ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 14. Start!!!

Настройки текста
*** Чанёль *** Чанёлю трудно, но он же сильный. Кореец справится со всем, вот сейчас немного посидит и опять начнет улыбаться. Чанёль видел, как ДжонИн, схватив Лухана за руку, вытащил его из класса. Он горд своим мальчиком, он у него такой воинственный и от этого безумно притягательный. Из-за чего начался весь сыр-бор, Сеттер пропустил, но суть уловить смог. Было ясно, что Кай зол на пупса ЛуЛу, а это значит... Значит все идет по плану! На лице Чанёля начинает блуждать мечтательная и немного печальная улыбка, но резкий хлопок по плечу, заставляет его быстро вылететь из страны грёз. - Что сидим - грустим, Красавчик?! – радостно лыбясь, говорит его новый партнер по танцам. Чанёля аж перекосило, от такого обращения, но он быстро справился с собой. - Кто здесь грустит, Милый? – капризно надув губы и демонстративно оглядевшись по сторонам, он снова поворачивается к Крису. - Sorry-sorry, – быстро замахал перед собой руками китаец. - Мне значит показалось! С этими словами он берет стул и садится на место Бекхёна, грациозным движением закидывает ногу на ногу, и опуская подбородок на кулак, пристально смотрит. Чанёль внутренне ежится. Но разглядев, бегающих в чужих глазах веселых чертят, понимает, что с ним играют. Ну что ж, поиграем? Start!!! Чанель, радостно оскалившись, наклоняется вперед, тем самым пытаясь смутить противника своим бесцеремонным вмешательством в личное пространство. Но действия китайца приводят его в замешательство. Вместо того, чтобы отклониться, как все нормальные люди, Крис обхватывает подбородок Сеттера двумя пальцами и притягивает к себе еще ближе. - У тебя красивые глаза, – выдает он полуинтимным шепотом, а потом добивает. – Поцелуй меня, Дорогой! Чанёль в шоке. Нет, ну где это видано, что бы ЕМУ так говорили!? Только смертник или совсем уж дурак перейдет ему дорогу. Потому что половина страны в курсе, что у Пак Чанёля едкий и неимоверно длинный язычок. А то, что он еще им не пользовался, не беда. Это он просто щадил! Но этот китайский тип просто вывел его из себя! - Ми-и-илый! Ну не при всех же! – тянет Сеттер, которого уже самого тошнит от своего писклявого голоса и, кокетливо стукнув кулачком по коленке Криса, добавляет. – Что подумают наши одногруппники? На этих словах Чанёль делает большие глаза и глупо махает ресничками. - А разве мы должны зависеть от мнения большинства? – ненатурально удивляется китаец, и, наклонившись к чужому ушку, шепчет. - Солнце мое кудрявое, когда ты так усиленно хлопаешь своими опахалами, то становишься похож на престарелую девственницу, впервые прочитавшую правила соблазнения и решившую их применить на практике. - Но ты все равно у меня очарова-а-ательный! – воркующим тоном приговаривает Крис и, резко притянув Чанёля за воротник, впивается в губы парня жестким поцелуем. В классе наступает такая тишина, что слышно, как маленькая мушка машет своими крыльями, пролетая мимо ошарашенного Тао. Вся группа в шоке. Сначала они посмеивались над шутками одноклассников, а теперь просто тупо смотрели. Тишина длилась недолго. Ответ корейца не заставил себя ждать, и, быстро выдравшись из прямо-таки церберской хватки китайца, Чанёль резким ударом в скулу отшвыривает от себя одногруппника. Тот падает спиной на парту и чуть не опрокидывает ее. Быстрым шагом Сеттер сокращает расстояние и, приподняв Криса за грудки рубашки, в бешенстве шепчет: - Если выкинешь такое еще раз, ты труп! Китаец, не выглядевший ни на каплю запуганным, только радостно улыбается и, осторожно отцепив от себя скрюченные пальцы Чанёля, тихо произносит: - Ты милый! Улыбка – твое главное оружие. Не хочу больше смотреть, как ты плесень разводишь у себя за партой, – с этими словами он поднимается и выходит из класса. Чанёль сконфуженно улыбается одногруппникам и садится за свою парту. Чёрт! Когда же уже Бекхён поправится, ну или хотя бы придет!? А то он тут скоро с ума сойдет. И какого лешего, скажите, к нему этот Крис полез? Нет, ну ему, что? Своих китайцев мало??? Вон хотя бы Лухана, хоть так забирай и уноси, тот даже пикнуть не посмеет. Хотя... Там вон Тао сидит. Тот еще странный тип. Как зыркнет, так сразу подойти и повиниться хочется, причем во всех грехах сразу! Правда, Лэй болтал как-то, что Тао – добрая и наивная душа. Ага! Как же! Его наивностью и добротой прям прет! Китаец, что с него возьмешь. Но тут еще один есть. ДжонИн, мать его! Хоть и показательно кривит свою рожу при виде Лулу, а сам – нет нет, да поглядывает заинтересовано. Тот тоже не останется в стороне. Да и Лэй. Он своего «миленького дитятку, лапусика, помпусика, котеночка и няшку ЛуЛу» в обиду не даст. Всё лицо за него кому хочешь исцарапает. Чанёль обводит придирчивым взглядом одногруппников и жалостливо вздыхает. Все ясно, почему выбор пал на него. Да тут кругом упыри какие-то сидят! Один он – Чанёль, обаяшечка остался! И то проблемный теперь – совсем не тот, каким он был когда-то. Если раньше он сам кого хочешь мог засмеять, то сейчас его шутки уже не казались такими остроумными и смешными. А все из–за него! Быстрый взгляд в сторону стула Кая. Ким ДжонИн... Как много смысловой нагрузки для Чанёля несет в себе это имя. Кореец улыбается. Он знает, что ему придется потерпеть. А Сеттер умеет быть терпеливым! Ведь потом. Потом ты будешь его! Такой вредный, но бесконечно милый Кай! Его холодный Кай... Как же долго Чанёль не мог себе признаться, что хочет быть рядом. А когда понял, долго не мог прийти в себя и решить, как быть дальше. И каждый раз он клятвенно обещал себе, что слово плохого тебе не скажет! Но как только видит тебя, такого красивого и неприступного, он не может стерпеть и не обратить на себя твое внимание. Чтобы ты хоть как-то заметил его. А скольких трудов Чанёлю стоило отвадить от тебя других одногруппников?! Адские усилия были затрачены... И теперь, когда он смотрит на то, как ты сидишь, гордый в своем одиночестве, он испытывает двоякие чувства. С одной стороны – радость, что теперь твое внимание никем не занято, а с другой – глухую боль, от того, что это он заставляет чувствовать тебя одиноким. Своего любимого человека... Поэтому Чанёль всегда так рвался тебя развлечь. Он действительно полагал, что тебе безумно скучно, поэтому всеми силами пытался помочь. Конечно своим, фирменным методом – придирками и подколками. А то вдруг тебе жизнь унылой покажется, а тут он! Собственной персоной, аки принц без коня, но с Бекхёном. Чанёль вдруг обрывает свои мысли и цепким взглядом окидывает класс. Преподавательница, оказывается, уже давно что-то разглагольствует у доски, и где, спрашивается, шляются ДжонИн и Лухан? Только вспомнив о них, он видит, как открывается дверь и, извинившись, входит Кай. Один, без ЛуЛу. Поэтому, съедаемый жутким любопытством Сеттер, решается намалевать тебе записочку: «Ты где ребенка оставил, Цветочек мой Полевой? Коль уж взял, будь добр, верни на место! ^_^» Размахивается, и бумажка летит прямо под руки ДжонИна. Тот, с интересом ее прочитав, и кинув в сторону Сеттера грозный взгляд, отложил сторону. Чего!? Пак Чанёль так просто не сдается!!! Кореец стал писать еще одну записку, потом еще и еще одну. Наконец, Кай, показательно закатив глаза, скрипя сердце, строчит ответ. И кидая клочок бумажки, сталкивается с Чанёлем взглядом. Тот радостно улыбается и одними губами шепчет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.