ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 66. НЕ ТРОГАЙ - НЕ СЛОМАЕШЬ.

Настройки текста
- Ладно, Лэй, я к себе, - прощается Лухан, закрывая за собой дверь. Прежде чем зайти в свою комнату, он несколько секунд стоит перед дверью, сжимая металлическую ручку в своих маленьких ладонях. Лу медленно закрывает глаза и просит… Просит у Бога, чтобы ДжонИн был там. Дергает на себя, и дверь легко подается ему на встречу. Он там - один, спокойно сидит за столом, что-то тыкая в ноутбуке. Непривычно видеть такого серьезного ДжонИна где-то, помимо танцплощадки… ЛуЛу стоит возле входа, наверное, минут пять, но его как будто не замечают. Не видят, или, скорее просто игнорируют. Тогда Лу, разозлившись, еще раз открывает дверь и со всей силы, с размахом и громким стуком, закрывает ее. ДжонИн только слегка вздрагивает, но даже не отрывает глаз от монитора. Лухан, смутившись своей выходки, суетливо подбегает к кровати и, запнувшись, падает, ударив колено. Негромкий болезненный вскрик пронзает тишину комнаты. Кай кидает быстрый взгляд на баюкавшего ногу ЛуЛу, но сразу же отводит его, так и оставаясь незамеченным. Проходит несколько минут, а Лу все так же лежит на постели Тао, думая о ДжонИне: «Как же так? Как могло такое произойти? Вот он… здесь… рядом с ним… всего в нескольких метрах. Такой близкий и одновременно такой далекий». Лухан может видеть его необыкновенно красивый профиль, следить за движениями его изящных пальцев, неспешно касающихся клавиш, любоваться идеально сложенной фигурой… Но он не может самого главного – сказать, что этот человек его. Что Кай принадлежит ему… Нет, Лу не одинок. Около него всегда много друзей, которые редко оставляет его одного: рядом постоянно Тао, или Лэй, или Сехун. Но нет самого главного, самого дорогого, того, кто перевесит весь мир, если сравнить его значимость на невидимых весах. Лухан любил его всем своим маленьким сердцем, и был счастлив. Но, только потеряв его, он осознал, насколько Кай ему необходим, насколько он ему дорог. Если раньше, ДжонИн был для него солнцем, лучи которого постоянно согревали его, даря тепло, то теперь… Теперь тот, словно глыба льда, и ЛуЛу замерзает, с каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой леденея все сильнее, но не прекращает любить. Когда-нибудь он погибнет, словно цветок, постепенно увядая от недостающего тепла и света. Так и случится, если Лухан не сможет ничего изменить. Или если ДжонИн все также не будет обращать на него внимания. Лу попросту зачахнет. Ведь ему нужен только Кай, только его Кай! И никто больше… Почему… Почему китаец не рассказал ему раньше? Почему не отказал Чанёлю с самого начала? Почему не нашел в себе силы бороться за свою любовь? Почему он такой трус и слабак? Ведь получилось именно то, чего он боялся больше всего на свете: он потерял ЕГО. И Лу не хочет верить, что навсегда. Он до последнего надеется, что Кай простит его. Вот пройдет несколько дней, и он обязательно простит. ДжонИн слишком вспыльчив, но отходчив, уж Лухан-то это знает. Кай подойдет, как раньше и обнимет, ласково улыбнется, и взъерошит волосы. Но только дни проходят, а ничего не меняется. ДжонИн не оттаивает. «Нет! Неправда! Я смогу отогреть его! У меня получится! Не может не получиться…» - с этими мыслями Лухан вскакивает с кровати и порывисто подбегает к нему, с отчаянием сжимая в объятиях. С трепетно бьющимся сердцем, китаец прижимается к Каю, будто в последний раз, обвив его талию тонкими руками. Касаясь лбом широкой спины, Лу лихорадочно шепчет: - Прости меня… Прости… ДжонИн-а… Прости меня, пожалуйста. Я никогда больше… Такого больше никогда не повторится… Я ничего не буду скрывать от тебя… Лухан чувствует, как холодные пальцы оплетают его запястья, пытаясь разжать, убрать от себя его руки. И Лу вцепляется только сильнее, до отчаяния вжимаясь грудью и ощущая, как лихорадочно стучит чужое сердце. Значит, есть еще что-то… Есть надежда… Теплыми губами он суетливо припадет к напряженной шее, проходясь по ней быстрой дорожкой влажных поцелуев. Молча, Кай пытается отстраниться, поворачивая голову в противоположную сторону. - Только позволь… Позволь мне любить тебя… - страстно шепчет ему на ухо Лу, опаляя своим горячим дыханием. Его тонкая ладошка быстро юркает под футболку, лаская теплую кожу длинными пальчиками. И ДжонИн пытается встать, оторвать от себя китайца, но сейчас это сделать невозможно. Лухан только сильнее вжимается в него, возбужденно дыша и произнося тихим, срывающимся голосом: - Люблю… Люблю тебя… Никому не отдам… Приложив усилия, Кай поднимается и поворачивается к Лу лицом, оставаясь в его объятиях… Кореец вдыхает полной грудью, собираясь с ответом... Неожиданно дверь с грохотом распахивается, и ДжонИн интуитивно прижимает ЛуЛу к себе еще теснее, словно пытаясь защитить. Испуганными глазами Лухан смотрит, как в комнату проходит грустный Тао и, не обращая на них никакого внимания, брякается на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Проходит несколько секунд и Лу ощущает, как столь любимые руки, только что крепко прижимавшие его, размыкаются, отталкивая от себя. С бесстрастным лицом Кай отворачивается и садится обратно за компьютер. Безвольно опустив руки, ЛуЛу беспомощно смотрит на прямую спину ДжонИна. Мутная пленка постепенно обволакивает глаза Лухана, а в ушах появляется шум, заставляя почувствовать себя страшно одиноким. Сердце судорожно сжимается, но Лу не плачет. Он держится. А вот душа… Её не удержать… Глубоко вздохнув, китаец присаживается к Тао, осторожно поглаживая его ногу: - Тао, что случилось? Что с тобой? На что тот вскакивает и обнимает ЛуЛу. - Я… Я Криса травмировал, - тяжело выговаривает Тао. - Ты же не нарочно. - Он первый раз согласился со мной позаниматься, а я… - сбивчиво говорит мастер ушу. - Не переживай так, он все поймет, - успокаивает его Лу. - Не уверен, - качает головой Тао, а затем печально произносит, - кто теперь будет со мной тренироваться? Хубэ грустным взглядом окидывает комнату, останавливаясь на корейце. - Ааа, - тянет он, с восторгом рассматривая Кая, развивая пришедшую в голову мысль. – У меня же есть ДжонИн-хён!!! Его и попрошу! – решает он, с энтузиазмом вставая с кровати. Услышав своё имя, кореец слегка косится в их сторону, не осознавая, о чем они говорят, но продолжает гордо делать вид, что крайне занят. Встревоженный Лу кидается следом за хубэ, хватая друга за руку. И Тао изумленно оборачивается, не понимая, в чем, собственно, дело. - Ты что?! – судорожно кричит Лухан. – Ты его покалечишь! - Ну, вот, я же говорю, что я только все порчу… - вновь сжимаясь, проговаривает китаец. Гладя Тао по плечу, Лу, нахмурив бровки, предлагает: - Ну, хочешь, я с тобой позанимаюсь? Окинув взглядом хрупкую фигурку ЛуЛу, хубэ только горестно вздыхает и опять валится на кровать. *** Возле общежития Крис поворачивается к Чанёлю: - Спасибо, конечно, за заботу, но больше мне твоя помощь не требуется. С этими словами он открывает дверь и заходит. Чанни, конечно, было неприятно это слышать, но это его ничуть не расстроило. Поэтому, слегка пожав плечами, он, напевая себе под нос, отправляется следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.