ID работы: 1941936

Island

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы пустились бежать по пляжу, тут же забыв о поцелуе, которого будто не было. Я, не успев понять, что происходит, автоматически схватила Хорхе за руку. Если честно, то мне было немного страшно. С одной стороны, мне очень хотелось узнать, что и кто там такой, и почему это прервало наш поцелуй, а с другой стороны я очень боялась. Тем временем Бланко не собирался сбавлять темп, и мы практически бежали. - Может, не надо? - я спряталась за руку Хорхе, пока не поздно. - А потом быть здесь в страхе и неизведанности? Нет уж, - шатен еще крепче взял меня за руку. Причина шума была совсем близко, что заставляло смотреть меня в море. Часть меня все же находилась в страхе, но уже не так сильно. У меня есть Хорхе, который защитит меня, так что мне нечего боятся. Я продолжала успокаивать себя и пока это помогало. Возле берега что-то зашевелилось. По телу прошла мелкая дрожь, а мои пальцы со всех сил держали руку Бланко. Почти в темноте я стала разглядывать две фигуры, похожие на людей. Вроде уже не так страшно. Как я смогла определить, кричала, в перемену со всхлипами, девушка, а прямо за ней шел парень. Мы подошли совсем близко, и мне уже не пришлось щуриться, чтобы как следует разглядеть их. Крепкий брюнет нес блондинку с идеальной внешностью на руках. Хоть с ее волос и стекала вода, они все равно блестели и переливались. По заплаканным глазам девушки было понятно, что они пролили не мало слез. Парень же сохранял серьезное лицо и старался держать себя в руках. Увидев нас, пара отшатнулась с округлившимся глазами. Наверно, мы все-таки внушили доверие, раз они решили подойти. Девушка слезла с рук брюнета, и, взяв его за руку, приблизилась к нам. - Эм, п-привет, - немного заикающесь от страха сказала блондинка. - Меня зовут Ребекка, а это мой брат Карлос, - девушка показала рукой на брюнета, тот в свою очередь добродушно помахал рукой. - Я Хорхе, это Мартина, - Бланко подмигнул девушке, поставив меня в некоторое оцепенение. Может, мне просто показалось? - Будем знакомы, мы теперь вроде друзей по несчастью, - с грустной улыбкой Хорхе посмотрел на Крис. Нет, мне это не показалось, он флиртует с ней! Как он может? После того что с нами было... Непонятный ком поселился у меня в горле, не давая мне сказать и слова. Оставалось только наблюдать за происходящим. - И давно вы тут? - в беседу подключился Карлос. Неожиданно для меня, у него был очень приятный бархатистый голос. Да и внешность у него ничего. Жаль, что я окончательно и бесповоротно влюбилась в Бланко. - Наша яхта перевернулась где-то три дня назад, так что мы относительно не долго. А вы как сюда попали? - Хорхе будто не видел, что они и так расстроены, зачем им напоминать об этом? - Такая же история. Не могу поверить, что это происходит со мной. Мне казалось, что это обычный шторм, но вдруг корабль неожиданно перевернулся, и мы оказались за бортом, - слезинка покатились из глаза Ребекки. Мне было ее действительно жалко, ведь я переживала то же, что и она. - У нас тут что-то вроде лагеря на пляже. Давайте пойдем туда, а то холодает, - я включилась в разговор, и, ухватившись за руку Хорхе, мы пошли по еще теплому песку. По пути к нашему пристанищу ребята рассказывали весь свой путь сюда в подробностях, причем в мельчайших. Конечно, я их понимала и даже была рада, что не со мной одной это все происходит. Но теперь присутствие этих двоих мешало нашим с Хорхе вроде как отношениям. Ведь у меня даже не было времени, чтобы объясниться, да еще и этот поцелуй... Их разговор я почти не слушала, зато я внимательно следила за Бланко и его движениями. Очевидно, красавица блондинка его заинтересовала. Глаза Хорхе прямо таки сверкали, глядя на нее. Что еще раз подтверждает, что он кретин, и наш поцелуй абсолютно ничего для него не значит. Убедившись в заинтересованности Бланко к блонди, я перестала пялиться на них и прислушалась к разговорам. Оказывается, между братом и сестрой не очень-то хорошие отношения. Как я поняла, он вечно ее огораживает и оберегает от всего, а она считает себя достаточно взрослой, чтобы существовать отдельно от брата. Я вот даже не знаю, чем ей Карлос не угодил. По-моему он отличный парень. Не было бы этого чертового Хорхе, я бы давно в открытую флиртовала с ним. Скоро мы пришли к нашему лагерю. Мы предложили парочке фрукты, но они любезно отказались под предлогом усталости и опустошенности. Карлос и Хорхе разожгли костер, ну а мы с Беккой просто болтали. В общем-то она очень неплохая девушка, вот еще бы не пыталась украсть моего парня... - Тааак.., ребята вы вместе? - Бекке спокойно не сиделось на месте. Я вздохнула, но поняла, что молчанием от нее не отделаться. - Да - Нет, - в один голос сказали мы с Хорхе. Не могу поверить, что он считает нас просто друзьями! - Нет, - пришлось отступать назад. Не буду же я прямо перед едва знакомыми людьми закатывать сцену ревности. - Мы не вместе, - я вздохнула еще раз. - А что насчет тебя, Бек? Есть кто-нибудь? - раз уж она начала эту тему, почему бы мне не продолжить ее. - Нет, - грустно улыбнулась девушка, глядя вниз. - Никто меня не любит, - я уже пожалела о том, что спросила, а вот Бланко коварно улыбнулся. Да уж, я только помогла ему. - Ну ладно тебе, ты очень красивая, я просто не верю, что за такую красавицу еще не дерутся, - мой шатен подвинулся к девушке и приобнял ее за плечи, за что получил строгий взгляд от брата красавицы. - Кхм, уже темнеет, пора спать, - строгим тоном начал говорить Карлос. - Ладно, Хорхе, ты не против, если я лягу с тобой? - что за вопрос? Я против! И щенячьи глазки тут не помогут. - Да, конечно, у нас только два полотенца, а мое достаточно большое, вдвоем поместимся, - лучезарная улыбка Бланко опять упала на блондинку. - Тина, а тебе придется потесниться с Карлосом, - опять улыбка, только теперь наглая и для меня. В ответ я лишь скорчила гримасу. Карлос пожал плечами, но ничего не сказал. Я легла на край ткани, чтобы не сильно контактировать с брюнетом, но видно он решил сделать тоже самое. Я почти уснула, как легкий шепот разбудил меня: - Ложись нормально, я на песок лягу, - Карлос почти слез с полотенца, как я схватила его за руку и остановила. - Ты мне совсем не мешаешь и спать на песке тебе совсем не обязательно, - улыбнулась я и потянула за руку парня сильнее. Что ж, если Карлос не может быть моим парнем, пусть будет моим другом. Тем более у меня возник гениальный план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.