ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

8. Ночь третья

Настройки текста
      Мертвая тишина в квартире, за окном вечереет, где-то тихонько плачет сигнализация. На столе семь бутылок пива, пока не откупоренных. Как дебилы пялимся на них. Я — сидя за столом, Андрей — стоя, опершись на подоконник.       — Что он тебе сделал? — уже более спокойно снова спросил он, сверля меня взглядом.       Я не знал, как сказать, и не хотел об этом говорить. С легкой дрожью в руке потянулся за бутылкой. Андрей ухватился за горлышко пальцами и приподнял, когда я почти коснулся пальцами ее прохладной поверхности, с хлопком откупорил бутылку, предложил мне, но не отдал, хоть я и вцепился в ее донышко.       — Что он тебе сделал? — по словам повторил Андрей свой вопрос.       — Сначала выпить дай.       Некоторое время смотрели друг на друга. Все-таки отпустил. Я сделал один глоток, потом еще и еще, пока полбутылки не одолел под терпеливым взглядом Андрея. Пиво горчило, однако приятно холодило не только внутренности, но и голову.       — Он всегда такой? — поинтересовался я, не собираясь пока отвечать на его вопрос.       Андрей, понимая меня, не стал сейчас настаивать, пожал плечами.       — Почти, — взял себе бутылку, залез на подоконник, открыл, пригубил слегка, снова посмотрел на меня. Он хотел знать не из простого любопытства, кажется, он даже немного побаивался моего ответа. — Так что?..       — Психический сбой? — успел я спросить раньше. Андрей выгнул брови. — Он же просто с головой не дружит? Типа… ну… природа создала самку и самца, а он против течения.       — Он больной ублюдок, который трахает все, что движется! — прошипел тот, сделал несколько глотков. — И баб, и мужиков, но предпочитает вторых. Пришибленный на всю голову! Причем тут природа?!       Пока что ведет себя тихо. Это успокаивает.       — Неправильно как-то, — рассматривая Андрея через коричневое стекло бутылки, произнес я.       Уже начинало кружить. Я последний раз алкоголь употреблял почти год назад, на свою днюху. Тогда пообещал самому себе больше никогда не пить.       — Ты хочешь поговорить о педиках?! — возмущенно поинтересовался Андрей.       — Да, — очень серьезно ответил я. — Хочу.       Снова принялись разглядывать друг друга.       — Ладно. И что сказать хочешь? — сдался тот.       — Фильм смотрел как-то, — припомнил я. Дай Бог памяти, название вспомнить. Итер… терс…с сексом что-то… О! — Интерсексуал называется.       — И че?       — Там про гермафродитов было.       — Это… которые ни рыба, ни мясо? — уточнил Андрей.       — Да, у них признаки обоих полов.       — Блядь, Кира, тот же вопрос – и че? Эти ж родились такими, тут уж не поспоришь с природой.       — Согласен.       — Тогда…       — Я тогда подумал еще, — опять не дал ему сказать я, — что есть гермафродиты не физические.       Теперь Андрей крепко задумался, походу, охреневая от моих философских дум.       — Это как?       — Те, кто считает себя мужчинами, хотя родились женщинами – гермафродиты психические. Сбой в мозгах, на уровнях сознания.       — Отдай бутылку, тебе уже хватит, — усмехнулся тот.       — Я серьезно, — обиделся я. — Все эти гомики, лесбиянки – у них сбой не на телесном уровне, не в оболочке дело, а в голове.       — Кира, — он откинулся на окно, затылком в стекло ударил, — не грузи.       — Мужик мужика любить не должен, это сбой программы, — продолжил я гнуть свое.       — И че?       — Твой брат – психически больной человек.       Андрей даже выпрямился, посмотрел на меня как на дауна.       — А более коротким путем к этому выводу нельзя было прийти?       — Я серьезно.       — И я не шучу, — кивнул тот. — Что Леха больной на голову, мне давно известно. Вот только к чему весь этот разговор?       — Как живешь с ним тогда?       — Я выживаю.       — Это я понял, — кивнул, а голова чуть сама дальше не полетела, — но все же.       Андрей тяжело вздохнул. Вряд ли у него возникло желание поделиться со мной своими секретами. И зачем к нему в душу полез?       — Не знаю, — пожал он плечами. — Он не стеснялся себя никогда. С детства знал, что он пидарас, во всех смыслах этого слова. Но он – мой опекун, так что…       — А родители?       — В аварии погибли пять лет назад.       — Ясно. А у меня мать повесилась.       Тишина. Снова мертвая. Я допил пиво, вторую взял. Андрей не возражал. Я неуклюже открыл. Облил полстола пеной. Разочарованно хмыкнул.       — Извини, вырвалось, — пробубнил я, отпивая из бутылки. — И бардак тебе тут развел. Тоже извини.       — Нормально все.       Разговор не клеился, снова повисло напряженное молчание.       — Ты соседа убил? — уже блаженно его спрашиваю.       — Да нет, он вроде неплохим человеком оказался. Спасибо за совет.       — Всегда пожалуйста.       Ну вот, вернулись к тишине, косясь друг на друга, хлебаем по второй. Чувствую, скоро наружу полезет.       — Он тебя не трогает?       — В каком смысле?       — Ну… — как бы сказать-то полегче, — замашки эти гейские.       — Нет. До такого не доходило никогда.       Кажется, посчитал меня законченным извращенцем. И что я пристал к нему?       — Это хорошо. А…       — Хватит о нем, достал уже, — ага, вот и подвел итог разговору.       — Угу, — промычал, соглашаясь. Потянулся за третьей бутылкой.       — Хватит.       — Отвали.       Я пьяный – наглый. В этот раз получилось открыть без лужи.       — Тебе плохо будет.       — Плевать. У меня горе.       — Какое?       — Не скажу, — уже хихикая, ответил я.       А-а-ах, надо бы реально завязывать. Домой не дойду. Пусть и рядом совсем. Ох и состояние. Кружится все, вертится…       — Останешься на ночь? — блеск в глазах, лунный свет четко обвел его контур. Когда успело стемнеть? Он облизнул горлышко бутылки, пристально глядя на меня.       — Сейчас вырвет, — простонал я, закрывая ладонями рот.       — Только не здесь!       Лихо спрыгнул, сгреб меня в охапку, потащил к туалету, бросил около унитаза. Пока наружу ничего не полезло, но унитаз холодненький такой.       — Не умеешь пить – не хер бутылку в руки брать.       Смотрю на него, он недовольный, взвинченный, лохматый. А я ведь предупреждал, что не пью.       — Твой брат-мудак меня поцеловал. Как тут не напиться?       Вырвало от одной только фразы, а потом еще раз от вида той параши, что вытолкнул мой желудок.       — Л-ладно, ты давай, при-приходи в себя, и спать пойдем.       Походу всегда заикается, когда волнуется.       Хех, приходил в себя я долго. Меня рвало, будто отравился, рывками, длительное время, заставляя содрогаться всем телом. Теперь я ненавидел Леху пуще прежнего. А вот Андрея… мне стало по-настоящему жаль.       — Пошли, — вернулся за мной, бережно поднял, отвел в свою спальню, скинул на кровать.       Жесть, сейчас все по новой начнется. Сполз с кровати. Пол холодный. Класс.       — Эй, вставай.       — Не, я тут буду.       Минуты две стоял пялился на меня.       — Пьянь, — перешагнул, упал на кровать.       Вот и славно, мне так комфортнее будет, и голова яснее.       Почти уснул, когда раздался стук в стену.       — Слышь? — спросил Андрей, снова тихонько постучал. — Ты там?       Естественно, в ответ ему была – тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.