ID работы: 1938603

Наброски

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

А вы когда - нибудь подумали, что мне бывает страшно. Смеяться вам в лицо, а ночью в боли забываться. Бояться, что совсем я не нужна, Что не для кого мне перерождаться. Что нет людей, которые поймут. Которые подхватят под руку, когда споткнусь. Боюсь, что потеряю тех, кто дорог мне сейчас. Что не дойду я с ними до конца. Боюсь, что все в округе лгут, Боюсь, что все одели маски. Боюсь, что снова предадут, Боюсь, что камнем кинут на смерть. О боже я таки свихнусь годам так к 30, А может в 20.

***

Тише девочка, что ты не плачь. Как известно, стерпится слюбиться. А такие как он, как песок в босоногую туфельку. Тише, что же ты милая рОдная. Он ушел как туман с рассветом. Просто он оказался не тем тогда, Что бы ты с ним делилась секретом. Вытри слезы да успокойся хорошая. В мире мало чего справедливого, А со временем все это лечиться. Только нужно вот быть сильнее тебе, Чтоб добиться чего-то хорошего. Вот увидишь, настанет тот день когда, Встретишь ты своего ненаглядного. Что подарит тебе яркий луч любви, Только ты потерпи чуть-чуть и живи.

***

Там далеко, далеко За дальние дали. Туда куда не пускает меня мама. Ждет меня то чему сердце радо, Ждет меня, что для меня услада. Ждет меня там мой великий воин, Ждет меня, чтоб отпустит на волю. Сердце мое чтоб излечит от боли, Чтоб показать мне любовь до гроба.

***

Вы меня конечно простите Грешную. За такие слова Неразумные. Но не кажется ли вам Это весело? Загрязнять все своими Поступками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.