ID работы: 1934769

Сказка о Шинигами. Семилетняя брешь

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
582
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 495 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава третья: Семья

Настройки текста
Ичиго, потрясенный новостью о существовании сына, а также гибели большинства его друзей и Мираджейн, шел по лесу с опущенной головой ни на что не обращая внимания. Если с появлением сына еще как-то можно было смириться, то со смертью Миры – нет. После недолгого скитания он присел возле небольшого дерева. — Что мне теперь делать? — произнес он и посмотрел на небо. — Успокойся, Ичиго… — послышался голос Зангецу, и рыжий переместился в свой внутренний мир, где шел сильный ливень, а уровень воды стремительно поднимался. — Старик Зангецу… я не… я не знаю, что мне теперь делать… — заикаясь произнес парень и опустил голову. — Давно я не видел такого сильного ливня… — удивился мужчина, смотря на черные тучи, заслонившие небо, — даже то время перед битвой с Айзеном казалось не таким безнадежным. Как же я не люблю такую погоду. Куросаки ничего не ответил, но понимал причину такой погоды в своем мире. — Тебе уже не изменить того, что случилось, — объяснил Зампакто. — Прими все как есть. — От этого мне становится еще тяжелее и больнее. — Не думай о том, что потерял, думай о том, что у тебя осталось, — уточнил Зангецу и посмотрел на хозяина. — Осталось? — удивился парень и поднял голову. — Ты об этом мелком засранце? — Ичиго, этот засранец твой сын. Теперь ты его семья, также как и он твоя. — Семья? Ты шутишь? Да он даже не хочет признавать меня! — Он потерял мать еще раньше, чем ты, он рос без отца почти семь лет, — продолжал мужчина в черных очках и заметил как капли дождя стали мельче, а их количество заметно уменьшилось. — Неужели ты думал, что он вот сразу признает тебя? Дай ему время. «С одной стороны, так и есть. Его жизнь чем-то схожа с моей — после смерти матери меня и сестер растил и воспитывал отец…» — подумал Ичиго и заметил неподалеку своего Пустого, который все это время, сложив руки за голову, лежал в стороне и пристально смотрел на небо. — Что это с ним? — Не знаю. Он стал таким после возвращения в Фиор, — ответил зампакто. — Эй, что с тобой? — поинтересовался рыжий. — Ничего, — безразлично ответил Хичиго. — Отвали от меня, — продолжил он и перевернулся на бок. «Странно... не очень на него похоже…» — удивился Куросаки такому странному поведению своего пустого, который обычно только и делал, что издевался над ним. Дождь окончательно прекратился, черные тучи исчезли, открывая взору ясное голубое небо. — Старик, спасибо, что поддержал меня в такую трудную минуту, — улыбнулся Ичиго. — Теперь я знаю, что буду делать, — произнес он и исчез. — Ичиго, больше всего мне больно видеть, как ты страдаешь. — Эй, старик, а ты это тогда тоже заметил? — произнес Хичиго и поднялся на ноги. — Я про мелкого. — Да. Он такой же, как и Ичиго - не способен контролировать свою реатцу, — ответил Зангецу, после чего улыбнулся. — Я не об этом! Тот выброс силы, которую он высвободил из-за простого чиха, — уточнил пустой и посмотрел на мужчину. — Это ведь была не просто Гецуга Теншоу, это что-то посильнее. Открыв глаза, мечник встал и, использовав фреску, превратился в шинигами. — Мира, клянусь, что позабочусь о нашем сыне, — серьезно сказал он и посмотрел в небо. — Ладно, вроде Эльза еще не все рассказала, — улыбнулся он и исчез в сюмпо. Тем временем в таверну наведалась толпа магов из Сумеречного Черта. — Тетя Эльза, это вот этот дядя напал на нас! — воскликнула Аска, указывая пальцем в мужчину с железной дубиной за спиной. — Он… значит, — холодно произнесла Титания и грозно посмотрела на незваных гостей. — Тибо, лучше бы ты не приходил сюда! — крикнула она и, вытащив из ножен меч, нанесла удар, который был заблокирован железной дубиной. — Ух, как страшно, — усмехнулся Тибо. — Эльза Скарлет. Уже давно известно, что ты растеряла всю свою магическую силу. Лучше скажи по-хорошему, где этот рыжий, или же мы разнесем вашу гильдию, — сказал он и отбросил девушку назад. — Мамочка! С тобой все в порядке? — Лия подбежала к девушке в доспехах. — Ничего, все в порядке, — ответила Эльза и заметила, как другие хвостатые уже были готовы заступиться за своего мастера. — Всем стоять! — Но Эльза! — возмутился Макао, за ним пошли возмущения и от остальных товарищей. — Никаких «но». Тибо, убирайся от сюда, пока цел. — Хе-хе, разве я не ясно выразился? Говорите, где этот рыжий парень, или же мы разнесем вашу таверну к чертям собачьим! — пригрозил мужчина с железной дубиной. — Ничего мы вам не скажем, — ответила мастер, остальные хвостатые поддержали ее. — Пф, я вас предупреждал, — усмехнулся Тибо и уже хотел что-то с колдовать, но его притормозил один из его товарищей. — Эй, Тибо. Думаю это плохая идея. У них же есть Мистган! — испуганно прошептал он. — Хе-хе, да не бойтесь вы! Что может сделать этот хрен и эта кучка хвостатых против нашей гильдии? Давно уже пора показать этим отбросам их место. В Магнолии может быть только одна гильдия - это Сумеречный Черт! — крикнул мужчина и ринулся в атаку первым, за ним побежали остальные. — Лия, Аска! Держитесь позади меня. Остальные, защитим честь нашей гильдии! — крикнула Эльза и уже приготовилась защищаться от бегущего на нее мага. Тибо сделал широкий размах своей дубиной и уже хотел нанести удар по девушке, но кто-то взял его за шиворот и резко отбросил назад. — Снова ты? Тебе что, прошлого раза было мало? – удивился только что появившийся мечник и посмотрел на толпу незваных чертей. — Еще и друзей своих привел? — Ичиго! — удивилась Скарлет. — А ты еще кто такой? — удивились другие сумеречные черти, смотря на появившегося из ниоткуда рыжего парня с огромным тесаком за спиной. — Ублюдок! — взбесился Тибо и поднялся на ноги. — Значит, сам появился, это упрощает дело! Парни, его мы и ищем! Молись щенок! — взбесился он и побежал на парня, замахнувшись своей дубиной. — Думаешь, мы будем просто стоять в стороне? — произнесла Титания и уже хотела вместе с остальными продолжить начавшуюся драку, но Ичиго остановил их. — Ребят, я сам, — улыбнулся он и с легкостью увернулся от дубины, которая сломала один из столиков, после чего лицо Тибо познакомилась с ногой шинигами и он отлетел назад сбив с ног всех своих товарищей. Несколько минут спустя и куча помятых и избитых сумеречных магов лежали на полу. — Вот и все, — Куросаки про хрустел пальцами рук. — Даже меч не пришлось использовать. Валите отсюда! — крикнул он. Сумеречные волшебники уже было собрались покинуть помещение, но в дверном проеме на их пути появилось «оно». От испуга почти все потеряли дар речи и упали на задницы, некоторые просто замерли и ошарашенно смотрели на него. Хвостатые не стали исключением, лишь Ичиго его появление не особо удивило… ну, почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.