ID работы: 1941653

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
27
Ms R. Roudette бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.2.

Настройки текста
      После случая в ресторане, чтобы загладить вину, Себастьян предложил Алисии сходить в парк, где они провели немало времени, болтая на разные темы. Они даже не заметили, как быстро наступила ночь. – Господи, давно я так не веселилась, – протянула девушка. – Было приятно с тобой поболтать. – Разве с друзьями не так весело? – Друзья это одно, а поболтать с самим Роше... – игриво протянула она. – Согласен, я приятный собеседник, – в тон ей похвастался актер, а Ханна засмеялась. – А может, этот приятный собеседник проведет девушку до дома? – подняла она бровь. – С удовольствием, – он протянул свой локоть. **** Тем временем в квартире Молли. – Эй, поаккуратнее, – кричала Рэйчел от боли. – Потерпи! – воскликнула подруга. – Не могу. – Тогда ходи так, с усами наполовину. – Осторожно, ты мне губу оторвешь! – Я уже почти все. Еще чуть-чуть осталось. – Ты уже это говорила пару минут назад. – Сейчас уже точно все. Насчет три, я отрываю. Будет больно, признаю, поэтому я взяла это, – костюмерша достала из сумки кляп и быстро засунула в рот подруге. Рэйчел забубнила что-то непонятное. – Три, два и....- и все же крики Рэйчел донеслись и до соседей. **** – Я тут подумала, может, встретимся на днях ещё, если будет время? – улыбнулась Алиса. – Очень даже за, – ответил мужчина. – Как насчет завтра? – Завтра не получится. У меня съемки. – Эх, печалька, – девушка сделала огорченный вид. – Ноо... – добавил мужчина сразу, – могу и пораньше освободиться. – Правда? – Ханна кинулась обнимать Роше, но потом быстро отстранилась. – Извини. – Да ладно. Рэйчел мне и на руки без предупреждения прыгала, – он засмеялся. – Рэйчел, это та девушка, которая ассистента защищала? – Она самая. – Попросите у нее прощения от меня. Я была тогда не права, да и еще настроения не было. – Это все пустяки. Рэйчел тоже была не права. Если с ней поговорить по душам, то она не такой уж и плохой человек. Нужно только подход найти. – Не сомневаюсь, – ответила та. – Уже пора. До завтра, мсье Роше, – добавила девушка с французским акцентом, что напомнило Себастьяну о Фэлпс. ****       Рэйчел разглядывала в зеркальце верхнюю губу, которая оказалась совершенно белой по сравнению с личиком. – Молли, – встревоженно обратилась она к подруге. – Это когда-нибудь ведь пройдет? Не будет же оно вечно белым? – Пройдет, подруга, – успокаивала Молли. – Вот, возьми, это должно помочь, – она дала Рэйчел тюбик с кремом. – Спасибо, – ответила Фэлпс и взяла тюбик. – Что бы ты без меня делала? – Наверное, не влипла в такую историю, ведь это ты меня позвала работать там у вас стилистом. – Зато эти истории можно рассказать потом детям. И... почему ты так встревожилась? – На счет чего? – На счет того, что Роше нашел себе девушку. – Потому что она похожа на стерву. – Нет, Фэлпс, не поэтому. Признавайся, ведь не поэтому же? – Отвали подруга. – Эх, Фэлпс. **** – Так. И чем же сейчас занимается Рэйчел?       Себастьян начал звонить девушке. Слышны были лишь гудки, но телефон никто не брал. – Видимо, обиделась. Или спит, соня.       Он засунул телефон обратно в карман и пешком пошел домой, думая о сегодняшнем дне, о происшествии в ресторане, о прогулке в парке, и словах Ханны, но под конец вспоминал Рэйчел. Вскоре опять думал об Алисии и на лице появлялась мечтательная дурацкая улыбка, хоть он и старался отгонять мысли прочь.       "Ведь она молода, а я уже..." – думал он.       От мыслей его отвлек телефон. Звонила Рэйчел, но теперь мужчина не стал отвечать. **** – Странный этот Роше, – говорила Фэлпс Молли. – Пропущенный звонок, всего пять минут назад, теперь не отвечает. Ну, что, не может додумать, что я, возможно, занята? – Да, вообще зануда, – добавила подруга. – Как и ты. Вы просто два сапога пара. – На что это ты намекаешь, костюмерша Коллинза? – К слову сказала, – ответила девушка и убежала на кухню, а Рэйчел растворилась в улыбке из-за сравнения. – Хватит улыбаться, – раздался голос Молли из кухни, которая знала, что подруге это понравится. – Помоги мне лучше тут. В ресторане-то так и не удалось поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.