ID работы: 1940435

True Love

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Ноябрь 1993

Сдвоенная пара с Гриффиндором - что может быть хуже? По крайней мере, так думала Сантана Лопез. Пусть, это был всего лишь ее третий год обучения в Хогвартсе, но девочка уже поняла, что представители львиного факультета -не чета такой, как она. Да и ученики других факультетов были как-то не очень. Те, кто с Рейвенкло - жуткие зануды, а про Хаффлпафф и говорить нечего. В общем, самые лучшие студенты учатся именно в Слизерине. С кем стоит общаться, Сантана поняла еще в первую неделю обучения. В поезде она познакомилась с двумя сестрами - Куинн и Шарлоттой Фабрей. Сначала, они казались ей фальшивыми и надменными, но, стоило Куинн и Сантане немного пообщаться, как Лопез тут же изменила свое мнение о новой подруге. Куинн действительно вела себя как королева, но это не было наигранно. Просто ее так воспитали. Чуть позже, Сантана познакомилась еще с одним своим однокурсником. Драко Малфой. Увидев в первый раз этого мальчика, Лопез подумала, что они с Куинн родственники. Ну уж очень они были похожи. Платиновые волосы, светлая кожа, гордая осанка, надменный взгляд. Но, хоть все чистокровные волшебники и были связаны узами родства, Драко и Куинн не были братом и сестрой, даже двоюродными. Но это не помешало всем троим быстро найти общий язык и стать "лучшими друзьями", если такие как они могут быть друзьями. Наверно, их объединяла гордость за свое происхождение и нетерпимость к тем, кто "хуже".

***

Куинн терпеть не могла, когда ее сравнивали со старшей сестрой. Но почему-то, в Хогвартсе каждый считал чуть ли не своим долгом сравнить своих сестер. Радовало только оно: Куинн выигрывала по некоторым позициям. Да, Шарлотта была красивой, умной, она была старостой Слизерина и училась неплохо. Но Куинн с первого дня дала понять, что она не так добра и отзывчива, как ее старшая сестрица. Куинн училась лучше, да и с характером младшей сестре повезло чуть больше: Шарлотта совершенно не умела скрывать свои эмоции. Кью же была стопроцентной стервой с полным отсутствием эмоций. Конечно, какие-то эмоции у девочки были, но она их слишком умело скрывала. Вы спросите, как может невинная тринадцатилетняя девочка быть стопроцентной стервой? Она же еще слишком юна для того, что бы выражаться именно так. Вы плохо знаете Куинн Фабрей! Единственные, кто терпели девочку с таким характером были ее немногочисленные друзья. Нет, с Фабрей хотели дружить многие, но половина "отсеивались". В конечном итоге, остались Драко и Сантана. Первое впечатление о Лопез было не самым лучшим - какая-то надменная девчонка, которая лезет к ней и Шарлотте в поезде. Но, познакомившись поближе, Фабрей поняла - эта девочка, такая же как и она. А вот с Драко, Кью быстро нашла общий язык. Они сошлись во всем: начиная с того, чего они ожидают от этого места, заканчивая, манерой воспитания домовиков.

***

Сдвоенные пары Слизерина и Гриффиндора были тяжелыми не только для учеников, но и для преподавателей, которые быстро поняли, что нынешние третьекурсники разительно отличались от предыдущих поколений. Яркие, выражающие себя во всем, многие из них совсем не боялись преподавателей, хамили им. С другой стороны, в нынешнем третьем курсе было много Личностей. Порой, с ними было намного интереснее. Сегодня, огонь принимала профессор Макгонагалл. Она уже понимала, что будет тяжело. Обычно, эти пары были непредсказуемы. Все могло закончиться либо "обменом любезностями" между Грейнджер и Лопез, либо дракой между Крэббом и Гойлом и Пакерманом. Пара началась довольно-таки спокойно. Наверно потому, что профессор устроила небольшую контрольную, и все были заняты тем, что вспоминали все, что прошли на предыдущем занятии, а это было не легко, потому что Макгонагалл всегда спрашивала именно те аспекты, которые казались не совсем важными. Через какое-то время, когда все работы собраны, Макгонагалл села на свое место и сказала: - я знаю, что вы думаете, что до СОВ еще два года, значит, можно пока расслабиться... - и найти более интересное занятие, чем учеба, - шепнула Сантана на ухо Куинн и обе засмеялись. - Мисс Лопез, - профессор строго посмотрела на девочку, - не думаю, что ваше утверждение правильно. Если вы спросите старшую сестру вашей подруги, то узнаете, что очень тяжело подготовиться к СОВ за год... - Не думаю, что Шарлотта скажет именно это,- шепнула Кью на ухо Сантане, - скорее всего это будет "Знаешь, я училась эти 4 года, поэтому не думаю, что это будет сложно. А вот тебе стоит учиться тщательнее" - передразнила блондинка сестру. - Мисс Фабрей, раз уж вы так много говорите, выходите ка к доске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.