ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 43. "Такой любопытный?"

Настройки текста
И кузнечика передергивает от твоей улыбки, а Лухан… Он вообще застыл и не знает, как вести себя с таким тобой. - Хорошо сидим?! – обращаешься ты к шмакодявке. И тот испуганно сглатывает под твоим пристальным немигающим взглядом. Вот ведь, боится, и все равно продолжает лезть!!! Он порывается встать, но ты резко нажимаешь на его плечи, заставляя оставаться на месте. - СИДЕТЬ! А затем, повернув голову к своему китайцу, мягко произносишь: - Положи это, ЛуЛу, я принес тебе водички. И Лухан покорно выполняет твою просьбу. Ты мельком оглядываешься по сторонам, замечая, что каждый занят своим делом, и никто за вами не следит. - Так как, говоришь, зовут этого… Ну вот этого?! – пренебрежительно взмахиваешь рукой в сторону кузнечика. - Сэкхун… - лепечет Лу. - Значит, Сэкхун-н-и-и-и, - тянешь ты, заглядывая в его лицо. – Ну пойдем, Сэкхун-нии. - Куда? – тихо выпаливает он. - Ах, какие мы любопытные! – недобро улыбаешься ты. – Все узнаешь. - Я не хочу, - негромко говорит он, старательно пытаясь поймать чей-нибудь взгляд. Но малыш еще не знает, что ему никто не поможет. Ведь переходить дорогу тебе… На это решится только псих или… Или Чанёль. Но и Сеттер на твоей стороне, потому что он твой. Поэтому ты только усмехаешься, смотря на его тщетные попытки. - За водичкой пошли, - берешь его за плечи, как в стальные тиски. Со стороны кажется, что твои объятия полны заботы и нежности, но только не для вас двоих. - Но ведь вы уже ходили, - пищит он что-то. - Так еще раз сходим, - открыто скалишься ему. Спустившись с ним вниз, ты даже бережно придерживал его за талию на особо крутых склонах. - Лицо трогать нельзя, засекут, - тихо бормочешь себе под нос. – Куда же бить? Ты спрашиваешь сам себя, не замечая, как расширяются его глаза. Наконец, вы проходите в редкие посадки странной растительности. Теперь ты можешь выпустить себя на волю. Резко толкнув его спиной к дереву и прижав горло локтем, шипишь ему в лицо: - А ведь я говорил, я дважды предупреждал! Но ты такой любознательный! Наверное, интересно было ждать, что же я смогу сделать?! Я постараюсь оправдать твои ожидания. Быстро замахиваешься и ударяешь его по печени. Короткий всхлип, и он скрючился у твоих ног. Со всех сторон, с интересом и любопытством ученого-экспериментатора ты разглядываешь его зажмуренное от боли лицо. - Слабак, - бросаешь ты. – Такой жалкий… И еще смеешь подходить к Лухану. Присаживаешься рядом на корточки и рывком притягиваешь его голову к себе за волосы. - Не смей к нему подходить! Он только мой! – с угрозой рычишь ты, а затем резко опускаешь его лицо в грязь и поднимаешься. Отряхиваешь руки, будто от чего-то отвратительного и мерзкого. Бросаешь последний взгляд. А его…его трясет, кажется. Ты не всматривался. Ухмыляешься. - Чанёль! – негромко зовешь. Ты знаешь, что Сеттер следил за вами с самого начала. - О? – откликается он, выглядывая из-под какого-то ободранного куста. - Он меня бесит, - капризно указываешь на Сэкхуна. На лице Чанни проявляется изумление, но потом… - А мне напротив…очень нравится, - с платонической улыбкой, потирая ручки, Чанёль идет к нему. - Рассчитываю на тебя. Позаботься о нем, - да, ты эгоист. И, может, это плохо пользоваться чужими чувствами, но иногда так хочется. Это потом ты будешь переживать и проклинать себя за глупость, но не сейчас. В данный момент ты полностью доволен собой. Вернувшись назад, ты только пожал плечами на вопросительный взгляд ЛуЛу. А через пять минут прибежал и запыхавшийся Сэкхун. Узрев на его щеке небольшую ссадину, ты зло сплюнул. Походу перестарался! Но ведь ты и так был к нему мягок. Излишне. К этому… - ДжонИн, нам надо поговорить, - серьезно произносит Лухан. Ты, усмехаясь, отвечаешь: - Ну пошли. Поговорим. Отойдя немного в сторону, когда с глаз скрылся ваш лагерь, Лу повернул к тебе свое не по-детски суровое лицо: - Он хотел просто помочь, просто подружиться. - Что?! Тебе показалась, или он правда это только что сказал?! - Повтори еще раз! - Он хотел со мной подружиться, может, когда ты узнаешь его поближе, ты поймешь, что он милый, - заканчивает Лухан уже не таким уверенным голосом. Ты не выдерживаешь и начинаешь смеяться над его наивностью: - «ПОДРУЖИТЬСЯ?», «узнать поближе?», - с иронией переспрашиваешь ты. – ДА ОН, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ТАРАЩИЛСЯ НА ТВОЮ ЗАДНИЦУ! - Что? – теперь настал черед удивляться ЛуЛу. - Да-да! - Когда бы он успел? - Когда ты в автобус садился или когда вылезал… Да ВСЕГДА! Лухан недоверчиво поджимает губы. - Ты можешь не верить, но я СВОЁ отстоял, - бросаешь ты, идя обратно к одногруппникам. - Своё? – кричит тебе Лу. - Тебя. Ты – мой, – не оборачиваясь, говоришь ты. Другие слова не нужны. И так все понятно. Теплое чувство разлилось по венам Лухана, доходя до сердца и взрывая бурю эмоций. Потому что ему еще… Никто. Никогда. Так… А он уже ушел… Его Кай. Его ДжонИн. Подходя к костру, усаживаешься недалеко от менеджера, отстраненно глядя в огонь. - ДжонИн-а, ты мне теперь должен, - от интимного шепота Чанёля ты даже немного вздрагиваешь. - Что?! – скептически окидываешь его взглядом, но Сеттера это нисколечко не смущает. - А долг нагишом платят! – улыбнулся он, показательно облизнув губы. - Тебе Крис за меня отдаст, ВСЕ отдаст! Еще и переплатит! – язвительно произносишь ты, кивая в сторону подозрительно сузившего глаза У Фана, стоящего чуть в стороне и наблюдающего за вами. Чанёль немного побледнел, но улыбка не пропала с его лица. Приклеивает он ее что ли?! - Так! Ребята! Завтра будет тяжелый день, поэтому совет вам от менеджеров – лечь пораньше! – громко произнес куратор. И, махнув рукой на прощанье Чанни, ты отправился к себе в палатку. Зайдя, ты достал спальник и, развернув его, понял, что он безнадежно испорчен. Его можно только подстелить вниз, на пол… Вздохнув, ты побрел к вашему воспитателю попросить замену. И он, посмотрев на тебя, как на последнего идиота (осталось еще у виска покрутить), заявил, что на каждого был рассчитан только один комплект. Поэтому тебе ничего не оставалось, как вернуться к себе, где тебя уже поджидал Лухан, переодетый в пижамку. - Лу, - тебе немного стыдно. Странно? – можно я с тобой спать буду… Китаец вопросительно смотрит на тебя, и от этого ты еще больше теряешься. - Просто мой спальный мешок… Он рваный и в нем нельзя... Можно? – с какой-то надеждой ты поднимаешь на него глаза. Он молча кивает, внимательно следя, как ты раздеваешься и забираешься к нему. Тесно…так тесно и жарко. Слишком мало места… Твоя рука на его талии… Нежно, ласково, бережно прижимаешь. Теплый поцелуй обветренных губ в щеку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.