ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 71. В спортзале...

Настройки текста
(не бечено) Зайдя в класс, Чанёль отпустил руку китайца и, с независимым видом, прошествовал к своей парте. Крис, глядя на показное ребячество одногруппника, только тихо вздохнул и молча сел на своё место. - Ну что, о, недавно жестоко отшитый герой-любовник, вернулся с подвигов? – подтрунил над другом Бекхён, легко тыча в бок и ласково улыбаясь. - Ох, Бекки! И не говори, - драматично простонал Чанни, прикрыв свои большие глаза, ладонью. – Моё сердце разбито, растоптано. Как же мне жить дальше, горемычному?! И класс заполнился их дружным смехом. - Ничего, дружище, - Бек положил свою маленькую руку на чужое плечо, добродушно поглаживая, - у тебя всегда есть я! По крайней мере до того момента, пока не женился! – весело заулыбался друг, уже мечтательно закатывая глаза. Показательно скривившись, Чанёль внезапно подумал, что, ведь в словах Бекхёна есть доля правды. Нет, конечно, Чанни не сомневался, что они навсегда останутся лучшими друзьями, но немного боялся, что уже не будут так близки, потому что семья, работа – вся жизнь будет посвящена другому. До конца занятий оставалось всего ничего, когда, протиснувшись аккуратно в проем двери, зашел неизвестный сонбэ и попросил у преподавателя несколько минут. Построив всех учеников в ряд, старшекурсник выбрал пятерых самых высоких и попросил их придти вечером в спортзал на баскетбол. Чанёль бы и не подумал туда приходить, если бы не заметил, как радостно кивал Тао, вцепившись в руку У Фана. А значит… Чанни, по-любому, будет там. Все оставшееся время до вечера, Сеттер развлекал себя, играя с соседом по локальной сети. Бэкки уже давно убежал на свидание к девушке, поэтому Чанёлю ничего не оставалось, как растолкать задремавшего сонбэ и предложить скоротать часы. Правда, хёну пришлось долго втолковывать, что от него требовалось, и, в конце концов, тот согласился. Хотя, как же он мог отказаться, когда Сеттер был столь настойчив. Наконец, без пяти минут семь, схватив спортивную сумку и смахнув в нее с тумбочки все душевые принадлежности, а вместе с ними и еще кучу ненужного барахла, Чанёль отправился в спортзал. Он немного опоздал, поэтому все шкафчики были уже заняты, и, немного поколебавшись, кореец решил взять сумку с собой, положив ее на стульчик в одном из рядов. Взглянув на них, тренер решил разделить Чанёля и Криса по разным командам, но Чанни рьяно воспротивился этому, и теперь они снова были вместе. В отличие от китайца, Сеттер играл не очень хорошо, и в скором времени ему перестали доверять мяч. Но Чанни был бы не Чанни, если бы не попытался исправить эту несправедливую во всех смыслах ситуацию. С серьезным лицом, грозно щуря глаза, Чанёль гонялся за противниками, иногда вводя тех в состояние, граничащее с шоком, от яростных чанёльских рож. И всё было бы вроде и ничего, пока Сеттер не заметил, что Крис стал чересчур часто, по его мнению, передавать мяч Тао. И пусть их команда выигрывала, но это же не повод, чтобы так возвышать одного и не замечать другого. А этим «другим» Чанёль быть не хотел, поэтому стал привлекать внимание У Фана разными способами: то в плечо толкнёт, то на ногу наступит, то мяч в грудь кинет, а тот не поймает… И под самый конец игры, прыгая у чужого кольца в гордом одиночестве, Чанни кричал Крису, чуть ли не надрывая горло: - Мне! Мне подавай! Я открыт! – размахивал он руками. Быстро глянув в его сторону, У Фан попытался самостоятельно пробраться через толпу окруживших его соперников, но не смог. Поэтому, недолго думая, он бросил мяч Тао, который, по глупой случайности, его упустил, и им забили трёхочковый. После конца игры Чанни накинулся на Криса: - Да ты, вообще, что ли ослеп и оглох! Я же там один стоял! Почему мне не передал?! Я бы забил! - Угу, забил бы он, - усмехнулся китаец. – Видели мы, КАК ты забивал! - Что? – психанул Чанёль. – Да я бы больше забивал, если бы вы не бегали от меня кругами и мяч давали! - Хватит орать, - прошипел Крис и, схватив Сеттера под локоть, протащил к противоположной стене зала, втолкнув в какую-то небольшую комнату, где хранился спортивный инвентарь. Закрыв за собой дверь, У Фан прислонился к ней спиной и прямо посмотрел на взбешенного одногруппника: - А теперь успокойся и послушай, - холодно начал китаец. – Если бы ты играл хорошо, то мы бы с радостью отдали тебе вести эту игру, но по твоей вине, нам забили 9! Ты понимаешь, 9 очков! Поэтому все твои возражения бессмысленны. - Но это всего лишь игра и надо было все равно мне да… - И еще, - спокойно перебил его Крис, заметив, как поник кореец. – Ты что учудил на поле? Ты зачем в меня мячом пулялся?! – при этих словах, он подходит к Чанёлю и внимательно смотрит в его лицо. - Я?! – деланно удивляется Чанни, вылупив глаза. – Это я так пасовал! - Что? – усмехается Крис, приближаясь уже совсем близко и мягко проводя ладонью по бархатистой щеке Чанёля. – Как только я отворачивался, то мне сразу же прилетало по макушке… Это так, ты делал передачи? - А не надо было отвлекаться! – судорожно сглотнув, выпалил Чанни. - Больше не буду, Детка, - тихо прошептал У Фан, наклоняясь к его губам. - ХЭЙ! Ребята! Вы долго там? А то все уже ушли! – донесся громкий крик из спортзала. Резко отстранившись от зажмуренного и уже вытянувшего губы трубочкой Чанёля, Крис гаркнул в ответ: - Мы сейчас! Приберемся тут, а то Чанёль полку свалил! - Давайте быстрее! Я свет выключаю, а то тренер ругается! – донеслось до них. - Йа! – возмутился Сеттер. – Это, когда это я успел?! - Ну надо же мне было что-то ответить, - невозмутимо пожал плечами У Фан. – А это вполне правдоподобно! - Ах, так! – полыхнул глазами Сеттер и, быстро вскочив, смел с полки корзины с мячами. - Ну и что ты сделал? – глядя на Чанёля, как на маленького несмышленого ребенка, устало, выдохнул Крис. – Теперь собирай, давай! И так устали, а он еще работы себе прибавил. - А не буду! – нагло вякнул Чанни, забравшись на мат и поглядывая оттуда с самодовольным взглядом. У Фан отрывается от занятия и, обращая к нему лицо, приподнимает бровь, взглядом показывая, что сейчас будет с корейцем, если он продолжит вести себя в том же духе. Вздрогнув, Чанёль принял гордый вид и, будто делая одногруппнику великое одолжение, бросил: - Ну ладно, помогу я тебе. Тихо хмыкнув, Крис ничего ему не ответил. Провозившись в подсобке приличное количество времени, Чанёль пошел за своей сумкой, чтобы, наконец, спокойно принять душ. - Детка! – донесся до него печальный голос У Фана. – Нас закрыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.