ID работы: 193722

Страшный сон Карпова :D

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был субботний летний день. Глухарёв и Антошин поехали на рыбалку. Закинули удочку и сидят. Сидят час, два, вдруг что-то стало тянуть удочку, что-то тяжёлое. Серёга и Диня как-то вытянули, на крючке висел карп. -Серёга, смотри, кого мы поймали! карпов собственной персоны, - Ден взял карпа за хвост. "Житья от вас, раздолбаев, нет" - подумал Карпов и сказал прямо Антошину. -Антошин, хвост мне не оторви... Глухарь и Ден посмотрели друг на друга, не понимая, откуда был слышен голос Карпова. -И вообще отпусти меня, я тебе ещё пригожусь, - продолжил Стас, осознавая своё положение. Наконец до наших раздолбаев лет 30 дошло, что они поймали не простого карпа. -О, очнулся! Стасик, какая встреча. "Я тоже рад тебя видеть" - снова подумал Стас и заговорил жалостным голосом: -Отпусти меня дурень в воду. Жабры сводит нафиг. Гипоския начнётся..кхе-кхе... -Так ты у нас кислородом дышишь? -А я ихтиандр, могу и ртом и ж.... Ой! опять не с той оперы, тьфу ты, Антошин, запутал меня совсем! -Ха-ха-ха, а я-то тут причём? -Своим О2! Отпустите меня в Гималаи... а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! -Кого, Стасик? Твоя пасть, только мой нос укусить! -Антошин, я тебя сейчас хвостиком - да по одному месту, чтобы старших слушался! -Стас, ну ты такой маленький....я тебя лучше в воду отпущу! Пошёл ты в жопу!(с) - Денис выпустил Стаса. -Это, наверное сейчас вместо "до свидания" было, да? И тебе не хворать, Антошин, - тут Карпов запел, - "Я свободен, словно птица в небееесах.... Я свободен, я забыл, что значит страх" (с) -Так а вот петь не надо, - поймал за хвост. -Опять 25! да строгого режима... и век воли не видать))) Антошин... нучё те... надо, бабу что ли? заказывай - любые 3 желания исполню! -Так, хочу мин начальник СКМ, а ты начальник ОВД...и... Тут послышался грозный голос сверху: -Антошин, не наглей! (это была Зимина) -Кто, я? -Нет я! - Карпик дернулся, хвостиком вильнул прямо Дине по моське и скрылся в пучине морской. -Стас, ты...де-де-дебил! -Упустиииил ты своё счастье, А-а-а-антошин - голос за кадром. -Ах ты, - прыгнул в воду, поплыл за ним. -"Нас не догонят!" (с) Прицепив пропеллер к спине, Антошин полетел и схватил Карпова. Но Стас включил функцию "скользкая чешуя" и выскользнул у Антошина из рук...забился под корягу, т.е. в кабинет к себе зашел. Ден спустился под воду, его из-за пропелера стало крутить, образовался водоворот. -Дурень, бросай ружье. (с)- Карпов увидел, как Антошин тонет, вытащил на берег..слава Богу до искусственного дыхания не дошло и все живы. Но нехороший Денис навалился на Стаса всем телом, прижав его. -Попался! -Во те раз! Приплыли... Москва слезам не верит(с) Это вместо спасибо? Ден поцеловал его, так сказать, в щёчку. -Сойдёт, я тебя люблю, Стасик, ты же мне мама, папа и жалобная книга!(с) -Антошин ты чего? Морской воздух и водичка подействовали на Антошина. Хотя я тебя тоже! -Ты мне майора когда, чёртова рыба, дашь? Иначе, - открыв рот... -В рот мне компот...(с)приснится же такое... - с этой фразой подполковник Карпов проснулся у себя в кабинете. Время было 03:00 ночи... Мораль той басни такова: Не хрена на работе сидеть допоздна, да еще и бухать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.