ID работы: 1939668

Паутина Света - 5

Гет
G
Завершён
733
Размер:
381 страница, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 957 Отзывы 348 В сборник Скачать

Выдержка из архива - 1

Настройки текста
Выдержка из архива - 1. <u>Архив клана Амакава - компиляция из log-файла защищенного сервера обмена мгновенным сообщениями Амакава (на основе технологии jabber) (орфография диалога сохранена). Документ приложен к личному делу Куэс Амакава (Джингуджи) по запросу Сидзуки Амакава. Теги: *медицина, *клан, *исследование воздействия подпространства на био-объекты, *личное. Ограничение доступа: Старшая Семья. Пометка от составителя запроса: В качестве поучительного примера потомкам (знаешь ли!) Пометка от исполнителя запроса (фугурума Дофу): %facepalm%</u> [Kues] Как там Ю-тян? %heart% Так редко в чате появляется! [Sidzuka] Сильно занят - у них там пробные пуски ТЯ запланированы, участвует в подготовке. Давай по самочувствию. [Kues] Это несколько напрягает - как будто я тебе жалуюсь... [Sidzuka] Не забудь уровень глюкозы, пульс и давление переписать.

[...timeskip...]

[Sidzuka] это не пустяки. Подробно вспомни, были ли колебания самочувствия в течении дня: кружилась ли голова, хотелось ли пить больше, чем обычно [Kues] Есть все еще чаще хочется, но не так, как сразу после *ритуала*. Голова не кружилась больше. Я думаю, это потому, что я тогда поесть не успела, было

[...timeskip...]

[Sidzuka] Запоры были или нет? [Kues] Сидзука... [Kues] *тяжелый вздох* [Sidzuka] Пищеварение - это важно. У тебя с организмом произошла какая-то хре [Sidzuka] организм перестроился под действием ритуала. Я же не ради удовольствия все это выспрашиваю!

[...timeskip...]

[Kues] Полюбила черный чай. Раньше считала, что гадость по сравнению с зеленым, и британцы его заваривают странно, а теперь вдруг понравилось. Это подходит под “еще что-нибудь не так, как раньше”?

[...timeskip...]

[Kues] МИЗУЧИ! Я тебя прибью! Ну хотя бы - стукну! Я раньше никогда даже не задумывалась, а теперь из-за тебя... [Sidzuka] Что такое? [Kues] Одно слово. “Весы”. Ты меня заставила их купить. И теперь я знаю, прибавляю в весе. Я толстею! И я все время хочу ЖРАТЬ! А если я поправлюсь в талии?! Мне что, теперь на диету садиться?! [Sidzuka] Никаких диет. Организм все еще проходит перестройку - можно повредить процессу. И не паникуй зазря. [Sidzuka] Куэс, ты поняла меня? [Sidzuka] Куэс, ответь! [Sidzuka] Куэс! Не смей голодать, слышишь?! Погоди хотя бы до завтра - я проконсультируюсь с Аой-сенсеем! [Sidzuka] Ксо! Сейчас заставлю Юто оторваться от работы и позвонить тебе - включай скайп!

[...timeskip...]

[Sidzuka] Успокоилась? [Kues] Все нормально! Юто нашел, что мне сказать… подхалим такой! [Sidzuka] Я думала, ты более спокойная, знаешь ли... [Kues] Последний учебный год, выпускные экзамены… не то, что бы меня это СИЛЬНО тревожило, но все-таки. В Академии настоящий кавардак - после “таинственного исчезновения” Рианы и остальных ввели чуть ли не комендантский час. Везде на улице камеры развесили, ночью стоит выйти из здания - сразу патруль охраны... [Sidzuka] Ты выходишь ночью из здания? [Kues] Научную работу никто не отменял, а у меня днем занятия. Так что только вечер свободен. После… гм, “трансформации”, О’Райли в меня практически вцепился: Магия Пространства - единственное направление, по которому нет проблем… Кажется, он что-то понял, но молчит и делает вид, что все ОК... [Sidzuka] Стоп! У тебя проблемы с магией - и ты молчала?! [Kues] Не удачно выразилась. Не с магией. То есть - с магией, но не так… Моя возросшая сила - ее трудно контролировать… тонко. Когда лабораторный амулет вместо того, что бы работать, начинает плавиться… или испаряется… Декан сказал, что это пройдет - мол, бывает, при росте личной силы. Отлично звучит в купе с тем, что никто не верил, что есть ритуалы увеличения мощности источника. Меня раз десять уже “приглашали на беседы” “уважаемые преподаватели университета”. Все никак не могут понять, что я и вправду ничего не помню. Тоже нервирует, знаешь ли! [Kues] После возвращения из Такамии… и после того, как Риана… я тут чувствую себя такой одинокой… получается, у меня тут была всего лишь единственная подруга - и та предала? Задаюсь вопросом: что я вообще тут делаю? Обучение было полезным - но оно фактически уже закончилось: последний год мы в основном повторяем основы и систематизируем материал. Враги вряд ли будут спрашивать у меня диплом, работать я собираюсь в составе клана Амакава, разумеется. А как представлю, что еще вроде как положено еще два года тут торчать… просто невыносимо! Хочу домой, хочу к Юто! Я здесь - чужая! Никогда раньше не чувствовала это так остро, как сейчас! Преподы нам все время твердят об Alma Mater, дружной студенческой семье… не знаю, может, для британцев так и есть. А пообщавшись поплотнее… да мы для них просто ресурс. Ксо! Они даже ростом силы источника заинтересовались как-то спустя рукава - теплое место под задницей их волнует гораздо сильнее! М-маги, тоже мне! [Kues] Просто, расклеилась что-то. Вы там делом занимаетесь, а я… Только и возможности что с О’Райли поработать: все пространственные техники ману жрут как не в себя! Я даже телепортацию освоила по-нормальном! А в остальном… В общем, извини, что наехала. Утро, настроение ни к черту, еще и весы эти... [Sidzuka] Знаешь ли. [Sidzuka] ... [Sidzuka] Мы тебя тоже ждем все здесь. [Sidzuka] И тебе действительно не нужна “специализация” - зачем? Тут и так работы невпроворот, не хватает только отлынивающего директора! %smile% [Kues] Спасибо, Си-тян! [Sidzuka] Что касается веса - то Аой-сан сказала, что это колебания, привязанные к циклу. Практически у всех здоровых женщин детородного возраста есть такие колебания, от сотен грамм до единиц килограмм. [Kues] Менструального цикла? У меня все еще задержка так и не закончилась. [Sidzuka] Куэс… я тебя просила говорить обо все необычном... ты даже про чай вспомнила... [Kues] Аой-сан сказал, что после такого “испытания” организм может долго “отходить”. [Sidzuka] Но не два же месяца? Хотя… Ладно, иди и купи в аптеке тест. [Kues] Какой тест? [Sidzuka] На беременность, разумеется. [Kues] Мизучи, ты так шутишь, что ли? [Sidzuka] Изменение вкусовых пристрастий, перепады настроения, тоска по дому и своему мужчине… ничего не напоминает? [Kues] Я дура, по-твоему? У нас с Юто был только защищенный секс! [Sidzuka] Что-то сомневаюсь, что у нашего мужчины презервативы припрятаны даже в гостиной. А до спальни ты ему добраться не дала... [Kues] Мизучи… есть таблеточки такие, специальные. Я умею думать головой - выпила заранее! [Sidzuka] ... [Sidzuka] оральные контрацептивы [Sidzuka] Гормональные препараты, Джингуджи! Блин! Аой тебе же запретила ими пользоваться! [Kues] Она ими запретила пользоваться на следующий день “на всякий случай”, что бы не было побочных эффектов. [Kues] Ой [Kues] Ты думаешь?! [Sidzuka] Иди за тестом, знаешь ли!

[...timeskip...]

[Kues] Две [Kues] Полоски две [Sidzuka] Молодцы. Оба! [Sidzuka] Есть шанс ложноположительного срабатывания - из-за твоего гомеостаза, но... [Sidzuka] Пойду порадую мужа [Sidzuka] Юто, блин. Второй раз на те же грабли! [Sidzuka] Правду говорят, что мужики думают одним местом... [Kues] А мне что делать?! [Sidzuka] Не волноваться, прежде всего - ребенку вредно. [Sidzuka] А как Юто будет легализовать шестнадцатилетнюю жену в свои пятнадцать - пусть у него голова болит. Не наше дело. [Kues] Си-тян! Не отключайся! Мне [Kues] Мне страшно! [Sidzuka] ... [Sidzuka] Сейчас Агеху позову - она тебе позвонит по скайпу. [Sidzuka] Она тебе расскажет - ничего страшного тут нет. [Sidzuka] Постарайся не волноваться! [Sidzuka] А я пока выдерну Юто с переговоров - он тебя точно успокоит! [Sidzuka] ... [Sidzuka] Знаешь ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.