ID работы: 1940282

14 letters of love.

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 228 Отзывы 96 В сборник Скачать

From author again.

Настройки текста

Здравствуйте.

Сегодня я зашла на фикбук и увидела 300 лайков на своей работе. Промелькнула мысль, что мне показалось, привиделось, что кто-то сыграл со мной в злую шутку, но перезагрузив страницу несколько раз, я поняла, что всё серьёзно. Триста чёртовых лайков. Это невероятно. Я помню, как писала эту работу. Сколько улыбалась и плакала, не спала ночами, пытаясь осмыслить продолжение. Каждый раз я совершенствовала своё произведение, но даже сейчас не могу сказать, что оно совершенно. Хотя, знаете, мне кажется, что сюда не заходят для того, чтобы выискивать пропущенную запятую или стилистическую ошибку. Сюда заходят именно за историями, заставляющими что-то переживать. Надеюсь, мой фанфик стал такой историей для вас. Я хочу сказать спасибо всем, кто прочитал это. Всем, кто оценил, рекомендовал друзьям. Благодарю вас, друзья. Без этой поддержки я не добилась бы такого, и работа осталась бы где-то на задворках фикбука. В связи с этим я хочу спросить: хотите ли вы прочитать ещё одну незатейливую историю о Джастине? Мне кажется, что многие проигнорируют это обращение, но если хотя бы 10 человек скажут "да", то я сразу же начну писать. Мне важно ваше мнение, от него зависит многое.

Ваша BeautifulDrama.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.