ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 18. Начало

Настройки текста
В полной тишине, с прямой, как палка, спиной, Лэй гордо проходит в центр зала. Все пораженно разглядывают его голову, одна сторона которой была выкрашена в ярко-малиновый оттенок и стояла колом. Под пристальными взглядами окружающих, китаец подносит руку к волосам, пытаясь пригладить. Понятное дело, у него ничего не выходит. Лэю быстро надоедает эта напряженная атмосфера, и он с вызовом воззряется на одногруппников. И все, как по команде, отводят глаза. Занятие продолжается. Ты обмениваешься удивленным взглядом с рядом стоящим ЛуЛу и встаешь в начальную позицию. Угловым зрением видишь безумно довольного Чанёля, никак не реагирующего на шуточки китайца. И в душе твоей рождается подозрение. Сильное такое подозрение. И не у тебя одного, судя по прищуренным глазам Криса. Который что-то начинает шептать Сеттеру, отчего тот неосторожно оступается. Сегодня тренировка ни у кого не удалась. И даже если ты все делал правильно, то ЛуЛу постоянно оборачивался в сторону розового Лэя. А с ним вместе - полгруппы. Поэтому преподаватель был вынужден закончить урок раньше обычного. Лухан, услышав заветные слова об окончании мучений, сразу же срывается с места и несется в сторону своего друга, захватив и тебя за компанию. - Исин-а, что ты сделал со своей головой? – взволнованно спрашивает Лу. Тот немного кривит губы: - Если бы это был я! У нас кто-то большой шутник. Крис меня полчаса от кровати отдирал, а потом еще час голову помогал мыть... Было гораздо хуже! - А что Крис, не пострадал? – в тебе тоже просыпается искорка интереса. - И ему досталось... Он первым встал и первым принял удар. Как с кровати спрыгнул, так сразу в воду. Я от его воплей и пробудился. - Даже так? – ты удивленно поднимаешь бровь. - Если бы все этим и ограничилось, - тяжело вздыхает Лэй, - мы так и не смогли отодрать ни одну пару обуви, ни свои с Крисом, ни сомбэ. Хорошо, что сменную не выложили из сумок. - Как же вы теперь? – пораженно спрашивает Лухан. Исин лишь ободряюще улыбается и ласково ерошит его волосы. - Все будет хорошо, Лу, мы не пропадем. За все время этого разговора ты продолжал держать ЛуЛу за руку, поэтому увиденное тебе ОЧЕНЬ не понравилось. Ты резко дергаешь своего китайца к себе, прерывая контакт друзей. Встречаешь удивленный взгляд Лэя и предупреждающе качаешь головой. "Моё!" - Как будто говоришь ты. - "Не трожь!" Тот просто озадаченно хмыкает и отходит. Довольный своей маленькой победой, ты не замечаешь, как неосознанно начинаешь гладить Лу по голове, нежно прижимая к себе. - ДжонИн-а... все смотрят, - доносится до тебя немного растерянный и смущенный шепот Лухана. Ты быстро прерываешь объятия, но ладонь китайца, неожиданно вспотевшую, так и не выпускаешь. Твой взгляд злобно скользит по заинтересованным лицам согруппников, пока не впивается в растерянно замеревшего у дверей Чанёля. Боль и одиночество. Вот что ты успеваешь заметить до того, как он отвернулся и ушел вслед за остальными. Неприятно. Очень тягостное чувство. Чужое страдание всегда вызывает дискомфорт. Хруст... Реагируешь на резкую ломоту в руке, это Лухан так сильно сжал твою ладонь. Быстро обращаешь свое внимание на него. Обижен. Он тоже заметил, КАК на тебя смотрел Чанёль. Приятно. Так приятно, когда тебя... Теплое чувство медленно разливается в твоей груди. Нежность. Ты ощущаешь нескончаемую нежность к этому взрослому ребенку. Ласковая улыбка освещает твое лицо, и вот Лухан уже тоже улыбается. Счастье. В данный миг ты полностью счастлив. Ты смотришь в его ореховые и такие чистые глаза и судорожно втягиваешь воздух. Прямое попадание. Цель – сердце. Какая-то доля секунды, так немного и ты понимаешь, что ваши души теперь навеки связаны. Что он, этот непонятный для тебя во всех смыслах китаец, и есть та самая недостающая половина. Он - тот, кого тебе всегда не хватало. Твой ЛуЛу. Как в замедленной съемке, ты неторопливо наклоняешься к нему, не прерывая контакта глаз. Ты даешь ему время передумать, зная, что он этого не сделает. Он словно заворожен. Целуешь... Тягуче, знойно, ласково. Ты навсегда запомнишь первое прикосновение ваших губ. Твое сердце сейчас отбивает сумасшедший ритм, его же - стучит еще быстрее. Нехотя отстраняешься. Волнение переполняет тебя... Как он отреагирует? Что делать тебе?! Но ему на смену быстро приходит безысходность. Если сейчас Лу уйдет, то ты не знаешь, что с тобой будет. Нет, ты не умрешь, твое сердце не разобьется, как пишут в сопливых романах. О, нет! Если бы было все так просто?! Тебя просто не будет. Останется одна оболочка, совершенно пустая. Сам этого не понимая, он унесет с собой твою душу. Она уже с ним, навсегда. С вашей первой встречи, неосознанно, ты уже отдал ему частичку себя. Да, именно в тот момент, когда увидел его испуганные глаза напротив. И сейчас тебе ничего не остается, кроме как принять свои чувства. А чувства ли это? Ты точно не знаешь, но с Мин Ён у тебя было все по-другому. Уже сейчас ты готов отдать многое, что у тебя есть, лишь бы увидеть эту немного смущенную, но такую ласковую улыбку на любимом лице твоего ЛуЛу. И ты сделаешь ВСЕ, чтобы он был с тобой!!! Время тут совсем неважно, оно у вас есть. Пока он будет с тобой, все хорошо. Внезапное прикосновение возвращает тебя в реальную жизнь. Нежно, слегка царапая потрескавшейся кожицей на сухих кончиках пальцев, Лухан проводит ладошкой по твоему лицу, заставляя поднять взгляд. Он улыбается... Твой мальчик улыбается! Ты готов задушить его в объятиях, но не делаешь этого. Просто бережно притягиваешь к себе его худенькое тело. Прижимаешь к бешено стучащему от счастья сердцу, пытаясь передать, дать почувствовать, всю ту ласку и заботу, которую он в тебе пробуждает. Его руки мягко обвивают твою талию в ответ. Так уютно. Ты нашел свой солнечный уголок. Только теперь осознаешь значение фразы «душевная близость». Когда не нужно слов, все и так понятно для каждого. Чувствуешь шероховатые, но такие теплые губы на своей щеке. Немного смущенный взгляд, из полуприкрытых ресницами глаз, неспешно скользит по твоему лицу. Стараешься удержать в памяти эту картину надолго. На всю жизнь... Слегка приподнимаешь его челку и легко целуешь чуть повыше брови. Неохотно размыкаешь объятия. Вам уже пора идти на следующее занятие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.