ID работы: 1934769

Сказка о Шинигами. Семилетняя брешь

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
582
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 495 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава пятая: Встреча

Настройки текста
Дальше они шли молча и в скором времени добрались до таверны, в которой стояла подозрительная тишина. - Хм, странно, - удивилась Эльза и распахнула двери в помещение. - Что стран… - хотел поинтересоваться Ичиго, но запнулся, когда увидел хвостатых волшебников. Перед их взором предстали товарищи, которые давно, как все думали, погибли на острове Небесного Волка. - Я… сплю? – еле промолвила Скарлет, протерев несколько раз глаза руками. - Нет, - ответил Мистган и, подойдя к жене, нежно обнял ее. - Ребята… - не в состоянии сдержать слез. Девушка все никак не могла поверить в происходящее перед глазами. - Мы вернулись, Эльза! – радостно прокричал огненный волшебник и улыбнулся своей яркой улыбкой. - О, это же колбасный вор! – удивленно крикнул Хэппи, указывая на летучую мышь. Улькиорра молча посмотрел на синего кота, по голове скатилась капля. После он заметил еще троих животных, один из которых прятался за ногами блондина. Далее произошла радостная встреча со слезами, выпивкой, а заодно и объяснениями со стороны пропавших хвостатых фей: где они были все это время и почему ни капельки не изменились за прошедшие семь лет? - Хм, наша гильдия всегда была такой маленькой? – удивился Макаров, сидя на барной стоке с кружкой пива и осматривая небольшое помещение таверны. - Мастер, как же я рада, что вы все живы, - продолжала радоваться Титания. - Эй, кто тут сейчас мастер? – послышались возмущения со стороны Нацу. – Я преподам ему хороший урок за то, что скатил гильдию до такого состояния пока нас не было! – продолжал он возмущаться пока не почувствовал знакомую ему убийственную ауру за спиной. Тяжелая латная перчатка девушки в доспехах радостно поприветствовала розоловосую голову вспыльчивого волшебника. - У-у-у, - завопил Саламандр от боли, держась за голову и катаясь по полу. – Вроде бы и прошло столько времени, а рука до сих пор такая же тяжелая! - Что?! – удивилась покрасневшая Хартфелия, сидя за одним столиком с Мистганом. – Так вы поженились с Эльзой, и Лия ваша дочь?! В это же время за другим столиком сидели Ичиго с Мирой и смотрели на рядом стоящего беловолосого мальчишку. - Так значит, это и есть наш сын? – улыбчиво протянула девушка. - Представь, в каком я был шоке, - продолжил рыжий парень. - У-у-у, Джимми, как ты вырос! – обрадовалась Лисанна, смотря на своего племянника. - Настоящий мужик! – подтвердил Эльфман. - Джимми, почему ты такой хмурый? – поинтересовалась Лия. – Теперь у тебя тоже есть мама и папа! - Так я же… - Штраус младший опустил голову и от растерянности не мог даже толком подобрать слова для ответа. - Маму… видел только на фотографиях… Мира встала из-за стола, подошла к сыну, опустилась на колени и обняла его дрожащими от волнения руками. - Извини меня, Джимми. Наверное, я не достойна того, чтобы называться твоей матерью, - произнесла она, чувствуя бешеные удары собственного сердца. – Ведь по моей вине ты рос без материнской любви. Но, если ты позволишь, дашь мне шанс, то с этого момента обещаю: больше никогда тебя не брошу и постараюсь стать для тебя настоящей мамой, - закончила она. Мальчишка заплакал и крепко обнял ее. - Мама… мне так не хватало тебя! – проскулил он, шмыгая носом и еще сильнее цепляясь за ее одежду своими детскими пальчиками. - Мне тоже, - ответила молодая мама и расплакалась. Смотря на эту милую картину, Лисанна с Эльфманом тоже не смогли сдержать слез. Ичиго молча наблюдал за ними, пока не почувствовал за спиной что-то очень мощное и в какой-то степени знакомое. Он резко перевоплотился в шинигами, стянул тесак со спины и, развернувшись, принял боевую стойку. - Эй, парень, тише! Ты чего? – удивился мускулистый мужчина с зачесанными назад темно-рыжими волосами и замахал руками в примирительном жесте. - О! Я думал ты Кемпа… ладно, неважно, - ответил Ичиго и вернул оружие на законное место у себя за спиной. – Извини. - Ничего страшного. Я Гилдарст Клайв, а ты ведь Куросаки Ичиго? Я о тебе наслышан от Нацу и других магов, - объяснил волшебник и похлопал рыжего парня по плечу. – А это твой друг? - удивился он, смотря на Улькиорру. Арранкар со своим извечным каменным выражением лица стоял в стороне ото всех и молча рассматривал левую часть груди, где теперь возле номера “4” красовалась зеленая метка хвоста феи. - Привет! Меня зовут Хэппи, и я люблю рыбку! – представился синий кот, рискнувший подойти к столь необычному существу. Шиффер молча посмотрел на подошедшую к нему группу кошек. - Какой-то он неразговорчивый, - подметила рядом стоящая белая кошка. - Может, стесняется? – продолжил черный кот. – Эй, Том, хватит прятаться за меня и трястись! - Лили, как ты боишься грома, так и я боюсь мышей! – ответил желтый кот, продолжая прятаться за спиной товарища. - Не боюсь я грома! - ответил черный кот, все же немного покраснев от смущения. - Как ты можешь называть себя котом, если боишься мышей? Тем более, он летучая мышь, - объяснила Шарли. Пока кошки спорили друг с другом, Шиффер забрался на потолок и начал наблюдать за ними сверху, находя такое положение даже удобным. - Эй, - обратился Фрид к арранкару, поднимая голову к потолку. – Кхм, можно тебя на пару слов? Улькиорра сразу же вспомнил этого зеленоволосого мага и, спрыгнув с потолка, направился вместе с ним к выходу. «Чтобы не раскрылась правда о том, что Лаксус проиграл этому уроду, надо припугнуть его» - придумал план Джастин, уже расставив руны в том месте, куда он вел Шиффера. Некоторое время спустя на заднем дворе таверны. - Больно-то надо, мусор… - холодно произнес бывший Куадро и отправился обратно в таверну. - С-силен… - поскулил помятый рунный маг, лежа вверх ногами среди мусорных бачков. Да уж, такого исхода событий он не ожидал... В это же время в здании: - Ичиго! Давай смахнемся! – прокричал Нацу на все помещение, поднимая покрытый огнем кулак к потолку. - Ну, блин, - взявшись за голову, пробубнил Куросаки, понимая, что от драки ему не отделаться. – Опять он за свое, не успел вернуться, а сразу в драку. Огненный волшебник наносит удар, мечник успешно уклоняется, но неожиданно из его кармана выпадает та самая розовая коробочка, которую ему подарил Бьякуя. Она почему-то слишком громко падает на деревянный пол и открывает неплохой вид на свое содержимое. Гул в гильдии прекратился и все обратили внимание на разноцветные резинки, вывалившиеся из коробочки. - Мда уж, поздно ты спохватился, - подметил Макаров и испил из кружки, как ни в чем не бывало наслаждаясь вкусом своего напитка. - Ичиго, - холодно произнесла Эльза. – Теперь ты тортом не отделаешься, - сказала она и начала хрустеть пальцами рук. Ичиго начало казаться, что Кемпачи в общем-то не так уж и страшен, по сравнению с ней. - Я не знаю, что это, но я аж воспылал! – радостно вскрикнул Драгнил, и его тело покрылось пламенем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.