ID работы: 1941653

За кадром

Гет
PG-13
Завершён
27
Ms R. Roudette бета
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Прошло 4 месяца.       Себастьян и Рэйчел поженились. Официально стали мужем и женой. Скрепили сердца обручальными кольцами. Теперь Рэйчел могла не волноваться по поводу того, что к мужу прицепится какая-нибудь зараза, по имени Алисия.       Через год Фэлпс... Извиняюсь, миссис Роше, родила Себастьяну крохотную миленькую девочку, о которой всегда мечтал Себастьян.       Что же на счет Молли? Она тоже вышла замуж, за Джона - брата Рэйчел. Обе девушки настоятельно просили сыграть свадьбу в один и тот же день. На свадьбу пригласили только самых близких людей... Было примерно около 100 человек. Себастьян напортачил с гостями, но всем были рады. - В следующий раз ты не будешь составлять список гостей. - Ну и хорошо,- довольно улыбнулся Себастьян своей жене. - В смысле следующий раз? - Вообще, я хотела выйти замуж не только один раз. Не буду же я тебя всю жизнь любить,- засмеялась Рэйчел, которая в данный момент играла с девочкой. – Ах ты, овца. Надо было все же на Алисии жениться. - Сам ты овца. А в следующий раз означало, когда нашу дочку выдавать будем. Раз так хочешь, возвращайся к своей стерве. - Ну что ты? Я же пошутил. - Пошутил он! Кстати, ты не забыл, что у нас через час намечается семейный ужин? Джон и Молли придут. - Ты намекаешь на то, что у меня склероз и что я старый? - Господи, хватит драматизировать. - Помню я. Не волнуйся, беременным нельзя волноваться. - Ладно. Я пойду переоденусь, а ты поиграй с дочкой. Смотри, чтоб она ничего не совала в рот. - Есть мэм,- сказал Себастьян и обратился к своей дочке. - Какая же ты у меня красивая. Прям вся в папу. - Да, ну а как же?- прикрикнула с соседней комнаты Рэйчел. - Не завидуй, дорогая, - ответил Роше и шепотом добавил: - Твоя мама завидует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.