ID работы: 1939668

Паутина Света - 5

Гет
G
Завершён
733
Размер:
381 страница, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 957 Отзывы 348 В сборник Скачать

Интерлюдия 3

Настройки текста
<u>Интерлюдия 3. Япония, Такамия. Ю Шимомуро. </u> - Фаст-фуд... - Ю критически оглядела свой блинчик с завернутой внутрь начинкой, понюхала… и сдалась. Не стряпня Сидзуки - но вкусно, ксо! Хоть и вредно. Шимомуро покосилась на Кузаки - подруга провокационно-аппетитно расправлялась со своей порцией, и ничуть ее не заботили ни калорийность блюда, ни последствия этой калорийности - в виде “кавайненьких” складочек на боках! Ну да, с чего это Ринко беспокоится - с ее-то образом жизни: регулярные тренировки, ежедневная разминка с боккеном (один раз Ринко, когда они все компанией оставались в Доме Амакава, мечница проспала и утреннее издевательство плавно переместилась в преобеденное - и Ю впечатлилась). Ну вот почему жизнь так несправедлива? Кузаки сколько не съест - все “сгорает” от физической активности, Хироэ вообще всегда выглядит как жертва длительной голодовки (хорошо - ребра больше не торчат, но и то скорее заслуга поварского таланта мизучи: и уже наелась, и оторваться невозможно!), про аякаси с их идеальными фигурками вообще говорить нечего. И только одна Ю должна париться с калориями и после каждого обеда у Юто вместо ужина и завтрака пить зеленый чай. Еще и на фитнес пришлось записаться - а времени и так ни на что не хватает! Но - иначе складочки… брр! “Впрочем,” - искоса наблюдая за кендоисткой решила девушка, настроение которой стремительно начало повышаться, - “не мне жаловаться. Живот еще убрать можно, а вот грудь “наесть” - это вряд ли!” Женственная фигура - этим Ю гордилась по праву: на фоне одноклассниц и прочих одногодок она решительно выделялась своими формами, если конечно не считать “читерную” бакэнеко. Но на ту в последние полгода чуть ли не половина школы пялиться - включая, кажется, некоторых преподавателей - сейчас аякаси, прибавившая в росте, казалась старше своего потока на год, а то и на полтора, и школьная форма это только подчеркивала. Впрочем, логично - записывать аякаси, возраст которой точно не известен (и самой Химари тоже) в “одногодки” - это глупо, так что получается, что Ю вообще лидер школы! И Юто явно неравнодушен к женским округлостям - столько внимания каждый раз, когда они уединяются, им уделяет… ммм! Ах, нужно определенно “уединиться” с ним завтра - а то уже начали всякие мысли в голове проскакивать… интересные! Отогнать разные интересные идеи у Шимомуро получилось далеко не сразу - солнечные денек, горячая еда, небольшая порция усталости после школы - а в сумке ждет ноутбук и просто целая гора работы! От комплектации заказов для горно-проходческой группы, которая умудрилась сходу пробить заполненную перемешанным с водой песком полость и едва не утонула, с трудом успев перекрыть тоннель до магистральной развилки (при этом не высадив в расходах половину городского бюджета) и до запроса Канаме-старшей о формировании экспертной группы аякаси для исследования качества развлечений в различных развлекательных центрах Такамии - без этого, видите ли, нельзя составить точный прогноз о пролонгированном смешении акцентов поведения демонов при проживании в мегаполисе. В общем, все те “задачи общего профиля”, что так хорошо научилась решать “вечная староста”, требующие “нестандартного подхода”, хоть и были безумно интересными - но все-таки изрядно утомляли. Тут невольно начинаешь ценить возможность просто посидеть на лавочке, что бы солнце светило сквозь листья сливового дерева... Можно наслаждаться вкусной (хоть и вредной!) едой и внезапным, неуловимым покоем, и молчанием с подругой, фактически сестрой - раз они делят одного мужа - и совершенно не хочется торопить Ринко и выяснять, чего она там хотела. Остановись, мгновенье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.