ID работы: 1940687

Письмо.

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что бы написали в письме кумиру? Как бы вы его начали и закончили? Большим бы оно было или маленьким? Только позитивным и тёплым или же с какими-то замечаниями? Что бы вы написали? Дошло ли бы оно к вашему кумиру или затерялось бы где-нибудь? Прочёл бы он его, или это бы сделали специально нанятые люди, работающие с письмами фанатов? Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если бы вам пришёл ответ?

***

Нью-Йорк. Ещё один солнечный майский день. Тёплый ветерок тихо пробирался сквозь полуоткрытое окно в комнату. Было слышно пение птиц. Откуда-то доносился аромат цветущей вишни. Весна была в самом разгаре. Крис проснулся за пару минут до будильника. Ему нравилось опережать его, это поднимало настроение. Он посмотрел на часы и улыбнулся. Сегодня явно будет отличный день. Он потянулся несколько раз и встал с кровати. После прохладного душа, который как ничто иное бодрил его каждое утро, шатен отправился на кухню за мягким кофе с молоком и одной ложкой сахара. Прихватив с собой ноутбук, он сел на солнечной кухне с чашкой в руке и проверил почту. Там было пару писем от коллег по поводу его сценария для Гли, письма от редакторов "Страны историй", ну и конечно же без спама не обошлось. Так же там было письмо с пожеланием "хорошего дня" от Даррена. Крисс никогда не упускал возможности пожелать шатену хорошего утра или ещё чего-нибудь миленького. Без этого Даррен был бы не Даррен. Он знал, что Крис каждое утро проверяет свою почту и не изменяет своим традициям. После того, как Крис ответил на все письма и удалил спам, накинув на себя майку и светлые джинсы, он отправился на съёмочную площадку. Погода была отличная, поэтому Кристофер предпочёл пройтись пешком. К счастью, до места съёмок ему было всего минут 15 пешком, медленным шагом. Он вышел заранее, поэтому никуда не торопился. Погода была чудесная, на улицах уже было достаточно много людей, все куда-то бежали: кто-то ехал на работу, кто-то отводил детей в школы или детские сады, кто-то просто по делам. И, как казалось шатену в такие моменты, только он один, в этом огромном городе, никуда не спешил, наслаждался жизнью и был счастлив.

***

Крис пришёл на площадку и после многочисленных "доброе утро", "привет" и "как жизнь", наконец, дошёл до своей гримёрной. Сегодня их последний съёмочный день и это наводило на него тоску. Ещё один сезон позади. Ещё один год прошёл. Как же всё изменилось, за эти 365 дней. В такие моменты понимаешь, как сильно ты привязался к людям, с которыми целый год работал над чем-то особенным. Впереди лето и он будет очень сильно скучать. Да, бесспорно будет. Все будут. Эти мысли унесли Кристофера далеко-далеко, но стук в дверь вернул его в гримёрную. — Войдите! — Здравствуйте, мистер Колфер, я принёс вашу почту. — О, привет, Майкл! Сколько раз я тебе говорил - просто Крис. Никакого мистер Колфер. Меня зовут Крис, - улыбнулся шатен Да, помимо электронной, Крис получал ещё и очень много обычной почты. Счета, письма от друзей, открытки и конечно же письма от фанатов. Не всё доходило до актёра, только очень важное. Всем этим занимался Майкл, молодой парень, работающий с почтой Криса, и ещё пару людей, помогающих ему. 99% писем от поклонников Кристофер не видел в глаза. Но, раз в неделю он садился дома и подписывал огромное количество собственных фотографий, которые в итоге отправлялись вместе с благодарностью за письмо всем фанатам. Абсолютно всем. Зачастую именно ради автографа люди и писали. — Сегодня есть одно очень важное письмо. Ну, оно показалось очень важным нам с ребятами, и мы думаем, что вам стоит его прочитать. — Если вы так решили, значит это действительно что-то важное. Давай конечно, я прочту. Счета есть? Открытки от родителей? Они обещали мне слать по три в недели, после того, как отправились в кругосветное путешествие. - засмеялся Крис, - Завидую я им. всегда мечтал путешествовать. — Вот. И Майкл протянул Кристоферу всю почту, что была для него. — О! Открытка из Испании! Как же здорово. Спасибо большое, Майкл, отправляйся на заслуженный отдых. У тебя сегодня выходной, - подмигнул Крис парню, и тот радостно и очень быстро исчез. Шатен отложил почту и начал готовиться к съёмкам, у него осталось не слишком много времени.

***

Стоп. Снято! Отлично ребята, у вас перерыв тридцать минут. — Привет, Дарр. Нам так и не удалось поздороваться до начала съёмок. — Привет, - сказал брюнет, нежно целуя в щёку своего парня, - Что это у тебя? — Письмо от поклонницы. Её зовут Элисон, ну, по крайней мере так написано на конверте. Ни фамилии, ни обратного адреса. Просто Элисон. Майкл принёс мне его сегодня вместе с почтой. Сказал, что я должен прочитать. Ты, кстати, был сегодня просто шикарен. Так ты очень скоро спалишь нам ко всем чертям, - заулыбался Крис и взял Даррена за руку, - Тебе принести кофе? Мне почему-то жутко хочется. — Не уходи. — Милый, я всего лишь на пару минут. Не бойся, мы с автоматом, делающим кофе, не больше, чем друзья. Он не в моём вкусе, - игриво засмеялся Кристофер и отправился к автомату, нежно чмокнув брюнета в нос.

***

       Съёмки подошли к концу. Весь каст собрался вместе, чтобы вспомнить самые яркие события года. Без слёз не обошлось. Дженна и Эмбер плакали сильнее всех. Да что там говорить, речи ребят были настолько искренними и трогательными, что даже у Гарри глаза были на мокром месте, хотя этот парень никогда не унывал. — Ещё один год позади. Даже не верится, что впереди остался лишь один сезон. Я буду жутко по вам скучать, ребята. Вы не представляете, как сильно я вас люблю. Спасибо за всё. Правда. Вы - моя семья. Для меня очень важно то, что вы были рядом, когда.. когда у меня в жизни был не самый лёгкий период. — Кори бы тобой гордился, Лиа. Ты большая молодец. Мы все гордимся тобой. Каст ещё очень долго не хотел расходиться. Тёплые воспоминания, смех, слёзы. С каждым годом они становились всё ближе и ближе. Даже Райан, казалось, вот-вот расплачется. — Так! Приберите свои слёзы, - чтобы хоть как-то скрыть свои сантименты заговорил Мёрфи, встав со своего места, - мы сегодня пойдём отмечать. В клуб. И я не принимаю никаких "нет". Это был тяжелый, но замечательный год и мы должны запомнить это надолго. Так что сейчас быстро все по домам, а в восемь я жду вас здесь, это будет пункт отправления. Живо! Бегом!, - с улыбкой разогнал всех режиссёр, он действительно хотел отблагодарить ребят за чудесную работу, на протяжении всего сезона.

***

— Какую бабочку мне надеть? Синюю или фиолетовую? А может тёмно-красную?, - крутился Даррен у зеркала и не мог решиться, - Крис? Мне нужен твой совет. Из соседней комнаты вышел шатен, застёгивая пиджак. — Определённо синюю. Тебе идёт этот цвет больше, чем любой другой. — Вау!, - произнёс Даррен и остался стоять с открытым ртом пару секунд, - Ты выглядишь потрясающе! Как, собственно и всегда. Как тебе это удаётся? Даррен подошёл к Крису и поправил его пиджак. Держа парня за плечи он смотрел в эти голубые глаза и не мог налюбоваться. Крисс поцеловал любимого, вернулся к зеркалу и надел синюю бабочку. После, он отправился гладить пиджак. — Это письмо? Хватит крутить его в руках, открывай и прочти вслух, если это не тайная переписка с фанатом, о которой мне нельзя знать. — Глупый, - улыбнулся Крис, - Ты же знаешь, что от тебя у меня секретов нет. Я боюсь, а вдруг там жестокая критика. Ты же знаешь, мнение моих фанатов для меня очень важно. — А вот это точно ерунда! Во-первых, они тебя любят. Во-вторых, Майкл не стал бы приносить тебе критику. Читай. И Крис открыл конверт.

"Дорогой Крис!

      Меня зовут Элисон. Я знаю, что скорее всего это письмо до тебя не дойдёт. Его могу счесть очередной просьбой автографа и просто добавят в стопку, к остальным. Я всё понимаю. У тебя наверняка больше миллиона поклонников и поклонниц по всему миру, ведь ты удивительный. Я не жду ответа и автографа. Я лишь надеюсь на то, что ты его прочитаешь. Это будет для меня невероятным счастьем. Спасибо тебе за всё. Если бы не ты, я бы уже давным-давно скисла или, ещё хуже, наложила на себя руки. Благодаря тебе, я - это я. Ты делаешь меня сильной. Ты помогаешь мне справляться с проблемами. Ты вдохновляешь меня и даже когда мне не хочется вставать с кровати, ты, сам того не подозревая, помогаешь мне встать. Ты помогаешь мне подниматься с колен каждый раз, когда я падаю. Ты помогаешь мне всплывать наверх, когда я тону. Кристофер, ты - моё всё. Наверняка, каждый фанат пишет тебе в твиттере или на электронную почту тоже самое. И я понимаю. Просто, если вдруг ты прочтёшь это письмо, то пожалуйста, знай: я очень тебя люблю. Я очень переживаю за тебя, когда о тебе нет никаких новостей и очень радуюсь, когда вижу новые фотографии. Кстати! Поздравляю тебя с прибавлением, надеюсь Брайан радушно принял Купера. Им очень повезло с хозяином. Дорогой Крис, я смею просить тебя лишь об одном: береги себя. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Не переставай делать то, что ты делаешь. Не меняйся и оставайся таким прекрасным, добрым, невероятным. В мире слишком мало прилагательных, чтобы я могла описать тебя. Мы, твои фанаты, тебя безумно любим. Что бы ты не делал, какое бы решение не принял - мы всегда мысленно с тобой, поддерживаем тебя и радуемся. Надеюсь рядом с тобой находится человек, которого ты любишь всем сердцем, и который так же сильно любит тебя, как я. Я так же надеюсь, что это Даррен Крисс, и, возможно эта строчка лишняя, но раз уж я пишу от всего сердца, то не могу это не заметить: вы идеальная пара. Милый Крис, если когда-нибудь тебе станет грустно или одиноко, посмотри на небо и вспомни, что где-то далеко есть люди, которые безумно тебя любят. Поверь, ты даже представить себе не можешь, насколько большой у тебя фандом. Мы гордимся тобой. Береги себя,       Эли."        Крис отложил письмо и посмотрел на Даррена. Тот подошёл к нему и обнял, взяв под руку. — Я же говорил, они любят тебя. — Даррен, я правда не сплю? Я правда заслужил таких поклонников? Элисон. Она напомнила мне меня, когда я был ребёнком. Я так же сильно восхищался Джоан. Я тоже писал ей письма, но не получал ответа. Я должен написать ей. Кристофер взял телефон и набрал номер Майкла — Привет, это Крис. Помнишь, ты принёс мне письмо от девушки, Эли. Мне нужен её адрес, это возможно? — Мистер.. Здравствуй, Крис, - исправился Майкл, - я знал, что так и случится, поэтому я уже нашёл её адрес. Она из Австралии. Я вышлю вам адрес по электронной почте. — Спасибо, Майкл!, - Крис положил трубку. Что ж, - радостно вскочил Крис, - теперь мы можем выдвигаться. Адрес будем у меня в электронном ящике. Нам нужно спешить, или Мёрфи нас съест. Пойдём же!

***

      Вечеринка прошла на ура. Ребята достойно отметили конец сезона. По домам разошлись все пьяные и счастливые, предварительно договорившись о том, что буду поддерживать связь и дважды в месяц будут собираться вместе. Райан обещал это проконтролировать. Крис и Даррен решили пройтись до дома пешком. Они не напились в хлам, как остальные ребята, поэтому спокойно могли позволить себе прогулку по ночному Нью-Йорку. — Я люблю ночной город. Правда чудесный был вечер? — О, в мистере Криссе проснулся романтик. Да, правда. Я буду очень скучать по съёмкам. И по ребятам. По тебе. Слушай, переезжай ко мне? — Что? — Я серьёзно! Мы встречаемся уже довольно долго, а по сценарию - вообще помолвлены! Я не понимаю, почему мы ещё не живём вместе!, - засмеялся Крис, - И, если честно, мне надоело, что ты вечно остаёшься на одну ночь. Максимум на две. Переезжай! — Крис, я так тебя люблю, - потянулся к шатену Даррен и нежно-нежно поцеловал его, - Я хотел предложить тебе жить вместе, но подумал, что не стоит на тебя давить. — Какая ерунда! Так, сейчас мы идём ко мне, а завтра ты собираешь все свои вещи, а я делаю копию ключа. Брайан уже соскучился по тебе, а Купер ещё не успел поближе познакомиться. Я так счастлив. И парни в обнимку, под звёздным небом, не торопясь, шли домой.

***

— Крис, может уделишь своему парню чуточку внимания? Я думал отметить свой переезд к тебе!, - кричал Даррен из кухни, - А ты сидишь со своими черновиками для книги, - понизив громкость, подошёл Даррен, наблюдая за занятием Кристофера. — Это не для книги, я пишу ответ. Я решил сделать его небольшим, потому что не хочу писать много и нудно. Я почти закончил. — Здорово, прочитаешь?

"Здравствуй, Элисон!

       Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! Я бы очень хотел написать тебе такой же большой ответ, как твоё письмо. Но, к сожалению, у меня нет времени. Позволь мне сказать тебе лишь одну вещь: "Пока ты вкладываешь всю свою энергию во что-то конкретное, это может произойти" Мечты сбываются, Эли, нужно только очень сильно в них верить и делать всё возможное и невозможное для их осуществления. Надеюсь сегодня я помог осуществиться одной мечте. Всего хорошего! Крис Колфер." — Ты замечательный, Крис. Твоим фанатом очень повезло. — Это мне говорит парень, который звонит своим фанатам и отвечает на их вопросы!, - улыбнулся Колфер и повёл любимого на кухню, - О! Шампанское, а я то думал, чем ты там занят. Ну что ж, за конец сезона и за начало нашей совместно жизни!, - подняв бокал вверх произнёс он , - Я люблю тебя, Даррен Крисс. — Я люблю тебя сильнее, Кристофер Пол Колфер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.