ID работы: 1934635

Ведь это ещё не конец?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинноногая блондинка бежит по парку, расталкивая прохожих. По щекам красотки бегут слёзы, лицо покраснело, а глаза вспухли. Как он мог?! Ведь она любила его... Любила больше жизни. Сегодня Руджеро должен был узнать, что станет отцом прелестной девочки или озорника мальчишки. Но видимо, этому малышу не суждено появиться на свет. Мерседес приняла решение, которое изменит её жизнь. Улететь и забыть о старой жизни. Так просто на первый взгляд, но когда в Буэнос-Айресе у тебя всё, то этот шаг в никуда. Задыхаясь от слёз, Мерс присела на траву возле ИХ дерева. Растение напоминало о многих прекрасных и незабываемых моментах из жизни Ламбре. Знакомство с Руджеро, их первый поцелуй, признание в любви... Всё это ещё больше давило на девушку. -Мерседес, наконец-то я тебя догнал! Может объяснишь, что случилось?! - Тряся блондинку за плечи, спросил Руджеро. -Не трогай меня... - Сквозь всхлипы прошептала Ламбре. -Да что , чёрт подери, случилось?! - Уже кричал парень. В глубине души он чувствовал, что это конец, но не хотел допустить этого. Прохожие оборачивались, но оба подростка были не в состоянии беспокоиться о них. -Ты... ты... Как ты мог? - Подняв заплаканные глаза, прошептала Мерседес. -Мерс, Мерси, что я сделал?! - Уже более нежно спросил девушку Паскарели. Ещё никого он так не любил. Именно эта нежная, искренняя, ласковая, весёлая, непоседливая блондинка научила его радоваться каждой секунде ,рядом со своей любимой. -Ты... ты предал своего... - Ламбре почувствовала головокружение и, схватившись за дерево, упала без сознания. ********* Серые стены, белоснежные потолки, запах медикаментов. Руджеро сидит возле палаты, в ожидании новостей. Врачи входили и выходили из палаты, обсуждая что-то между собой и бросая взгляды на Руджа. -Доктор, что с Мерседес? - Подскочив с места и подбежав к лечащему врачу, начал свой допрос Руджеро. -Успокойтесь молодой человек. Состояние вашей девушки мы нормализовали. -Когда я могу её увидеть? -Сейчас. Ей нельзя волноваться ВООБЩЕ. - Доктор сделал акцент на слове "вообще". Неуверенно Рудж зашёл в палату к блондике. Деввшка лежала на кушетке возле окна. Кожа, пожалуй, была бледнее белоснежных волос только алые губы отличали её от мертвеца. По щеке катилась одинокая слеза. -Мерседес... - Руджеро остановился, не зная как продолжить. - Ты так и не сказала в парке... Точнее не успела... -Что будет дальше? - Сказав эти слова, Мерс зарыдала в голос. -Мечи, успокойся! Что случилось? - Приобняв девушку за плечи, спросил Паскарели. -Я... Я убила его... - Сквозь слёзы прошептала блондинка. -Кого?! Объясни нормально! - Всё так же с любовью сказал Руджеро. -Рудж, я убила нашего ребёнка... - После этих слов Ламбре прсто Опустилась на подушку и безмолвно заревела. Никаких эмоций она не испытывала. Она приняла решение и уже ничего изменить нельзя, а так бы хотелось. -Что? - Не поверив в слова девушки, переспросил Паскарели. -Ты всё слышал! Не заставляй меня ещё раз это произносить! - Сквозь рыдания, ответила Мерседес. -Но... Почему? Зачем ты это сделала?! - не веря в происходящее, парень продолжал засыпать вопросами и без того несчастную девушку. -Там в парке... Ты ведь обнимался с другой девушкой... Ты... Изменил мне... - Эти слова было больно слышать обоим. Никто не был готов к такой правде. Ведь всё начиналось не так... и закончится должно было куда лучше... -Но... Мерси, Господи, прости меня! Это обычная фанатка! Я не думал, что всё ТАК получится... - Паскарели просто не верил в происходящее... Как он, звезда такого уровня мог вляпаться в такую переделку?! - Я не думал, хотя нет! Даже не подозревал, что ты любишь меня... В памяти остался всё ещё тот стереотип стервозной, наглой, непобедимой Мерседес, которая была готова идти по головам, ради своей цели... -Рудж, а ведь ты меня изменил... Изменил своим приходом всю мою жизнь! Даже сейчас.. Я не перестаю тебя любить... - Прошептала Ламбре. Конечно, девушка была готова кричать о своих чувствах, но сейчас на это не было сил. - А что будет дальше? - Приподняв свои искрящиеся глаза, полные надежд, спросила Мерс. -Мы ругались, мы лгали, но мы не можем изменить тот факт, что раньше у нас было то, ради чего мы жили. Прижми меня крепче, не отпускай, я все ещё надеюсь, скажи мне, что это ещё не конец... - Снизив тон сказл Рудж, смотря прямо в глаза Ламбре. Мерседес без лишних слов обняла Руджеро и прошептала -Te creo... - Именно этих слов не хватало парню, чтобы понять всё, до последней частички их отношения. -Te creo, Mercí... - Чуть слышно ответил Рудж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.