ID работы: 1934769

Сказка о Шинигами. Семилетняя брешь

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
582
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
160 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 495 Отзывы 247 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Гецуга Теншоу! — крикнул Куросаки и выпустил из меча красную дугообразную волну в противника. Атака попадает в демона и протаскивает его до кубообразного монстра в небе, с громким и оглушительным взрывом разносит летающий материк на множество кусков. — Похоже, это конец, — посмотрев на разрушающийся и падающий в сторону леса куб, проговорил Улькиорра. — Да, — довольно кивнул Ичиго, и костяная броня с маской начали растворяться, придавая рыжему мечнику прежний облик. — Я победил… — промолвил он и, потеряв сознания, начал падать вниз, но Шиффер вовремя успел поймать парня. После битвы с Тартаросом и победы над Мар Де Голем проходит несколько дней. — М-м, — еле открыв глаза промычал Куросаки, видя перед собой белый потолок. Ичиго привстаёт с постели и, осмотревшись, понимает, что находится в лазарете гильдии. Чувствуя лёгкое головокружение и слабость во всём теле, он не сразу может встать на ноги. Немного приведя мысли в порядок, он подходит к окну и видит, как на заднем дворе сражаются между собой Фулбастер и Драгнил. Вот теперь-то до парня доходит, что ему всё же удалось победить Короля Демонов и, похоже, Хвост Феи выиграл войну с Тартаросом. Куросаки слабо улыбнулся и хотел направиться к выходу, как неожиданно дверь распахнулась, пропуская в комнату Мираджейн с тазиком воды в руках. Увидев оклемавшегося парня, девушка замирает на месте, ознаменовав мимолётную тишину в помещении. — П-привет, Мира, — немного погодя произнес Ичиго, улыбнувшись. Пальцы дьяволицы неосознанно разжимаются и металлический тазик выпадает из ее рук, с грохотом падая на пол. Вся жидкость, что была в нем, растеклась по деревянной поверхности. На глазах девушки наворачиваются слезы. Мираджейн прикрыла рот ладонью, не веря своим глазам, но вскоре, убедившись, что это не галлюцинация, бросилась по мокрому полу в объятия парня, крепко обнимая его. Не в силах больше сдерживать слезы, девушка дала волю чувствам. — И-Ичиго... — всхлипывая, промолвила она, крепче сжав рыжего шинигами. — Я так рада, что с тобой всё в порядке! — Я тоже… — только и успел ответить Куросаки, как Мира прервала его, поцеловав в губы. Шинигами ответил на поцелуй и крепче обнял девушку. — Я так по тебе соскучилась… — отстранившись от желанных губ, проговорила Штарус старшая и опустила голову. Вновь нахлынувшие горячие слезы быстро скатывались по ее щекам, оставляя мокрые дорожки. — Да, я тоже, — произнес Куросаки, осторожно вытирая слезы девушки большими пальцами и смотря ей прямо в глаза. — Главное, что всё позади. Как там остальные? — Да, — кивнула Мира и улыбнулась. — Все целы и невредимы. Мы так волновались за тебя, когда после окончания битвы Улькиорра принес тебя в бессознательном состоянии. Даже техника твоей подруги Иноуэ не смогла привести тебя в сознание. — Понятно. Как долго я был в отключке? — Три дня, — ответила пепельноволосая не разжимая объятий. — Что?! — удивился Ичиго, с трудом веря в слова девушки. — Я был в отключке три дня?! — Да, но главное, что проснулся! Как себя чувствуешь? — Вроде бы нормально, но очень голоден, — усмехнулся шинигами. — Пошли вниз, к остальным, — предложила Мира. — Заодно я приготовлю тебе что-нибудь вкусненького! Счастливая парочка спустилась в зал, где их встретили радостные товарищи. Веселая атмосфера в гильдии была прежней, словно никакой битвы с Тартаросом не было и в помине. Девушка ушла готовить, а парня окружили согильдийцы. — Куросаки-кун, ты наконец-то проснулся! — первой к парню подбежала счастливая Иноуэ. — Я так волновалась, — вытирая влажные глаза руками, проговорила она. — Ичиго, проснулся, ура! — обрадовался Хэппи. — Мы все очень волновались за тебя, — пояснила Лисанна. — Да, спасибо, я тоже рад, что вы все целы, — с улыбкой протянул Куросаки, почесывая затылок, и присел за один из столиков. — Ичиго. — К рыжеволосому парню подошел Джимми. — С-спасибо, что спас маму. — Без проблем, — улыбнулся Ичиго, поняв, что сейчас слова будут излишни, и погладил по голове своего сына. — Молчать! Без меня ты бы не смог победить! — возмутился Кон, запрыгнув на плечо к парню. — Да, спасибо, Кон. — Отличная работа, Ичиго. Ты хорошо постарался, — улыбчиво протянул Мастер, сидя на барной стойке с кружкой пива. — Что?! Ичиго проснулся? — послышалось из входной двери и в помещение забегает радостный Драгнил. — Пошли смахнёмся? — Идиот, — отвешав подзатыльник огненному магу, сказала Эльза. — Он же только очнулся. — Попридержи коней, приятель, — улыбчиво произнёс только что подошедший Гриммджоу. — Сначала он будет драться со мной! — Че сказал? — возмутился Нацу, подымаясь на ноги. — Пойдем, выйдем? — Час от часу не легче, — тяжело вздохнула Люси. — Вот, держи, — проговорила Мира и, подойдя к столу, поставила перед парнем поднос с чашкой супа и стаканом сока. — Спасибо! — обрадовался Куросаки и принялся уминать еду. — Кстати, Ичиго, — чуть погодя, улыбчиво протянула Мираджейн, присев напротив. — Ты не забыл про обещание? — Обещание? — запивая сок, вопросил рыжий парень. — Ну да, как закончится битва с Тартаросом, мы сыграем свадьбу. Услышав слова дьяволицы, бедный шинигами поперхнулся соком и начал судорожно бить себя в грудь рукой, чтобы откашляться. — Свадьбу, ты это серьезно? — откашлявшись, вопросил он. — Да, ты же пообещал мне, когда принес меня в гильдию, во время битвы с Тартаросом. «Она должно быть шутит?» — продолжал удивляться Куросаки, который точно помнил, что не давал никаких обещаний, но думать долго не пришлось. Кон поняв, что дело пахнет жаренным, начал осторожно удаляться, но его быстро поймал злой Ичиго. — Кон! Что это всё значит? — Аха, тут такое дело, понимаешь… — улыбчиво протянула плюшевая игрушка, пытаясь оправдаться. — Пойми меня правильно! Как я мог отказать такой красивой девушке, как она! — Тц, — фыркнул рыжий мечник и встав из-за стола, запульнул бедную игрушку в другой конец зала. — Ичиго, — еле сдерживая слёзы, проговорила Мираджейн. — Неужели ты не любишь меня? — О чем ты! Конечно же люблю! — тут же ответил Ичиго, махая руками. — Отлично! — радостно крикнул Макаров. — Тогда предлагаю не тянуть и сыграть свадьбу завтра! — объявил он, найдя новый повод для праздника. Другие же громко поддержали идею мастера. «Полный абзац…» — опустив голову и присев на стул, подумал Куросаки, понимая, что теперь ему уже точно не отвертеться. — Жду не дождусь первой брачной ночи! — обрадовался пустой.

***

Свадебная церемония прошла в Карденском соборе, где молодожены расписались, обменялись золотыми кольцами и поцеловались. Весь процесс прошел под громкие и радостные свисты и крики товарищей. Основной праздник начался уже в самой гильдии, где обеденный зал заранее подготовили к такому событию. Наверное, по всей Магнолии были слышны стуки стаканов со спиртным, веселые песни и счастливые крики волшебников. За всем происходящим, обперевшись спиной об одну из колон у выхода и сложив руки на груди, наблюдал Гриммджоу Джаггерджак, который не особо любил такого рода праздники. Наблюдая с недовольным лицом за весельем и танцами других магов, взгляд арранкара останавливается на звездах этого праздника: Куросаки Ичиго и Мираджейн Штраус, сидящих за центральным столиком в окружении товарищей и наслаждающихся пиршеством. — Тц, — недовольно фыркнул Гримм, смотря на невесту рыжего шинигами, после чего он перевел взгляд к соседнему столику и увидел Иноуэ Орихиме, которая со счастливой улыбкой пыталась уговорить Улькиорру, сидящего рядом, опробовать её новое блюдо, однако последний всячески отказывался. Посмотрев на эти две счастливые парочки, Джаггерджаку стало немного даже завидно. Однако, чем он хуже этих придурков? Мечом владеет не хуже, силён и к тому же красив! Немного любви точно не будет лишним! — Хм, — задумался он, осматривая зал в поисках цели и поглаживая подбородок. Его взгляд остановился на Джувии, которая сидела за одним из столиков, сложив обе руки перед собой, положила на них подбородок и наблюдала за танцами. — Хм, фигурка есть, да и к тому же наш цвет волос совпадает, — сказал Гриммджоу и, засунув руки в карманы штанов, направился к девушке. Дойдя до столика с Локсар, он остановился и, вожделенно улыбнувшись, начал действовать. — Эй, детка, может, потанцуем? Ответ пришел не сразу, сначала Джувия повернула голову к собеседнику, а после недолгого молчания по её щекам покатились слезы. — Что с тобой? — насторожился арранкар. — А-а-а! — не выдержав, разрыдалась девушка-дождь. — Милый Грей не захотел танцевать со мной! — Ее тело начало превращаться в воду и растекаться по полу. Гриммджоу так ничего не поняв, мгновенно отошел от волшебницы подальше, дабы не промочить обувь или одежду. — Пс, странная какая-то, — почесывая затылок, изрёк он. Да, первая попытка окончилась неудачей, но арранкар не собирался сдаваться и начал поиски новой жертвы. Его выбор остановился на другой синеволосой особе, которая сидела за другим столиком и общалась с товарищами из команды Теней. — Эй, детка, может, потанцуем? — улыбчиво протянул Гримм, обратившись к Леви. — Ну, я не умею, — покраснев, промямлила Макгаден, склонив голову и теребя конец синей юбки. — Хе, это не проблема… — продолжил наступление арранкар и потянул руку к девушке. — Эй, — жуя вилку, пробубнил подошедший Редфокс. — Проблемы? — Ха? — не понял Гримм, смотря на дерзкого мага. — Это ты мне? — Ги-хи, — зловеще улыбнулся Гажил, проглотив пищу. — Выйдем? Некоторое время спустя немного помятый и довольный Гриммджоу вновь стоял у колонны и высматривал себе жертву. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом, но зато хоть кулаки размял. В этот раз взгляд останавливается на блондинке, стоящей у барной стойки и общающейся с Мирой. После последней неудачи арранкар решил не ограничивать свой выбор только на синевласках. — Эй, детка, может, потанцуем? — подкатил он к Люси. — Ой, ты же друг Ичиго? — задумалась Хартфелия. — Му-у, Госпожа Люси будет танцевать со мной, — послышался голос из-за спины арранкара, заставивший его обернуться. — Корова? — не понял Гримм, смотря на огромного быка с двуручной секирой за спиной, со странной духовной силой. — Телец! Ты как тут оказался? — удивилась Люси. — А-а-а! Я наконец-то нашел тебя, ублюдок! Пойдем, выйдем! — из неоткуда появляется Нацу и, судя по его агрессивному поведению по отношению к арранкару, драки точно не избежать. — Пун, пу-у-ун!.. — послышался голос где-то снизу. Джаггерджак с удивлением наклоняет голову и видит возле своих ног странное белое, трясущееся существо с оранжевым носом. — Аха, забавно, один против троих? — зловеще улыбнулся Гриммджоу, предвкушая хорошую драку. Проходит еще время и уже хорошо потрепанный, но всё равно довольный Гриммджоу вновь стоит у колоны в поисках очередной жертвы. Попытка номер три тоже прошла крахом, но драка получилась забавной и веселой. — Эй, детка, может, потанцуем? — обратился он к мимо проходящей Лисанне, которая заменяла сестру и разносила выпивку волшебникам. — Хорошо, я согласна, — улыбнулась в ответ Лис, давая зеленый свет арранкару. Неужели четвертая попытка удалась? — А-а-а! Один против троих не считается! — Снова из неоткуда появился Драгнил, который был недоволен результатом прошлой битвы. — Снова ты?.. — прошипел Гриммджоу, которого всё это потихоньку начало уже доставать. Вот так четвертая попытка накрылась медным тазом, и потрепанный, но уже очень недовольный Джаггерджак стоял у колонны и высматривал себе попытку номер пять. — Эй, детка, может, потанцуем? — В этот раз выбор пал на девушку в рыцарских доспехах и с алыми волосами, которая сидела за одним из столиков и наслаждалась тортиком. — Хм, почему бы и нет, — немного подумав, согласилась Эльза и приняла приглашение от арранкара. С пятой попытки действительно вышло! Только вот этот смертельный танец Гриммджоу запомнится надолго: воздушные пируэты, сальто и прочие фантастические движения, о существовании которых арранкар даже и представить себе не мог, заставили его пожалеть об этой затее. Отходя от произошедшего за одним из столиков после танца, Джаггерджак приводил мысли в порядок и даже выпил пару кружек спиртного. — Эй, с тобой всё в порядке? — обратилась рядом сидящая Кана, смотря на неважное состояние арранкара. — Я в норме, — махнув рукой, ответил Гримм и посмотрел на девушку, которая, по его мнению, оказалась вполне в его вкусе. Неужели не всё ещё потеряно? Попытка номер… шесть? — Эй, детка, ик, могу я узнать твоё имя? — алкоголь сделал свое дело. — Кана Альберона, — представилась девушка и улыбнулась собеседнику. — А я Гриммджоу Джаггерджак… — Что это у нас тут? — С другой стороны от Гримма присаживается рыжеволосый мужчина и закидывает руку на шею арранкару. — О чем болтаем, ребятки? — Папа, — возмутилась Альберона. — Какая тебе разница? Вали отсюда! — Папа? — изогнул от удивления одну бровь Гриммджоу и посмотрел на мужчину, от которого исходила очень сильная аура. В общем, все попытки оказались неудачными, если не считать пятую, от которой бедный Джаггерджак едва остался в живых после танца с Алой волшебницей. Гулянка продолжалась, и арранкар, проклянув этот вечер, решил просто напиться. — Все бабы… ик… зло, — разговаривая с самим собой, пробубнил он. — Согласен, — поддержал Гримма только что подсевший зеленоволосый маг со шпагой на поясе. — От них одни проблемы! — Вот и я, ик, о том же… — согласился мечник и вновь испил из кружки спиртного. — Тогда, предлагаю тост, — произнес Фрид и налил себе и собеседнику полные кружки крепкого напитка. — За Лаксуса! — Да, Лаксус… ик… рулит! — поддержал мага пьяный Гриммджоу и стукнулся с ним кружкой. После этого вечера отряд громовержцев пополнился, и на одного арранкара в их рядах стало больше.

Конец ^_^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.