ID работы: 193711

Малина

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник! Сегодня произошло великое событие! Я такая счастливая! Только что вернулась из больницы, сразу к тебе. Ты мой единственный слушатель, тебе я доверяю свои самые сокровенные тайны. Поэтому слушай. Мой дневник, ты же знаешь, Киба был мне всегда другом, я уважала его, но совсем не замечала, что он любит меня так же, как я любила Наруто. Любила… нет, теперь я поняла, что это были иные чувства. Наруто был для меня идеалом, человеком, которому надо подражать. Но в то время я приняла свои чувства за любовь. А что же он? Наруто любит другую. Я не виню его теперь, но тогда мне глубоко в душе было обидно. Старалась этого никому не показывать, но Киба заметил мою грусть и однажды пришел ко мне. Его признание было таким неожиданным, как гром среди ясного неба. Он говорил, что понимает, как я люблю Наруто и готов ждать, несмотря ни на что. Киба, в те минуты он был прекрасен…его глаза светились, речь была такой страстной, и я, поддавшись какому-то наваждению, согласилась встречаться с ним. И, теперь ничуть об этом не жалею. Сколько мы уже встречаемся? Несколько месяцев, наверное…Киба так изменился! Из дикого и немного грубого человека, он превратился в заботливого и нежного… Хотя, может быть, раньше я этого не замечала? Каждый свободный день он старался провести со мной, радовал меня, и мне было так хорошо. Спокойно, радостно. Конечно, я пыталась платить ему тем же. Заботилась, но никогда не говорила о своих чувствах. Просто я тогда не осознавала их. Но теперь все иначе. Как странно, но чтобы ощутить свои истинные чувства к человеку, нужно, чтобы с ним что-то произошло. Именно так было со мной. Неделю назад Кибе и Акамару дали одиночную миссию. Когда я узнала, то у меня появилось плохое предчувствие. А он лишь улыбнулся и сказал, что он обязательно со всем справится. И ушел. Я не находила себе места, мне снились плохие сны. И через три дня мои опасения подтвердились: Киба попал в больницу с тяжелым ранением. Вот тогда я поняла, что очень сильно люблю его и просто не представляю свою дальнейшую жизнь без него, без его задора, без озорного блеска в его глазах. Я сразу же прибежала к Цунаде-сама, но она не пустила меня к нему. Но уже сегодня утром я стояла перед дверью палаты Кибы и собиралась с мыслями… плохо получалось. Я решила, что пришло время сказать главное. По дороге я купила ягод и теперь сейчас сжимала в руках пакет с любимой ягодой Кибы – малиной, а нужные слова не приходили на ум. Встряхнув головой и отогнав сомнения и страх, я решительно взялась за ручку двери, и деревянная дверь со скрипом открылась. Я вошла внутрь. Киба лежал на кровати и мирно дремал. Волосы мило топорщились, а красных клыков на щеках не было. Тихо, стараясь не разбудить, я подошла ближе и, не удержавшись, дотрагиваюсь рукой его ладони. Она такая теплая и большая, крепкая. Так спокойно. Я бы вечность смогла так просидеть… Вдруг, не открывая глаз, он сказал своим чуть хрипловатым голосом: «Хината, привет, я знал, что ты придешь» — Молчи, у тебя были тяжелые ранения, поэтому лучше просто лежи. Я вот принесла твоей любимой малины. — Спасибо, любимая, – еле слышно прошептал он. — Киба! – укоризненно прикрикнула я, и краска смущения залила мне лицо. Киба посмотрел на меня и засмеялся, а потом сказал: «Ты такая милая, когда сердишься или смущаешься…» Я смутилась ещё больше и отошла к открытому окну. На улице стояло теплое лето. Посмотрев вдаль и набрав в легкие свежего воздуха, я успокоила и наконец-то собралась с мыслями. Вздохнув, я начала: Киба, мне нужно кое-что тебе сказать…» — Что? – он приподнялся с кровати и нечаянно задел пакет с ягодой. Малина почти беззвучно упала на пол. Я подошла немного ближе к нему и продолжила: «Киба, ано…ты, я…» И тут я прокричала на всю палату: «Я люблю тебя!» Несколько секунд он был ошарашен, словно услышал что-то сверхъестественное. Небольшая пауза между нами, и тут Киба вскочил и, наступив на несчастную малину, которая жалобно хлюпнула, обнял меня. Я ждала его слов, но он немного наклонил голову и дотронулся своими горячими губами моих губ. Это почти невесомый поцелуй был чем-то сродни прикосновению крыльев бабочки, но по моей спине побежали мурашки. Мой первый поцелуй… Эти чувства в новинку для меня. Он прошептал: «Я тоже», и снова его губы накрыли мои. Теперь поцелуй более настойчивый. Меня уносило в какие-то неземные дали, моё тело в его крепких руках обмякло, а в голове царила легкость. Он провел языком по моим сжатым зубам. Ресницы Кибы потрагивали, щеки заалели, словно от лихорадки, он весь отдался нахлынувшей страсти. Моё лицо тоже горело, я не отдавала себе отчет и не слышала его. И тут он немного укусил меня за нижнюю губу. От такой неожиданности я охнула. А он, не медля ни секунды, нежно скользнул язычком вглубь моего рта. Правая его рука переместилась на мою талию, а левая стала удерживать мою голову, углубляя поцелуй. Я же обвила его шею и начала робко отвечать. Это…это было волшебно. Но, к моему сожалению, Киба отстранился. Я шумно вдыхала, как вдруг он весело сказал: «Посмотри вниз, Хината» Я опустила глаза и увидела, что под нашими ногами появилась каша из малины. — Ну вот, мы испортили твою любимую ягоду. — Знаешь, – засмеялся он, – я, конечно, её люблю, но, – покрепче меня прижав к своему телу, – вкус твоих губ слаще всякой ягоды, даже моей самой любимой. Завтра Кибу выписывают. Наверное, после больницы мы пойдем с ним и Акамару гулять. Но об этом я расскажу тебе позже, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.