ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 16. Все - завтра

Настройки текста
Уже начинает смеркаться, а ты все так же, не спеша, прогуливаешься между лавочками, расположенными по периметру парка. Заметив недалеко фонтан, ты решаешь подойти и присесть на бортик. Задумчиво опускаешь руку вниз и касаешься воды лишь кончиками пальцев. Сейчас на твоей душе висит огромный камень. Даже не просто камень, а какой-то булыжник непонятных размеров. Как же быть с Луханом? Естественно, и речи быть не может, чтобы он продолжал жить с ТЕМ... У тебя даже слов порядочных нет, чтобы хоть как-то назвать эту скотину, которая посягнула на такого нежного малыша, как ЛуЛу. Значит надо его переселять... Вопрос: «Куда?» - отпадает сам собой. К тебе в комнату, конечно. Отсюда другая проблема – кого-то придется выселять. Но кто же согласится поменяться? Тао? Он конечно мастер Ушу, и в случае посягательств на его тело, отбиться сможет. Но Тао же еще первокурсник, а значит, могут быть проблемы в этом плане. Ты попытался представить кого-нибудь, пытающегося клеить китайца. Да-а-а... Вряд ли кто в здравом уме и трезвой памяти на это решится. Выходит, остается только Сухо-хён. Как же тебе уломать сомбэ? Попытаться сделать жалостливую мордашку и показать эгьё? Нет, не прокатит. Сухо-хён знает тебя, как облупленного, и максимум, что ты сможешь добиться – это его громогласный ржач на все общежитие. Тогда что же? В раздумьях ты ложишься на бордюрчик фонтана и закидываешь ногу на ногу. От внезапно пришедшей на ум мысли неосторожно вскакиваешь и чуть не падаешь в воду, отделавшись лишь одной намоченной штаниной. А ведь решение так просто! Да и делать тебе ничего не придется. Просто надо будет намекнуть сомбэ, что ЛуЛу ни в коем случае нельзя там оставаться. Еще попросить китайца, чтобы он рядом постоял и глазками несчастного олененка посмотрел. И все! Дело в шляпе! Сухо-хён ведь в курсе всего, он же сам сидел с Луханом. Точнее и сейчас сидит. И с такими радостными мыслями ты отправляешься домой. В комнате обнаруживаешь, что ЛуЛу уже уснул на кроватке Тао. Тебе так хочется его разбудить и сообщить приятную новость, но глядя, как он сладко посапывает, подложив под мягкую щечку кулачок, ты не решился. Это было бы кощунством, портить такую милую картину. Да! Картину! Ты расцениваешь это только как живописную композицию! И совсем не смотришь на коралловые, слегка приоткрытые губы, на розовую пяточку высунутую из под одеяла, на небрежно разметавшиеся по шее волосы, созданной как будто для твоих поцелуев. Да что же мысли к тебе приходят? Или может ЛуЛу нарочно тебя соблазняет? Бросив еще один взгляд на него, приходишь к мысли, что этот невинный ягненок явно на такое не способен. Шепотом благодаришь Сухо-сомбэ за оказанную заботу о китайце и, не поужинав, собираешься ложиться спать. Но вот засада... В душ надо тоже сходить, не идти же завтра с грязной головой. Мельком глянув в сторону хёна, уже успевшего уснуть, понимаешь, что он тебе в этом деле не помощник. Плюнув на все, решаешь отложить все процедуры на завтра, а пока – спать. *** Чанёль *** Всю третью пару Чанёль заставлял себя быть душкой и улыбаться. А так хотелось дать в эту красивую, но до жути самодовольную морду своего партнера по танцам. Этот паршивый китаец домогался его все занятие!!! То руки на бедра положит, показывая, как правильно надо ими крутить, то вообще прижмется всем телом, объясняя это органичной настройкой на партнера. Поэтому не мудрено, что к концу пресловутой тренировки Чанёль был готов его придушить. А лучше сначала кастрировать, и потом уже убить. И вот сейчас, находясь один в своей комнате, кореец решает отомстить за то унижение перед одногруппниками, которому его подверг Крис. О, да! Предвкушающая улыбка расплывается на лице Чанёля. Только перед этим надо подготовиться основательно! Закупить орудия мести, так сказать... Чанёль одевается и идет в ближайший супермаркет за всем необходимым. На выходе сталкивается с ДжонИном, но тот его как будто и не замечает. Пролетает мимо с глупой улыбкой на счастливом лице. Резкий укол в районе груди. Глухая боль... Это бедное сердечко Сеттера дало о себе знать. Он старается делать тихие, глубокие вздохи, но с каждым разом боль возвращается снова. Кореец прикрывает глаза, но почти сразу же заставляет себя открыть их. Чанёль провожает взглядом исчезающего в дверях Кая, зная, что тот сейчас думает совсем не о нем. И дает себе слово, что когда-нибудь все обязательно изменится! А в данный момент Сеттер старательно отгоняет от себя все мысли на эту запретную тему. У него есть другие заботы. Быстрым шагом, перескакивая через ступеньки, Чанёль заходит в свою комнату. С довольным видом вываливает содержимое пакета и начинает перебирать свое богатство. Ничего гениального он не задумал, нет! Все было просто и легко, как пальцами щелкнуть, главное время подрассчитать. Торопливо поев в столовой, Чанёль прибежал обратно к себе, переоделся в зелененькую пижамку с вертолетиками и лег в кровать, ожидая, когда соседи уснут. Через полтора часа мучений, ворочаний, и чуть сам не заснув, он удостоверяется, что в комнате слышно только размеренное сопение. Удовлетворенно кивнув сам себе, Чанёль осторожно встает и, прихватив необходимый пакетик, на цыпочках выходит из комнаты. Он знает, где живет Крис. Кое-как, в полутьме, пробираясь по стеночке и, стараясь не попасть в зону видимости видеокамер, кореец подходит к чужой двери. Вот оно, заветное лежбище тюленя обыкновенного! Дергает ручку. Закрыто. Вот черт! И чего теперь делать? Поворачивать назад? Ну уж нет! Отступать Пак Чанёль не намерен. Стараясь не создавать шума, он оставляет свой мешок подарочков у двери и так же осторожно возвращается в свою комнату. Пытается в темноте нащупать в своем шкафу хоть какую-нибудь отмычку. Умудряется порезаться о лист бумаги, но выдернув его, и признав в нем какой-то древний и уже никому не нужный доклад, отцепляет скрепку. Чувствует себя истинным взломщиком. Обратный путь до комнаты Криса прошел гораздо быстрее. Как хорошо, что замки механические, с облегчением думает он. Через тридцать минут, приложив титанические усилия, он, наконец, смог открыть эту чертову дверь. Ошалевший от радости и весь мокрый от пота, Чанёль уже готов был чечетку на пороге выбить, но здравый смысл подсказал абсурдность данного решения. Чани решил, в этот раз, ему довериться. Поэтому, закинув на плечо пакетик, и повернув ручку двери, Сеттер непринужденным движением легко проскальзывает в образовавшуюся щель. А в комнате его встречает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.