ID работы: 1942725

Однажды...

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 242 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
8 глава Через 10 минут девушка сидела в самолёте. - Аму тебе не кажется, что ты слишком груба с ним? – Спросила Утао. - С чего бы это? – Спросила Аму. – Я для него лишь выгодная сделка, значит и он для меня выгодная сделка. - Аму, ты такая жестокая. – Сказала Утао, надув губки. - Я не жестокая. – Сказала Аму и отвернулась к окну. - Тебе грустно? – Спросила Утао. - Нет, просто чувствую себя не очень хорошо. – Сказала Аму. - Сердце? Аму, почему сразу не сказала? – Взволнованно говорила Утао. - Утао, успокойся, просто немного волнуюсь. С завтрашнего дня, мне придётся каждый день приезжать в больницу. Знаешь, я каждый раз боюсь. Что мне скажут-то, что я не хочу слышать. – Сказала Аму. С Утао она могла открыто поговорить на эту тему. - Дурочка, не думай об этом. – Сказала блондинка. - Да ты права. – Сказала Аму. Хоть девушка и сказала так, но её не покидало чувство. Что когда-нибудь ей скажут: «Мне жаль, но вам осталось не долго» Сейчас её жизни ничего не угрожает, но когда-нибудь. Девушка заснула с этими мыслями. Когда девушка проснулась, они уже подлетали к аэропорту Германии. - Пожалуйста, пристегните ремни безопасности, самолёт садиться на посадку. – Сказала стюардесса. Аму взяла Утао за руку. - Ты чего? – Спросила блондинка. - Всё в порядке. – Сказала Аму. Когда самолёт был посажен и девушки вышли на улицу, Аму вздохнула с облегчением. - Аму! Смотри! – Сказала блондинка и показала рукой на мужчину, у которого в руках была табличка с фамилией Аму. Аму посмотрела на него. Мужчина тоже заметил медовоглазую. Девушки подошли к машине, водитель открыл девушкам дверь, те сели в машину и уехали. Через некоторое время девушки приехали к небольшому особняку. - Ого, такой милый домик. – Сказала Утао, разглядывая особняк. - Это наш дом на эти 2 недели. – Сказала Аму, заходя в дом. Аму решила провести небольшую экскурсию. Утао конечно была здесь, но это было около года назад, сейчас ведь дом полностью переделан. – Так смотри. Как ты видишь, дом полностью переделан, слуг осталось мало. - Я вижу. – Сказала Утао. - Нужно поспать, я устала если честно. - Да, тогда иди, ты же знаешь куда идти? – Спросила Аму. - Да! – Ответила Утао. - Твой багаж принесут позже. – Сказала Аму. - Тебе бы тоже отдохнуть. – Сказала Утао. - Мне нужно позвонить врачу. – Сказала Аму. - Ладно. – Сказала Утао и поднялась вверх по лестнице. Аму взяла телефон и набрала номер доктора. - Алло, доктор, это я. Да я в Германии, да если можно я бы хотела прийти завтра. Да. Хорошо. К 8 часам, отлично. Спасибо Вам. – Сказала Аму. Договорив, девушка поднялась по лестнице и зашла в комнату. Внезапно в комнату вбежала Утао. - Аму! Аму! – Смотри, смотри! – Кричала девушка. - Что? – Спросила девушка, натягивая футболку Икуто. - Ой, а что это на тебе? – Спросила Утао. - Это? Футболка Икуто. – Сказала Аму. - Мм, ясненько. – Сказала Утао, Аму легонько ударила её в бок. - Так, что случилось? – Спросила Аму. - А вот! Смотри! – Сказала Утао и показала на экран телефона. - Ну? – Аму нехотя посмотрела в телефон Утао. – Что?! - Я тоже в шоке! – Сказала Утао. - Они объявили о вашей помолвке! По этому поводу будет вечеринка, проблема в том, что она будет через неделю! – Взволнованно сказала Утао. - Икуто! – Только Аму вспомнила парня, как у неё внезапно зазвонил телефон. Аму замерла. - Ну и? Чего стоишь, ответь! – Сказала Утао. – Только на громкую связь включи! – Взволнованно сказала Утао. - Да. - Видела? - Да. - Я хочу поговорить. - Говори. - При встрече. Через несколько дней я буду в Берлине, что-то вроде деловой поездки, буду крайне рад, если ты встретишься со мной, нужно кое-что обсудить. - Хорошо. Напиши мне, когда будешь здесь. - До встречи принцесса. - Пока. Девушка отключила телефон. Аму глубоко вздохнула. - Он такой скучный! Почему бы не поговорить по телефону!? Он же сделан специально для этого! – Возмущалась Утао. - Успокойся. У меня такое чувство, что это будет очень серьёзный разговор. – Сказала Аму. - Кто знает. Ты звонила доктору? – Спросила Утао. - Да, завтра в 8:00 мне нужно быть у неё. – Сказала Утао. - Ясно, я поеду с тобой. – Сказала Утао. - Ладно. – Сказала Аму. - Блин! Хинамори, что с тобой такое? После прихода Икуто, ты сама не своя, что с тобой? – Спросила Утао. Блондинка действительно была взволнованна. - Я в порядке, просто немного устала. – Сказала Аму. - Тогда поспи, ладно? – Сказала Утао и вышла из комнаты. Аму плюхнулась на кровать. Телефон девушки пиликнул. Аму посмотрела на экран, пришла смс от Икуто. Икуто: Извини, что разговаривал так официально, просто я был на встрече. Аму: О чём ты? Икуто: Ладно, забудь. Аму: Хорошо. Икуто: Даже не поинтересуешься, как я узнал, где ты? Аму: Нет. Икуто: Тебя так сильно расстроили мои слова? Аму: Нет. Мне всё равно. Икуто: Аму, прости, мне нужно идти. Я напишу позже. Аму: Не пиши. Я не буду ждать. Икуто: Прекрати, Аму я сейчас действительно занят. Аму: Ладно. - Пфф, да кем он себя считает вообще? – Сказала Аму. Девушка долго думала о том, что произошло и о том, что ещё произойдёт, а потом заснула. Сон девушки прервал телефон. Аму посмотрела на время. На экране высветилось 00:20. Девушка посмотрела от кого пришла смс… Икуто: Прости, что так поздно, спишь? Аму: Ты меня разбудил. Икуто: Извини. Аму: Что тебе нужно? Икуто: Ты теперь ненавидишь меня? Аму: Нет! Мне неприятно, но я понимаю, что изначально это была деловая сделка. Икуто: Ты мне нравишься. Аму: Конечно. Я прекрасно это знаю. Но вот только, что тебе нравиться больше, я или компания моего отца? Икуто: Меня всё устраивает. Аму: Что именно? Икуто: Всё. Аму: Ясно. Икуто иди, спи, ты устал. Икуто: Не гони меня. Аму: Я сама решу. Я хочу спать. Завтра мне к врачу. Спокойной ночи. Икуто: К какому? У тебя что-то болит? Аму: Нет. Икуто: Блин, скажи мне, если у тебя есть проблемы. Аму: Со своими проблемами я буду разбираться сама. Икуто: Аму, не веди себя как маленький ребёнок. Аму: А как мне себя вести, как ты? Хорошо. Икуто: Аму! Аму: Спокойной ночи. Поговорим, когда приедешь. Икуто: Хорошо. Спокойной ночи. Аму: Ответишь мне на один вопрос? Икуто: Какой? Аму: Если бы у тебя был шанс не жениться на мне, но получить компанию, ты бы его использовал? Икуто: Возможно. Аму: Понятно. Икуто: Я всё равно женюсь на тебе, даже если ты не захочешь этого. Аму: И что же ты сделаешь? Икуто: Заставлю силой. Аму, ты, правда, нравишься мне. Аму: Мило. Ладно, я спать. Икуто: Иди и не злись на меня, я не хотел тебя обидеть. Аму: Я знаю… Ты идиот. Икуто: Я это заслужил. Иди, спи принцесса дурёха. Девушка отложила телефон и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.