не умираю-у-у-ут!.. То-о-о-ом!... Если ты… ум-умрешь, то ты не круто-о-о-ой! Б-б-будь круты-ы-ы-ы-ым! - Да, жив я, жив! – пытаюсь отпихнуть мелкого, дабы сесть. Но куда уж от этой липучки деться? - То-о-о-ом! – не переставая рыдать, Майки обнял меня за талию, и уткнулся в живот носом, продолжая хлюпать носом. - Хватит нюни распускать! Мужик ты или кто? – ну, не умею я успокаивать! - Ты живой? – водитель Маздочки. - Да, моя вина, извиняюсь. Что-то в последнее время, я слишком много косячу… А может машины меня такого не любят? Да что машины? Меня никто не любит! Ну, в Том самом смысле. - Д-д-давай… поднимайся, - Майки наконец угомонился, и попытался поднять меня за руку. - Я не могу! – ну, что за детская логика?! Я ИНВАЛИД, твою ж собаку за хвост! Майки, как и стоял, так и застыл с широко распахнутыми глазами. А в следующую секунду с кулаками кинулся на водителя Мазды. Ну, как сказать кинулся… кулаками доставал лишь до живота. Да и ударами это назвать сложно… - Ты виноват! Том не может теперь ходить!!! - Майки! - Угомоните ребенка! - Я вызываю полицию! - Скорую! Толпа оживилась… Давайте связки не подведите… Набрав побольше воздуха, я рявкнул на всю улицу: - ЗАТКНИТЕСЬ! – ух, получилось. Все мигом угомонились. Даже Майки. Мне даже эхо послышалось… мда. - Простите, - еще раз извинился я, неловко улыбнувшись водителю. - Мда… сбивать инвалидов мне еще не приходилось, - хохотнул тот. Я опасно сверкнул глазами. - Ага, - кивнув, я попытался сесть в коляску… но куда мне. Майки, как начинающий мужик стал помогать: кряхтел, пыхтел, пытаясь взять меня на руки, я же ждал, пока ему надоест. Водитель, заметив старания мальчика, сам посадил меня в коляску. Хрен я тебе спасибо скажу. А в это время толпа начала рассасываться. Мне было ужасно стыдно за мою тупость. Ну какой идиот полезет на красный, будучи еще в коляске?! Не показывайте пальцем, и так знаю! Сон в это время бегал вокруг меня с высунутым языком. Поди радуется, что мне, такому нехорошему, досталось. Почистив руки и штаны, я оглянулся. Пробки не создалось, что удивительно. Поправив одежду, я поехал дальше, наконец, оказываясь на другой стороне улицы. - Идиот! – шикнул я сам на себя. - То-о-ом! – я застонал в голос. Обернувшись, я смотрел, как Майки бежит ко мне с Соном на поводке. - Иди домой! – рявкнул я. - Ну-у-у-у! – заныл в ответ Майки, и начал театрально всхлипывать. - Не надо тут сырость разводить! Иди лучше посуду дома помой! Или мусор вынеси, только не ходи за мной!! - Ну, То-о-о-ом! Я посуду потом помою, мама все равно поздно придет! Я гулять хочу! - Гуляй с Соном! - И с тобой! Вдруг ты опять под машину попадешь? - Мы, что, поменялись ролями? – недоумевал я. Ишь, какой умный… - Меня мама учила переходить дорогу только на зеленый! И не переспоришь, б*ть. Наверно, говорить, что Майки пошел со мной, не стоит? Думаю, вы и так догадались. Прицепился аки супер-клей – отдирай теперь только с кожей. А у меня болевой порог маленький. При виде крови, так вообще в обмороки падаю… а еще я яблоки люблю… не в тему скажете? Хм, а я вот пускаю сейчас на них слюни. Мы умудрились заехать на рынок, где и наткнулись на яблоки: зеленые, желтые, красные… Рай. - Мне три килограмма! Все! - сглотнув, обратился я к продавцу. Тот добродушно улыбнулся кивнув, и достал пакет и начал класть в него яблоки… Дядя был маленький, ростом с меня в коляске, такие продадут все что угодно! По роже заметно. - То-о-о-м. - М-м-м? – я обернулся к Майки. Тот стоял нервно оглядываясь. - Сон хочет в туалет. - И что? К слову сказать, поводок, почему-то, держал я. Стоп. - С чего ты взял? – не понял я. Экстрасенс что ли? Тогда как он собачий понимает? Тоже мне Сизар Милан. - Я знаю. Вон, нюхает, место ищет. Я перевел взгляд на пса… и именно в этот момент он… - Уберите пса! - И за псом тоже! – заорали со всех сторон. Сон дернулся, испугавшись и рванул на выход из рынка, конечно успев закончить все дела. И опять же: стоит ли говорить, что я поехал следом? - Майки-и-и-и-и… Началась настоящая гонка. Продавцы выбежали из своих лавок, и начали громко орать на меня и Сона. Да-да, вы правильно поняли! Пес сходил под один из прилавков, и, как оказалось, пометил стоящие на земле в коробке лимоны. Коляска «прыгала» из-за мелких камней, что попадались под колеса. Удивительно, что я не свалился! Крепко держа поводок обеими руками я на большой (для меня) скорости ехал за Сонном, как возник в карете! А Майки бежал следом… - СОН! СТОЯТЬ! – крикнул я, когда мы отъехали на достаточное расстояние от рынка. Пес нехотя остановился. Я устало откинулся на спинку и прикрыл глаза… Он и сеть Дьявол! И посмотрев на этого зенненхунда, я понял, что остался без яблок…

И опять, стоит ли говорить, что я самый неудачный неудачник в мире? Лузер, будем знакомы! Думаю, не стоит… А стоит ли говорить, что я ушиб себе руку? Ну, я же не нытик какой-то… Но, бл*ть, она ТАК боли-и-ит! Этот гребаный Сон потянул мне ее! Да-да, после того, как наср*л на рынке и галопом дал деру!.. прихватив меня при этом… - Том! - А? Анзо застал меня, когда я подтягивался. Ну, на таком низком турнике. Домашний так сказать. На нем я и упражняюсь время от времени. Зато есть мышцы! Я сам в себя влюбился, когда проезжал мимо зеркала! И тут «бум» в мыслях «Вау, да ты красавчик!» Нет, я не нарцисс! Я просто себя боготворю… Позади подозрительно затихло. Отпустив руки, и сев на пол, я обернулся. Анзо стоял в ступоре. - Что? - не понял я. - Бл*, том ты такой возбуждающий. - Фу, ты, пень мне в зад, Анзо! Вали отсюда! - Пень, говоришь? – задумчиво сказал тот, оглядывая меня с головы до ног. – Может что поменьше и по мягче? И оно у меня всегда с собой! – уверенно закивал тот болванчиком. - Сгинь, мерзкий! – скривился я и потянулся за полотенцем. Бл*, что ж так жарко?! С*ка, яблоки хочу! - А можно я? - Можно в лоб и по яйцам. - Жадина! - Уродина. - Что? - … - я с усердием продолжал вытираться. Но Анзо в долгу не остался. - Сорока семи хромосомный! - Кто? – я аж завис. - Даун!! – и вышел из комнаты. А потом крикнул уже из… короче, откуда-то крикнул: - Кушать подано, мистер Задница! Я лишь хмыкнул и поехал в душ. - Ёхо-хо и бутылка Шато Лафит-Ротшильд Премье Гран Крю Классе, тысяча девятьсот девяносто пятого года выдержки! – воскликнул я, когда увидел накрытый стол. Курица… и с яблоками! - Анзо, будь моей женой! Тут в меня полетела салфетка. - Смотри, соглашусь, - и заржал, аки взрослый самец лошади. Не долго думая, я подкатил к столу, и мы принялись за еду. - Кстати! Билл сегодня звонил, - как ни в чем небывало заявил Анзор. Я закашлялся. - Зачем? - Ну, а зачем звонят люди? Поболтать. - О чем? - Бл*ть, о смысле нашей бренной жизни и воздействие человека на долю галогенового пути распада стратосферного озона, что увеличилась в результате их деятельности! - Анзо, ты меня пугаешь сегодня… - А ты сегодня вообще задница! Но я же молчу! - Ага, - нервно покосился на альбиноса и пробормотал – вижу… - А я слышу! - Хорошо-хорошо! Так что он звонил-то? Анзо лениво поддел ложкой пюре на тарелке и со скучающим видом заявил: - Привет передавал. И я пригласил его сегодня с ночевкой. Воздух!!! Воздух мне!!! - Эй-эй! – Анзо подорвался с места и стал хлопать меня по спине. – Успокоился? - И во сколько? – просипел я, еще продолжая кашлять. - Пр... – тут его прервал звонок в дверь – сейчас! И убежал. Неожиданности не кончаются… - Привет, Задница! – поздоровался тот, зайдя в кухню, и застав меня пожирающего яблоко из курицы. - Вот! Не один я вижу. Эх, Томми, Томми, пора исправляться, - победоносно воскликнул Анзор. Я закатил глаза. - Это как же? - спросил я, но тут же ответил Биллу – Кстати, сам такой! - Ну, например, будить меня словами «Просыпайся, сладкий мальчик. Самый лучший, самый красивый, самый сексу…» - Ага, смотри не взорвись от любви к себе. Тут Анзо замолчал, видимо вспомнил, что мы не одни. И, оглянувшись на гостя, который делал вид, что он предмет мебели, сказал ступать к телеку «страшилку зыркать». Но только мы удобно устроились на диване и немного поругались, как в дверь снова позвонили. Я застонал. Я уже было потянулся к ней, как Анзо быстро встав, прошлепал к двери. У нашего сожительства определенно есть плюсы! И вот, мы с Биллом одни… Часы тикают. За окном темнота. А я валяюсь как морская звезда… стихоплет, гы! Да что ж так неловко-то? Но спас нас Анзо с… - МАЙКИ? Ты чего… - Его мать попросила присмотреть за ним, – ответил Анзо. - Мама сегодня ночью работает! – воскликнул тот и улыбнулся. Тут его взгляд наткнулся на Билла. - Том! А можно я тоже с тобой жить буду? – плаксиво протянул тот. Я удивлен? Нет, что вы… - Зачем это? - Ну, у тебя же сначала он – Майк тыкнул пальцем на Анзо – появился, а теперь и он – тут он ткнул на Билла. Я, молча, перевел взгляд с Анзора на Билла. - Поверь, жить… - Заткнись! Ничего путного все равно не скажешь! – рявкнул Билл, перебивая меня. Что странно, но я тут же замолчал. - Мегера, – буркнул я. Слава мне, что не услышал никто. … и сел я посередине и проклял тот день, когда родился. И диваны, и себя и Анзо, и Билла, и Майки тоже! Фильм был очень интересным, что я увлекся им очень сильно... настолько сильно, что не заметил, как все уснули, кроме меня. Билл на левом моем плече, Анзо на правом, а Майки у меня на коленях. - Фак! – прошептал я. Я решил выбраться из плена лиан. Ну не тут-то было! Никто не проснулся. Лишь Майки заворчал, и, повернувшись, уткнулся носом мне в ключицу, засопев с большим усердием. Еще и обнял. Заворочался Билл, заворочался Анзо. Бл*, прослезиться от такой идиллии осталось! Все решили обнять меня для удобства! Чувствую себя мягкой игрушкой… причем самой последней на планете! Еще и волосы Майки лезут в нос. Так, а где мои руки? Как где? В тисках этих чудовищ! И нос не почешешь! Фа-а-ак! Сейчас чихну! Не придумав ничего умнее, я потерся носом о макушку Майки. А-а-а-а… кайф… Заснул же я спустя полчаса. Разбудили меня в два ночи. Таким хорошим тычком в бок. - Ай… кто пихается? – недовольно бурчу и открываю один глаз. Билл. Хренов полуночник! - Ой, прости. Мы так уснули что ли? - Какой правдоподобный удивленный тон! – язвлю. – Это я удивляться должен, как я в таком положении вообще еще жив! Тот хихикнул, ничуть не обидевшись. Я оглянулся. Ну, прям картина маслом: Майки уже валяется на мне: уперся своим животом в мой, а руки как и ноги висели вдоль; Анзо уперся в мое плечо щекой, из за чего рот криво приоткрылся и пускал на меня слюни. Я закатил глаза и обернулся на Билла. Тот сонно щурясь, смотрел на меня, засыпая. - Может, умоешься и спать? Тот заторможено кивнул и встал. Умывшись, он снова появился в дверном поеме. И замер. Гы, он без макияжа. Не ржать! - Чего? – не понял я. Тот неловко потер нос и сказал: - А где мне спать-то? - Ну, ты, мозг тоже мне. Здесь, конечно! Еще ты будешь один довольствоваться кроватью! – ворчал я. Тот, улыбнувшись, прихватил подушку, и, уложив ее мне на колени, лег. - Спокойной ночи. - Ога, надеюсь… - ответил я и закрыл глаза. Следующий раз я проснулся в три ночи. Ну, ни дать ни взять! Проснулся, из-за того что кое-кто сдавил мои кхм… мои колокольчики. - Ох-х-х-х-х… - Том… - Чево-о-о-о?! - простонал я, держась за промежность. - Я писать хочу. - Ну, так удачного пути! Я-то ходить туда еще не скоро смогу-у-у… фак! Зевая и покачиваясь, Майки ушел в туалет. Облегчение… будто бы тонну сняли с меня. Я даже задремать успел, когда Майки соизволил выйти! - Ты чего так долго? – спросил я, зевая… - Я брился! … и поперхнулся воздухом. - Чего ты делал? - Брился! - Прости, что ты там брил?! – ошарашено спросил я. - Колючки! - На ногах, что ли? - На щеках! На ногах у меня нету… Я икнул. - Где? У тебя вместо невидимых друзей, невидимая щетина? – тут в мозгу всплыл образ небритого Майка – Ох, ты ж! Спасибо, что невидимые. - Я тоже хочу колючки, что бы бриться! - Подрастешь, и не там колючки получишь, только по длиннее. - А где еще? - Ну, - я начал перечислять – под мышками, может быть на груди, ноги, руки, не у всех конечно, и в... – я замялся. - М-м? - В… в... ну, там.. ну, между ногами! – замявшись, пробормотал я. Светские темы, на ночь глядя, ёпт! - А… - Майк опустил взгляд на свой пах, а потом совершенно невинным голосом спросил – а зачем они там? - Да что б я знал! – воскликнул в сердцах я. – Короче, спи давай. Я завтра в Интернете полазаю и на все вопросы отвечу. - На все-все? – Маки радостно улыбнулся и прыгнул мне на колени. Ух… по тому же месту… - Да – пропищал я. - И откуда дети берутся? Я кивнул. - И как ракету делают? – я кивнул… с сомнением. - И как… - И как я девственности лишился! – воскликнул я, даже не поняв, что сказал. – Все спи!!! Майк затих, а потом шепотом: - И что такое дев… деств... демстности, тоже? Я сплю! И я заснул. В четыре утра я открыл глаза сам. - Анзо! – рявкнул я, даже не повернув головы. - Что-о-о? – спросил тот, и снова дернувшись у меня на коленях, опустил край моей футболки. - Не надо меня раздевать! - Но мне холодно! - Иди, укройся! - Не хочу-у-у-у… - заныл тот и спрятал голову под моей футболкой. - Скоты, - проскулил я – дайте спать… И.. заснул! И на этот раз до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.