ID работы: 1938346

Love you, Horan

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
Black.Rock.Cat бета
EvelaynSi бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Demi Прошло несколько суток, с тех пор, как Джастин со мной на этом полуострове. Я думаю, что нас никогда не найдут, а Джас наоборот утверждает мне другое. Он надеется на лучшее. Ну а что ждет меня, даже когда я вернусь? У меня скоро концерт в Германии. Уже в этом месяце. Ну и что? Я вернусь , Найл не будет со мной говорить, да и вообще наверное общаться. Он наверное рад тому, что какая-то девчонка, которая невинно влюбилась в него, пропала. Он сейчас наверняка счастлив с Барбарой. Фу, от ее имени мне становиться тошно. Типичная модель. Что в ней нашел Найл? Почему не я ? Что во мне не так? Из раздумий меня вывел голос Джастина: - Ты чего такая грустная? - Да так, задумалась.... - И о чем же? - О нем. - По точнее можно? - Я думала о Найле, что будет когда я вернусь? И почему он любит Барбару? - Ты забила им себе голову. Надо смириться с тем, что это не взаимная симпатия. - Джастин! Как ты не понимаешь, это не симпатия... - А что же? - Любовь. - Любовь-это совсем другое, не то что ты к не у чувствуешь. - Не учи меня,- я собиралась встать, но мою руку потянул Джастин. Он резко потянул меня на себя, поцеловав меня. Я не была против его действий. Он углубил поцелуй, после этого, я лежала под ним. Я страстно целовала его. Джастин снял с себя футболку, продолжая целовать мое тело. Я лишь тихо про шептала ему: - Джастин, я ....я не могу. - Из-за Найла? - Да. - Но ты ведь хочешь этого? - Не знаю. - Об этом никто не узнает,- уверял он меня. - Хорошо Мы снова принялись целовать друг друга. Да, я хотела Этого, ведь у меня не было Этого почти год. Он снял с меня майку , за ним полетел вслед и лифчик. Я стала спускаться к его брюкам, сняв ремень, спуская штаны , я слушала, как Джастин тихо стонал. Сняв брюки, я принялась за дело. Раздевшись сама полностью, Джастин лег на меня , тихо шепча: - Не беспокойся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.