ID работы: 1934769

Сказка о Шинигами. Семилетняя брешь

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
582
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 495 Отзывы 248 В сборник Скачать

Арка 3. Глава первая: Мама?

Настройки текста
Куросаки Ичиго покинул Фиор и наконец-то смог вернуться обратно в Каракуру. Но не проходит и недели после возвращения, как парень понимает, что Мираджейн Штраус, которую он там встретил, – и есть его судьба. После серьезного разговора с отцом он осознал это и решил вернуться в Фиор. Отец и друзья поддержали его выбор и проводили. Но он и подумать не мог, какой сюрприз его ждет после возвращения…

***

На заднем дворе гильдии «Хвост Феи» Ичиго выручил незнакомых ему троих детей: двух девочек и мальчика. У последнего была необычайно высокая духовная сила, что очень насторожило временного шинигами. «Хм, это странная духовная сила исходит от этого мальца», — подумал про себя мечник и спросил: — Кем были твои родители? — Моя мама была сильной волшебницей! — прокричал беловолосый мальчик. — А мой папа был настоящим козлом! Потому что он бросил ее, перед моим рож… рож… — Ой-ой! Дядя! Лучше пригнуться, — настороженно произнесла Лия и легла на землю вместе с подругой. — Зачем? — удивился рыжий парень, смотря на странное поведение девочек. Мальчик чихнул и запустил в мечника небольшую волну голубой энергии, которая протащила его на несколько метров и испарилась. «Какого хрена?! Это же была Гецуга!» — удивился Куросаки и еле-еле поднялся на ноги. — Будь здоров, — крикнули девочки и встали. — Спасибо, — ответил мальчишка, подтирая рукой нос. — Эй! Что это было? — продолжал удивляться Ичиго, все никак не понимая происходящего. — С самого рождения Джимми почему-то при чихе выпускает эту странную энергию, — объяснила Лия. — Что-что… чихнул я! Вот что, — недовольно буркнул Джимми. — Тебя ведь предупредили, а ты не послушал! Сам виноват. — Чихнул? Ты только что запустил натуральную Гецугу! — Гецугу? — заинтересовался юный маг. — Откуда ты это знаешь? — Еще бы не знать! Ведь это фирменная техника моей семьи, — с гордостью ответил мечник. — Техника? Врешь… или... доказать сможешь? — Да без проблем! — парень уже собирался использовать новую фреску, чтобы превратиться в шинигами, но после не долгих раздумий решил, что лучше этого делать не стоит. — Хм, а чего я тебе должен еще что-то доказывать или показывать? — Чего? — разозлился мальчишка. — Да ты хоть знаешь, кто я такой? — Засранец невоспитанный. — Я - Джимми Штраус! Когда я вырасту, то стану сильным магом, как моя мама! — гордо ответил Джимми. — Нет, даже сильнее! Стану Богоизбранным! — Мечтать не вредно, — усмехнулся Ичиго и холодно посмотрел на юного волшебника. — Смейся, смейся, ты будешь первым в списке тех, кого я вынесу! — крикнул Штраус-младший и, развернувшись, куда-то потопал. — Эй, Лия, Аска, идемте домой. Нечего нам время терять со всякими уродами, — бросил он через плечо. — Вот засранец! — взбесился Куросаки, уже жалея о том, что спас его от знакомства с железной дубиной. Однако, вспомнив все заявления от этого сопляка, задумался, после чего удивился. — Ну вот, теперь он снова будет дуться весь день, — тяжело вздохнула Аска и побежала за беловолосым мальчишкой. — Идем, Лия! — крикнула она подруге. — Ладно. Дядя, спасибо вам, что спасли нас, — улыбнулась Лия и уже собралась последовать за друзьями, но рыжеволосый парень притормозил ее. — Извини, наверное, мне послышалось или он назвался Штраусом? — удивленно произнес он. — Нет, вам не послышалось. Джимми Штраус, если быть точным, — подтвердила девочка. — Что-то я не догоняю, — сказал парень и, присев, потер виски. — Раз его фамилия Штраус, то значит, он родственник Миры, Эльфмана и Лисанны? — О! — воскликнула юная волшебница. — Вы были знакомы с его мамой, дядей и тетей? — удивилась она. — Да… минутку! Ты сказала, мамой? — Ага! Тетя Мираджейн — мама Джимми, — кивнула девчушка. — Чего?! — в очередной раз удивился Ичиго. — Откуда у Миры ребенок? — взбесился он и стал ходить из стороны в сторону. — Это какой-то подвох. Если бы у нее был ребенок, да еще и такой взрослый, то почему она умолчала о нем? Где она его все это время скрывала? А-а-а! Ничего не понимаю! — крикнул он, схватившись за голову, и посмотрел на небо. — Дядя, вы знакомы с его семьей… кто вы такой? — Я? — немного отойдя от шока откликнулся парень и посмотрел на девчонку. – Меня зовут Ичиго Куросаки, состою в гильдии Хвост Феи. — Врете! — удивленно вскрикнула синеволосая волшебница. — Меня зовут Лия Фернан… то есть Скарлет, я тоже состою в Хвосте Феи, но никогда вас раньше не видела! — Из Хвоста Феи? Скарлет… ты младшая сестра Эльзы? — поинтересовался мечник. — Она моя мама. — Мама? Ты наверное меня разыгрываешь, — усмехнулся рыжий парень. — Ну не может быть такого, чтобы и у Миры, и Эльзы были такие взрослые дети, — он посмотрел на серьезное лицо девочки, и улыбка сошла с его губ. — Да ладно! Допустим, ты дочь Эльзы, а тот засранец - сын Миры, тогда кто ваши отцы? — Моего зовут Дже… — хотела ответить Лия и остановилась, после чего внимательно посмотрела на подозрительного рыжего парня с тортом в правой руке и странной укутанной красной тканью палке в левой. — Хм, пусть ты знаешь всех и говоришь, что состоишь в моей гильдии, я тебя впервые вижу. Откуда мне знать, что ты не шпион? Мама говорила мне, что у нашей гильдии много врагов. Если ты не врешь, можешь показать герб нашей гильдии? «Смышленая!» — подумал Ичиго и аккуратно положил на землю торт и катану, после чего закатал левый рукав рубашки, но к его удивлению на плече знака не оказалось. — Ну, и? — Ха, забыл! Минутку, сейчас, — опомнился он и использовал фреску, и под удивленные взгляд юной волшебницы превратился в шинигами. Опять задрал левый рукав, только уже своей шикахушо, и показал черный герб гильдии, изображенный у него на плече. — Вот, видишь? — Вау! Как ты это сделал? — Секрет! — улыбнулся Куросаки и обратно превратился в человека. — Теперь ты мне веришь? — Ага, верю! Но где же ты был все это время? Неужели ходил на столетнее задание? «Ничего не понимаю, но думаю, она не врет про Хвост Феи, тогда…» — подумал мечник и спросил: — Давай об этом потом. Лучше скажи мне, что случилось с нашей гильдией? Почему она закрыта? Где все? — Мы уже давно оставили это здание и переехали в небольшую таверну на окраине города, — ответила синеволосая волшебница. — Идем за мной, я тебе покажу, тут недалеко. — Зачем переехали? — Я уже и не помню, — ответила Лия и задумалась. — Лучше спроси у мамы, когда придем. Она мне рассказывала. Пару минут спустя и синеволосая девочка с рыжим парнем стояли напротив старенькой каменной таверны, на крыше которой возвышалась небольшая башня, которая имела ветряную мельницу с потрепанными парусами. Судя по значительным трещинам в стенах, из которых росла зелень, по разбитым окнам и поломанной черепицы на крыше, зданию требовался капитальный ремонт. — Вот мы и пришли, это и есть Хвост Феи, — с улыбкой произнесла Скарлет младшая, указывая на таверну с вывеской «Fairy Tail».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.