ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 25. "Графиня и Садовник?"

Настройки текста
*** Чанёль *** В комнате внезапно гаснет свет, и полог тьмы укрывает вас своим покрывалом. И для тебя вдвойне поразительно, что ты можешь прекрасно видеть каждую черту его сказочного тела в темноте. Твои руки нервно подрагивают от возбуждения, ведь он находится в такой преступной близости. Недопустимый и неприступный. И такой красивый... нереально. Его холодный взгляд, казалось, может заморозить даже лед, но только не твое сердце. Ты уже не можешь сдерживать себя и делаешь неуверенный шаг к нему. Затем еще один, и еще. И вот твоя голая грудь касается мягких ворсинок его одежды. Понимание, что под этим халатом он совершенно обнажен, практически выносит твой мозг. Ты порывисто притягиваешь его к себе, прижимая к сумасшедше-стучащему сердцу, давая почувствовать еле сдерживаемую страсть. Шумно выдыхаешь, от чего пара его черных волосинок на макушке забавно топорщится. Он не отстраняется. Он просто бесстрастно стоит, закрыв свои жгучие и такие притягательные глаза. Ты не выдерживаешь и проникаешь рукой под ворот его плохо застегнутого халата, оглаживая с каким-то маниакальным наслаждением, шелковистую кожу в области шеи. Божественен. Он божественен. Но тебе этого мало. Катастрофически. Ты рывком спускаешь халат до локтей, от чего он, не удержавшись на ногах, заваливается на тебя, и обнажаешь его широкие плечи. На тебя, в буквальном смысле, свалилось счастье. Сейчас ты сравниваешь себя с волком, которому попался маленький ягненок, и лютый зверь не знает, куда унести свою добычу. Так и ты, прижимая к себе свое сокровище, мечтаешь только о том, чтобы спрятать его подальше ото всех, чтобы никто не добрался. Но другое желание сейчас намного острее. И именно им диктуются все твои поступки. Ты наклоняешь голову и хищно припадаешь губами к трепетно пульсирующей жилке на его гладкой шее. Тянешь на себя, сильно всасывая нежную кожицу. О да, пусть останется след. Пусть все знают, чья это собственность. Он тихо стонет и от осознания, что ему хорошо, тебе полностью срывает крышу. Как будто позволяя, он медленно поворачивает лицо в твою сторону. Большего тебе и не надо. Жадно, как утопающий, впиваешься в его, будто специально созданные для твоих знойных поцелуев, губы, пытаясь показать всем своим существом, как много для тебя это значит. А он отвечает тебе страстно, пылко, жгуче – так, как ты всегда мечтал. Теперь можно не беспокоиться за свои действия. Ты пытаешься стянуть с него одежду, но чертов пояс не дает тебе это сделать, а узел на нем имеет прямо таки морское происхождение. Хрен распутаешь. Поэтому без лишних сантиментов, ты со всей пламенностью прижимаешь его тело к холодному шкафчику и попросту задираешь халат. Он вздрагивает, но не делает попыток отстраниться. Твоя рука нервно скользит по его бедру и нерешительно застывает. Тогда он издает протестующее мычание и трется об тебя всем телом, заставляя вибрировать от накопившегося желания. В ответ из твоей груди раздается гортанный всхлип, и ты накрываешь его пах рукой, делая несколько резких движений. Он судорожно дышит в твое ухо, заставляя мелкие волоски, расположенные рядом, шевелиться. Как же ты его хочешь, до дрожи. Всего и сразу. В твоей голове уже давно нет никаких мыслей, только шум крови отдается в висках. У тебя просто бешеный пульс. Он неосторожно задевает рукой твое полотенце, и оно соскальзывает на пол. Господи!!! КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ! Твое разгоряченное тело полностью касается его, слегка влажноватой кожи. Слишком хорошо ощущать его прохладные руки на себе, скользящие по бокам, животу и слегка оглаживающие твою поясницу. Слишком хорошо быть с ним... Он откидывает голову чуть назад, выставляя вперед безупречную линию шеи и томно смотрит из под своих полуопущенных ресниц. Призыв. Он сам не знает, что делает! Чтобы не ослепнуть от его чувственной красоты, ты быстро сокращаешь разделявшие вас сантиметры и жарко впиваешься в его пухлые губы. Жестко, с нажимом, посасываешь нижнюю, и ему это нравится. Он забрасывает свою алебастровую руку тебе за шею и прижимается своим сладострастным телом еще ближе. Хотя, казалось бы, куда еще? Но, оказывается, есть куда. Ты не можешь им насытиться. Никогда не сможешь. Отрываешь руки от его волос и быстро проводишь по худощавой груди. Кончиками пальцев задеваешь напряженные бутоны сосков и вырываешь у него еще один сладостный всхлип. Ты поражаешься своей выдержке. Опускаешься еще ниже и с пошлым хлопком кладешь ладони на его крепкие ягодицы. Не удержавшись, сжимаешь их и тягуче стонешь в его приоткрытый рот. Он только немного расставляет ноги и, опираясь спиной на железные шкафчики раздевалки, закидывает тебе одну на бедро. Приходится подхватить его за талию и, оторвав от пола, заставить обвить тебя. Немного тяжеловато, но ты решаешь эту проблему, прислонив его к стене. Ты не знаешь, делает он это неосознанно или нарочно, но эффект один. Он несколько раз прижимается своим плоским животом к твоему, бесстыдно двигая при этом ягодицами и неосторожно задевая твой напряженный член. Больше терпеть ты не в силах, иначе просто сойдешь с ума. Осторожно отцепив одну руку, и поддерживая его другой от незапланированного падения, ты сплевываешь на ладонь и быстро растираешь слюну по своему половому органу. Судорожным движением приставляешь его к девственному отверстию и с силой надавливаешь. Он шумно выдыхает и чуть болезненно шипит сквозь зубы. Протолкнув головку, ты неспешно входишь целиком. Это стоит тебе огромных усилий, но результат... От осознания, что ты наконец-то в нем, что он теперь принадлежит только тебе, у тебя темнеет в глазах, и ты на миг забываешь, что умеешь дышать. Проводя пересохшими губами по его бархатной щеке, ты конвульсивно выдыхаешь: - ДжонИн-а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.