ID работы: 1938153

По-другому

Джен
NC-17
В процессе
3318
автор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3318 Нравится 1072 Отзывы 1319 В сборник Скачать

Пролог. Такой подлянки я не ожидал.

Настройки текста
- Ууу, - вырвался из моей глотки стон. Предвечная, что со мной? В этот раз с Вселением что-то пошло не так... Все тело ужасно болит, сильно отдает в голову. Сердце стучит как бешенное, готово вырваться из груди. Как же плохо! Застонав, у меня получается перевернутся на спину. На лицо тут же начинают литься потоки прохладной воды. "Дождь?"- мелькает ненужная мысль, и сознание погружается в спасительную тьму.

***

Придя в себя, понимаю, что "дождь" и не думает заканчиваться. Тело до сих пор ломит, но уже терпимо. Не открывая глаз, начинаю медленно гонять по телу внутреннюю энергию. К моему удивлению, эти манипуляции даются мне неожиданно легко. Хм, странно. Судя по ощущениям, телу пришлось не сладко. Как будто предыдущий владелец тела схватился голыми руками за оголенный провод с напряжением в несколько тысяч вольт. Закончив процесс "диагностики", открываю глаза. Пар. Клубы пара. Удивленно оглядываюсь, но на глаза мне попадаются только клубы пара и не яркий, рассеянный свет. Принимаю сидячее положение и еще раз осматриваюсь. Я нахожусь в огромном помещении. Пол, выложенный дорогой на вид плиткой, покрыт сантиметровым слоем воды. Водоотводящие канальцы, так же обнаруженные мной, уже не справляются с напором воды. Стоп! Вода, плитка... Это что? Ванная?! Них... ни чего себе! Причем ванная видимо личная, так как других разумных я не вижу. Это у кого же может быть такая ванночка? Тут же приходит осознание, что одежды на мне нет. Совсем. Оглядев уже свое тело, я прихожу в шок. Нет, не так ШОК. Что это за тело?! Это какая-то шутка?! Что за хрень?!?! - Костлявая, это тебе так просто с рук не сойдет, - зло шепчу я опираясь на стену, удачно мне подвернувшуюся. Обдувая меня свежим ветерком, по ванне проносится мелодичный смех. Издевается, зараза. Спокойно. Это не в первой, тело, с помощью той же внутренней энергии, я подлатать смогу. Да и о деньгах, судя по всему, беспокоиться не придется. Вот так, подбадривая себя и проклиная эту чертовку, мне удается встать. Также я замечаю на стене около себя, примерно на уровне моего колена, вмятину, из которой на пол капает кровь. Ощупав свою голову, натыкаюсь на ссадину на лбу. Ну, теперь все понятно, бывший хозяин тела, принимая водные процедуры, подскользнулся и благополучно себя умертвил. Задумчиво проводя рукой по стене, понимаю, что это какая-то хорошо отражающая поверхность. Возможно даже стекло. Собравшись с духом, резко провожу рукой по запотевшей стене напротив моего лица... -Ааа!!! - крик ярости вырывается из моей груди. Как эта тварь могла меня, МЕНЯ запихнуть в такое?! Краем сознания отмечаю, что из-за моей энергии, неконтролируемо вырывающейся из меня, с треском ломается плитка и лопаются невидимые мне лампочки. Противный треск сминаемого моей силой металла я уже не слышал, опять ныряя во тьму...

***

Этот всплеск не остался не замеченным. На болотистой планете ужаснулся магистр ныне не существующего Ордена, на планете-пустыне вздрогнул Оби-Ван Кеноби, и на той же планете во сне заметался светловолосый подросток. Что принесет Галактике существо, обладающее такой Силой? Этого никто не знал... Взгляды тысяч Одаренных обернулись на миры Ядра, откуда пришла волна чистой, неконтролируемой Силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.