ID работы: 1934769

Сказка о Шинигами. Семилетняя брешь

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
582
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 495 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: Появление темных магов

Настройки текста
Утро третьего дня пребывания в столице было не таким радостным, как предыдущие. - Люси еще не вернулась? – удивилась Эльза, обнаружив в ее кровати лишь огненного волшебника, да синего кота. - Похоже, с ней что-то случилось! – взбесился Драгнил и уже собрался идти искать ее. - Стой! - притормозила его Алая. – Сегодня вы с Гажилом обязаны участвовать, - пояснила она, - ведь сам Король хочет посмотреть на битву драконов. - Мне по фигу! – бросил Нацу, игнорируя препятствие в виде четвертого мастера, и покинул помещение. - Эльза, это плохо, - добавил Макаров, понимая, что Саламандр обязательно устроит драку, а учитывая, что он отправился во дворец… ничем хорошим это не кончится. - Знаю, - согласилась Скарлет с бывшим мастером. Хотя сама беспокоилась за блондинку и очень хорошо понимала, что на данный момент чувствует Драгнил. – Ладно, я… Девушку прервали шаги со второго этажа, и через мгновение на лестнице появился Фулбастер, который, судя по мешкам под глазами, вообще не спал в эту ночь. - Грей? – удивился Ичиго, смотря на бледное лицо парня. – С тобой все в порядке? Выглядишь неважно. - Да… - после недолгого молчания пробубнил Грей. – Я в норме. Лучше скажите мне, что там случилось с Люси? - Вчера она ушла к принцессе и до сих пор не вернулась, - объяснила Венди. Вновь послышались шаги на втором этаже, на этот раз это была Джувия, вид которой почти ничем не отличался от ледяного мага. - С добрым у-утром, ребята, - пробубнила Локсар и помахала рукой в приветствии, но, увидев Грея, тут же засмущалась и покрылась румянцем. «Сначала Грей, теперь Джувия… они что, оба всю ночь не спали? – задумалась Эльза, после чего ее лицо приобрело красный оттенок. – Я не пошлая! Не пошлая! У них же разные комнаты!» - Мама? Что с тобой? – удивилась Лия, смотря на покрасневшую маму. «Соберись тряпка! Не о том сейчас думаешь!» - Алая побила по себя по щекам. – Все отлично! Лия, мамочка скоро вернется. - Она поцеловала дочку в щечку. - Венди, оставляю Грея и Джувию на тебя, а я отправлюсь за Нацу! Третий, мы постараемся успеть до начала битв, - сказала девушка и последовала за Саламандром. - Так, ребятишки. Все слышали? Так что ноги в руки и вперед на игры, - объявил Макаров, и все разбежались по комнатам. После недолгих сборов, волшебники покинули гостиницу и отправились к стадиону. «Наконец-то они ушли…» - с облегчением вздохнул Улькиорра, висевший на потолке, который до сих пор не смог уснуть из-за этих утренних споров. - А ты разве не пойдешь? – послышался голос Хэппи, и через мгновение перед глазами Шиффера показалась синяя кошачья морда. «Вот надоел…» - по голове арранкара скатилась капля. – Нет, - ответил он этому назойливому коту, который преследовал его с самого вступления в гильдию. - Почему? - Потому. Отстать от меня. - Почему ты такой хмурый?.. А, наверное, голодный! Может, рыбки? – иксид достал из своего рюкзачка свежую рыбку и протянул Улькиорре, на что тот ничего не ответил. - А, точно! – осенило кота. – Может, колбаски? – он так и не оставил попыток раскрыть Шиффера. «Женщина, за что мне такое наказание?» - бывший Куадро вновь вспомнил свое обещание данное Иноуэ, о котором теперь стал жалеть.

***

Я не знаю, что со мной происходит… Это какое-то безумие. Была глубокая ночь, а я сидел посреди своего номера и боялся уснуть. Да, именно боялся. После игр я сразу направился в гостиницу, чтобы отдохнуть. Не знаю, что тогда случилось со мной, но это пугало. Приняв холодный душ, я лег спать, думал, это просто усталость, но… Спустя два часа, я резко очнулся и, сев на край кровати, вытер холодный пот со лба. Я тяжело дышал, сердце так быстро стучало, что я думал, оно сейчас выпрыгнет из груди. Опять это непонятное видение. Откуда оно вообще взялось? Уже второй раз за день… Все было будто наяву. Передо мной стоит заплаканная Джувия и сквозь слезы шепчет: «Прости, что приставала к тебе со своей любовью. Я... я больше не буду, обещаю...» В следующую секунду перед моими глазами быстро мелькают какие-то картинки, как будто на перемотке, а потом я вижу, как синеволосая стоит с раскинутыми руками на обрыве спиной к горизонту и что-то шепчет, через мгновение глубоко вдыхает, улыбается и делает шаг назад, срываясь вниз... Я смотрел на это и не мог ничего поделать… Черт! Сколько бы я ни кричал, чтобы она остановилась, сколько бы я ни бежал, чтобы остановить ее, все напрасно… Я как будто стоял на месте, а голос, как звук в колонках, снизили до нуля. Так паршиво. Пусть это и был дурной сон, но, даю слово, я был готов прыгнуть вслед за Джувией из-за того, что не смог спасти ее, хоть и был рядом. Это так угнетает. Я ненавижу себя за свою беспомощность. И это только маленькая частичка того, что я чувствую сейчас. Все чувства, что кипят во мне, невозможно передать. И все же, что это было? Два раза подряд одно и то же, так не бывает… Интересно, это кошмар прекратился или же он будет сниться мне каждый раз, когда я буду закрывать глаза? Я украдкой посмотрел на рядом идущую Джувию, которая, так же как и я, была не в лучшем виде. Несколько раз я замечал ее взгляд на себе. Странно… хотя, она всегда так. Будто почувствовав, что я на нее смотрю, Джувия повернула голову и наши взгляды встретились, отчего я сразу отвернулся. Локсар смутилась и тоже отвернулась. - М-милый Грей, по поводу вчерашнего разговора... – заговорила она, не поворачивая головы. - М? – Я повернул голову в ее сторону, не понимая, о чем она говорит. - Какого еще разговора? –Что это с ней? Какой разговор? О чем она? Ничего не понимаю. - Ну, когда вы пришли ко мне ночью... – она еще больше засмущалась и начала накручивать на палец синий локон. - Что? – возмутился я. Я, конечно, знал, что у нее очень бурная фантазия, но чтоб такое. – С ума сошла что ли? Я вчера всю ночь просидел у себя в комнате, и не мог заснуть. Обуздай свои фантазии. – Я не знаю, что она там себе нафантазировала, но это раздражало. - Как же так? – Синеволосая испуганно посмотрела на меня. - А как же мое признание в люб... – ее голос дрогнул, она чуть ли не заплакала. - Слушай, Джувия, у меня сейчас нет настроения на твои очередные фантазии, я очень устал. Я и правда устал. Игры, этот чертов сон, все это отнимало у меня много сил. А тут еще и Джувия со своими фантазиями.

***

«Н-неужели мне и правда все это приснилось?» - подумала Локсар, вспоминая вчерашнюю ночь. Хотя, зная характер Фулбастера, он точно бы никогда сам не пришел в ее комнату и уж тем более не стал задавать таких глупых вопросов, вроде ухода из гильдии. С одной стороны, девушка даже обрадовалась, а вот с другой, - все же разочаровалась, что это был, скорее всего, сон… но сдаваться она явно не собиралась. – Джувия все равно добьется любви милого Грея! – гордо заявила она, чем привлекла внимание всех ее товарищей и вызвала очередной тяжелый вздох ледяного мага. - Старая песня, - улыбнулась Мира. - Ага, - подтвердил рядом идущий Ичиго. В одном из залов дворца Меркуриуса: - Эй, заклинательница, очнись! - Жнец, похоже, ты переборщил с ударом. - Я умею рассчитывать силы… «Что это за голоса? Что со мной?» - Люси, которая до этого времени была без сознания, услышав голоса, постепенно начала приходить в себя. – Где… я? – открыла она глаза, но сосредоточить зрение не могла из-за жуткой боли в голове. - Очнулась-таки, - перед ее лицом появился маг в белой маске. - Что? Вы же из Хвоста Ворона? – боль в голове немного стихла, и блондинка наконец-то смогла рассмотреть огромное помещение, большее похожее на зал, где находилось несколько магов в белых масках, а также других знакомых ей личностей. – Юкино, принцесса? Последняя была связанна и лежала неподалеку от странных огромных врат, что находились в центре зала. Возле них стояла Юкино. - Что происходит? – возмутилась заклинательница духов и попыталась встать, но поняла, что тоже была связанна. – Что бы вы не задумали, у вас ничего не выйдет! - А ты все такая же смелая, Хартфелия, - произнес один из магов в маске и подошел к уже сидячей блондинке. - Этот, голос… неужели ты… - Именно, - он снимает с себя маску и показывает свое лицо, тоже делают и остальные четверо магов. - Шестеро просящих! – удивилась Хартфелия. – Но вы же должны быть в тюрьме! - Мы и так в тюрьме, и даже на играх! - улыбнулся ей Кобра. – Которые уже начались. - Черт, - поглаживая свой длинный нос, выругался Рейсер. – Из-за этой маски, чуть нос себе не угробил. Какое облегчение… - Ага, да и эти тупые псевдонимы, придуманные для игр, порядком надоели, - сказала Ангел и направилась к Юкино. - Спокойствие, - произнес Миднайт. – Главное, мы почти у нашей цели. - Что вы от меня хотите? Для чего вы захватили дворец, и что это за врата? - Эти врата и есть «Затмение», о котором тебе рассказывала принцесса. С помощью ваших с Юкино ключей, мы откроем их! – пояснил лидер просящих. - Юкино? – Люси не могла поверить, что та примкнула к темным магам. – Почему? - Потому что она моя младшая сестра, - улыбнулась Сорано. – И она также как и я хочет уничтожить Зерефа, ведь его приспешники убили нашу семью и разлучили нас. - Извини, Люси-сан, - отвела взгляд Агрия. - Но, даже если так, с чего вы решили, что я буду помогать вам? - Будешь, - к ней подошла бывшая маг звездных духов. – Сказочной дивы откройтесь врата! Фея! – и возле белокурой девушки появилась миниатюрная летающая фея с крылышками, как у бабочки. - Что это? - Один из моих мифических духов, - пояснила Ангел. – Она способна манипулировать другими магами. Фея, действуй! Фея подлетела к Хартфелии и несколько раз махнула своими крылышками, в сторону девушки полетела пыльца, от которой блондинка несколько раз чихнула. - Время пришло! Начинай! – крикнул Миднайт, предвкушая триумфальную, по его мнению, победу. - Что за? – не поняла Люси, так как ее тело начало двигаться само по себе. Сколько бы она не сопротивлялась, все было тщетно. Через некоторое время фея заставила использовать ее силу, и вместе с Юкино они отворили врата «Затмения». Несколькими минутами ранее, до открытия врат. Стадион, где проходят ВМИ. - Итак, состязание называется «Подводная битва», где участники должны вытеснить друг друга из водяной сферы! – объявил Чапати. – Когда в сфере останется двое участников, добавится новое правило. Если в течение пяти минут один из участников покинет сферу, то он получит наименьшее количество очков. Итак, от «Саблезубых» выступает Минерва, от «Чешуи Сирены» Шерия. «Голубые Пегасы» - Дженни. От «Пяты Русалки» - Ризли. От «Хвоста Ворона» – Ангел и «Хвост Феи» до сих пор не решил, кто будет участвовать от них. - Вот это да! Участвуют одни девушки! – довольно произнес Макаров, такое расклад событий его устраивал. - О, Ичиго, ты же еще ни разу не участвовал в этих спец-играх, уделай их! – засиял Джимми, который до сих пор не мог отойти от прошлой битвы своего отца. - Хм, ты прав, да и драться вроде не надо, так что, наверное, пойду я! – гордо заявил Ичиго и уже хотел спрыгнуть на поле. - Нет, - притормозила его Мира. - Ты не будешь участвовать. - Почему? – удивился парень. - Потому что, - мило улыбнулась она, при этом Куросаки почувствовал исходящую от нее пугающую ауру. - Эй, Ичиго, лучше согласись с ней, - прошептал Мистган, ведь он не раз наблюдал такую ауру у своей жены. - Дядя Джерар прав, – поддержал беловолосый мальчишка, который тоже почувствовал ауру от мамы и понял, что лучше сейчас ей не перечить. - Ага, - согласился мечник. - Раз борьба будет под водой, то тогда пойду я! – уверенно заявила Джувия. – Ради милого Грея я одержу победу! - Вот достала, - фыркнул Грей. Подводная битва началась, но через некоторое время в сфере остались лишь две участницы: Джувия и Минерва. Остальные очень быстро были отправлены за пределы сферы. - Итак, правило пяти минут вступает в силу! Если за это время одна из них покинет воду, то получит наименьшее кол-во очков, - объяснил ведущий. - Джувия не проиграет! – крикнула девушка и, создав мощный водяной вихрь, запустила в соперницу. - Наивная, - усмехнулась Минерва, поглотив заклятие с помощью своей магии. - Что это было? – удивился Макаров. - С моей магией я бы легко выкинула тебя из воды, но это будет слишком мягко для тебя, «Хвост феи», - холодно произнесла маг саблезубых и, сотворив очередное, непонятное никому заклинание, нанесла сильный урон девушке-дождь. «Мое же тело из воды! Как она смогла ранить меня…» - подумала Локсар, постепенно приближаясь к границам сферы, рискуя упасть на поле. - Если она сейчас выпадет из сферы, то мы проиграем, - пояснила Мира. Внезапно Джувия исчезает, появляется возле Минервы и получает от нее еще серию очень сильных ударов в живот и по лицу. - Сильна, - изумилась Мавис, которая пока безуспешно пыталась разгадать природу магии Минервы. - Жалкие хвостатые феи! За кого вы нас держите? Мы «Саблезубые»! Сильнейшая гильдия во всем Фиоре! – еще сильнее разозлилась Минерва, вспоминая вчерашний визит Нацу и смерть мастера, в очередной раз нанося несколько ударов по уже полуживой Локсар. Избитая девушка снова отлетает к границам сферы и, казалось, что она вот-вот вылетит из нее, как вновь исчезает и появляется возле Минервы. - Зачем она вернула ее обратно? Она же победила! – удивилась Венди такому странному поступку саблезубого мага. - Чтобы причинить больше боли, - сухо произнес Лаксус. - Чертовы Саблезубы! – взбесился Гажил и грозно посмотрел в сторону саблезубой команды, участники которой в этой время ехидно улыбались. - Остановите состязание! Иначе она убьет Джувию Локсар! – крикнул Аркадиус. Тут же раздался сигнал гонга и Чапати объявил об окончании состязания. - Умри! – крикнула Минерва игнорируя крики судьи и замахнулась для последнего удара. - Ичиго! – Мира посмотрела на рыжего парня, который уже обратился в шинигами. Но парень не успел ничего сделать, потому что вся вода в сфере внезапно обратилась в лед. Весь стадион притих. - Отбросы, - холодно произнес незнакомец в капюшоне, скрывающем его лицо, держащий на руках полуживую Локсар. – Каждый из вас ответит кровью! – он снимает с себя капюшон. - Что за?! – удивились все присутствующие, особенно хвостатые маги. - Я? – особенно был шокирован Грей, смотря на лицо незнакомца, который был как две капли воды похож на него. После этого со стороны дворца раздался неимоверно громкий и оглушительный рев, который любой драконоборец не может не узнать. Рев настоящего дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.