ID работы: 1940178

Жива

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экки Проснулась

Настройки текста
Экки услышала голос какого то человека открыла глаза и увидела свою мать она спросила: Экки: Мама ты что тоже умерла, из за меня ? Да ? Мать: Нет Экки солнышко что с тобой, я жива и ты жива. Экки: Как мама как это может быть ? Но Усатый Доктор пришел без усов это значит то что они не могли меня вылечить. Мать: Зайка поговорим позже а сейчас отдохни. Экки: Хорошо мам. После разговора, Экки не как не могла понять что случилось, и где же она на самом деле В БОЛЬНИЦЕ или В РАЮ. После когда Экки выспалась к ней пришел Усатый Доктор и сказал: Усатый Доктор: Экки ну что как ты, все хорошо, по анализом все отлично, ты здорова, больные клетки снова здоровы ты готова к выписке ? Экки: Конечно готова, только у меня голова кружится! Усатый Доктор: Ну это после применения лекарства что бы убить последних злодеев... Экки: Усатый Доктор без усов, я правда здорова ? И скоро смогу пойти в школу к моим друзьям. Усатый Доктор: Конечно если бы не твоя сильная и могучая защита в голове мы бы правда тебя не спасли, но тебе повезло и тоже здорова как и остальные дети, в нашей клинике. Теперь ты можешь забыть про такую болезнь как Лейкемия. Ясно тебе ??? Экки: Да ясно, и когда же я уже смогу собирать свои вещи? Усатый Доктор: Держи таблетку и через 30 минут у тебя перестанет кружится голова, а я пока пойду и позвоню твоему Отцу что бы он приехал за тобой и Мамой, а после того как голова перестанет кружится можешь собирать вещи. Экки: Хорошо спасибо Усатый Доктор Без Усов. Экки выпила таблетку и ей полегчало она уснула, её разбудила Мать и сказала: Мать: Солнышко пора одеваться Папа приехал... Экки: Ой , Мам хорошо у меня все хорошо я уже могу сама одеться и пойти к машине. Ой, Мам я забыла собрать вещи как мне говорил Усатый Доктор без усов. Мать: Не волнуйся я уже собрала твои вещи, можем идти? Экки в последний раз посмотрела на свою палату с её счастливый числом 4, и уехала из клиники после того как попрощалась со всеми кого знала и кто ей помогал. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОЧИТАЛИ !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.