ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 49. Комарики, комарики! Пейте, пейте мою кровь!

Настройки текста
Ты залезаешь в палатку и сразу протягиваешь ЛуЛу бутылку воды. Он чисто механически берет ее, не отрывая от тебя изумленного взгляда. Китаец замечает, что ты одет в чужое, но это не все, что его поразило. - ДжонИн, почему ты весь мокрый?! – удивленно восклицает он. - Под дождь попал, - бурчишь недовольно ты. - Э? Дождь? Так он же кончился! – Лу хмурит бровки, что смотрится скорее комично, чем грозно. – Не было никакого дождя! - Специально для меня – БЫЛ! – отрезаешь ты, снимая с себя мокрые штаны, которые вынужденно прополоскал в ручье, а затем, уже более дружелюбным тоном добавляешь: - Собирайся Лу, домой едем! - Правда? – засиял китаец от радости и чуть ли не бегом кинулся укладывать раскиданные вещи. Через пару минут, держа в руках чужую толстовку, он, как бы между прочем, спрашивает: - А это чье? - Это? – ты на миг поднимаешь голову от своей сумки. – Ах да, надо будет Чанёлю вернуть. - Чанёлю? – странно тихим голосом переспрашивает Лухан. - Ну да, ему, - ты опять утыкаешься в свой рюкзак, уже не видя, как судорожно и напряженно сжались пальцы ЛуЛу, ярко выделяясь своей белизной на темном фоне кофты Сеттера. Молча китаец положил ее в угол палатки и уже без настроения принялся за сборы. Закончив внутри, вы вышли и уже стали разбирать палатку, но кое-что очень сильно мешало… Точнее КОЕ-КТО: жуткие насекомые! Одичавшие с голодухи комары кидались на все, что движется, да и не движется – тоже. - Лу!!! Мы же покупали что-то, - брызни! – просишь ты его, когда сил твоих от них отмахиваться уже не осталось. Ну ЛуЛу и брызнул. Так БРЫЗНУЛ, что комары упали на лету, и не только они. Все люди, имевшие несчастье оказаться в радиусе ста метров, закашлялись и со слезящимися глазами пытались хоть чем-то прикрыть лицо. Сначала даже никто не понял, что случилось и откуда такой ядерный запашок. - Что за реактивная херня?! – задыхаясь, орал один менеджер. – Я спрашиваю, КТО?! Лухан конечно был наивным, но дураком – никогда, ну или крайне редко. Поэтому, естественно,он не признался. Хорошо, что вы уже почти собрались и быстро покинули злосчастную местность. Стоя на пристани и дожидаясь судна, переправившего вас на другой берег, Тао неожиданно подскакивает к Лу и оттягивает воротник его футболки. Ты не понял. ЭТО ЧТО?! КАКОГО Х** ОН РУКИ СВОИ КИТАЙСКИЕ ТЯНЕТ К ТВОЕМУ ДОБРУ?! Уже делаешь шаг в его сторону, но готовые сорваться с языка претензии застревают в горле несказанными, от прозвучавшего вопроса хубэ. - Лухан! Неужели тебя укусил малярийный комар!? – встревожено голосит Тао, рассматривая багровое пятно на тонкой шее, и уже чуть ли не тряся одногруппника от переизбытка чувств. Быстрым рывком освобождаешь Лу от слишком близких на твой взгляд объятий мастера ушу и тянешь на себя. - Что? – обалдело хлопая ресничками и мило приоткрыв свой крошечный ротик, удивленно воскликнул твой олененок. Но затем, быстро прикоснувшись к тому месту, ЛуЛу понял, о ЧЁМ говорит Тао. Покраснев, но не забыв метнуть в тебя гневный взгляд он промолвил: - Но Тао, тут такие не водятся… А ты уже чуть не трясся от распирающего изнутри смеха. Как же Лу будет выкручиваться. А вон и любопытные вороны-одногруппники, тихо переговариваясь, глазенки свои повылупляли. Прислушиваются, сволочи! - Меня ДжонИн-а поцеловал. ЧТО?! Все моментально затихли, а ты готов был провалиться сквозь землю. Но, глядя на твоё онемевшее лицо и невозмутимо стоявшего Лухана, тишину взорвал громкий смех. - Горазд же ты, ЛуЛу, на выдумки! Мы даже не знали, - сказал Чанёль, похлопывая его по плечу и недобро сверкая глазами. – Я запомню. А тебе… Тебе не понравился его тон. На что Сеттер намекает? Смутное подозрение мелькнуло в твоей голове и сразу же исчезло. В дороге, уже в автобусе, ты захотел привлечь к себе внимание ЛуЛу. И, если честно, то тебя уже достала болтовня своего китайца с кузнечиком, сидевшим впереди. Пристроив свой рюкзак таким образом, чтобы он прикрывал одно твое бедро и бедро Лухана, ты осторожно положил свою руку на его колено. Лу удивленно вылупил свои большие глазки, но ничего не сказал. Ах, так! Ну смотри! Начинаешь нежно вести вверх по бедру, поглаживая большим пальцем. Говоривший что-то в это время ЛуЛу немного сбивается и, ёрзая на сиденье, пытается сбросить твою ладонь. Наивный! Ты так легко не отступишь. Теперь плавно опускаешь ее обратно, слегка задерживаясь на особо чувствительной к прикосновениям внутренней стороне бедер. Лухан вздрагивает и, кося на тебя глазами, тихо шипит с предупреждением. Улыбаешься краешком рта и демонстративно вставляешь в уши наушники, делая вид, что слушаешь музыку. Сейчас твоя рука замерла, но это ненадолго. Через пару минут, как только Лу успокоился и подзабыл об одной детали твоего организма, ты снова дал о себе знать. Теперь ты поглаживал небольшой участок его худой ноги. А штаны то у него спортивные, тоненькие… Ты хочешь улучшить эффект своих действий. И, дожидаясь, когда Сехун отвлечется, интимно шепчешь на ушко ЛуЛу, слегка прикасаясь губами: - Я тебя хочу… Отдача не заставила себя ждать… Расширенные зрачки, утяжеленное дыхание и выпирающий бугор в районе ширинки. Кусаешь губу, уже сам жалея о содеянном, потому что… Ладонь так и просится ТУДА… к такому притягательному и аккуратному… Закрываешь глаза, тихо выдыхая, но от этого становится только хуже, потому что сразу вырисовывается прошлая ночь. Воспоминания о том, какой он нежный и мягкий там и горячий и узкий внутри, взрываются фейерверком. И ты уже сам можешь наблюдать такую же проблему, как у Лухана. Когда же вы уже приедете?! Наконец автобус останавливается и ты вылетаешь из машины. Конечно, не забывая взять за руку ЛуЛу. Но кое-кто оказался еще шустрее тебя. Естественно, это был Сеттер! А тебе что? Вы же не в гонках участвуете… Ты и за ним можешь пойти. Но, зайдя в общежитие, какой-то маленький вихрь чуть не сбивает тебя с ног, кидаясь к Чанёлю. - Я СОСКУЧИЛСЯ! – весело крича, Бекхён виснет на Чанни. Тот, обрадовавшись встрече с другом, сразу же закружил его, а потом пустился в пляс, старательно придерживая Бекки над полом, как куклу. Ты только хмыкнул, глядя на это. Ничего не меняется. Клоуны остаются клоунами. Только недовольный чем-то У Фан разрушил эту идиллию, проходя, толкнув Чанёля плечом. А кто-то, кажется, не рад. Правый уголок твоей губы пополз вверх. Но что-то долго ты тут застоялся, да и Лу уже хмуро поджимает губы. Теперь - ДУШ и КРОВАТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.