ID работы: 1940068

Пародия на "Дьявольские Возлюбленные"

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 первое появление Аи!!!...

Настройки текста
! И так главная героиня А я Кеймири ,этой девушке 17 лет она добрая милая эмоциальная может постоять за себя и родных.Её расхожая фраза тук-тук Ая.И так…….Это был дождливый и холодный день.Семья Сакамаки сидела в своём особнике и разговаривали о своём.Вдруг в дверь постучали:Рейджи открыл дверь и….Увидел у двери красивую и промокшую до ниточки девушку…Она мило улыбнулась,и осмелилась первой сказать слово: где здесь ближайшая гостиница.Не успел Рейджи сказать слова как Райто взял незнакомку за руку затощил в дом: и сказал…..тебе ненадо искать гостиницу ты уже нашла…Девушка хриплым голосом сказала разве это гостиница?...Рейджи заметил что девушка не могла говорить и решил пойти на кухну и сделать ей горячий шоколад…..Девушка не уверина но протянула руки и взяла шоколад,после того как она выпила напиток ей заметно полекчало и она тихонечько сказала »блогадорю».А как тебя зовут?....Спросил Канато…..Девушка ответила Ая ,а можнл мне узнать ваши именна!?...Каждый Юноша сказал своё имя Рейджи,Канато,Аято,Райто и Субару….Ае показались они милымы.Но….она не знаала что её ждёт дальше….Рейджи предложил осться сдесь навсегда!Она недолго думая согласилась и попрасила у Рейджи провести её в спальную комнату….Девушку разбудил странный шум на её кровати сидел Аято и старательно будил её ,она посмотрела на время на часах было только 02:00 ночи ,она хотела ещё спать как только она прикрылыла глаза Аято начял громко кричять вставай в школу….На что девушка ответила это что шутка?...но Аято не шутил!Девушка не торопясь начала одеваться ,Аято не выдержал её медленности взял её за ногу и стащил с кровати на пол .Упав напол девушка крикнула ай больно….Аято сказал:время не ждёт я бы и сам и хотел пропустить школу но нехочу получить нагоняи от Рейджи..Тогда девушка сказала тук-тук Ая точно!Она быстро оделась и спустилась на низ где её уже ожидали…Она оказалась в классе с Аято и Канато и это её радовало.Ая сильно хотела спать но когда она смотрела на других учеников она не понимала что происходит они были совсем бодрые .Спустя 5 минут Аято сказал ей пошли со мной я тебе кое-что покажу,но так как девушка была очень любопытнай она согласилась…. Иииииииииииииииииииииииииии читайте во 2 части!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.