ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

10. Я все еще зол

Настройки текста
      И почему именно сегодня физ-ра? Отмазаться не получилось, и толку ноль, все нормативы завалил. Вся жизнь наперекосяк после появления этого долбанутого соседа. Он-то все на «отлично» сдал, да еще и с пренебрежительной легкостью. И хрена у него отходняков нет? Алкота с опытом?       И еще одна «радость»: троих дежурить оставили, я и Андрюха в том числе.       Друган мой, Витька, в сторону меня отозвал, косится на Андрея, а я с ведром напротив и мордой заспанной.       — Ты это, скажи мне кое-что, — волнуется чего-то, смотрит на меня как-то странно. — Вы правда вместе пришли? — взгляд на Андрея, драющего полы.       — Да, — а зачем врать-то? — Пили вместе. Ночевал у него.       Глядит все так же, не поверил?       — Слухи нехорошие ходят, — еще тише заговорил.       Я краем глаза заметил, что Андрей аккуратно положил швабру на пол. Щас к нам подойдет стопудово.       — Что за слухи? — поторопил я друга. Вот точно хрень какая-то.       — Что вы, типа, ну…       Локоть Андрея опустился ему на голову, как на подлокотник, и он одновременно с этим громко и четко:       — Пидарасы?       Витек сжался весь, замолчал. Я и сам еще позавчера так бы отреагировал.       — Хорош людей пугать, — недовольно буркнул я, но спокойно, точнее, устало. Так достало уже все.       — Милый, — с кривой улыбкой обратился ко мне Андрей, — ведро мне подай, я ему на голову надену.       Вот же кретин. У него и так друзей нет совсем потому, что людей запугивает. Витек уже ошарашено на меня смотрит. От греха подальше пошел вместе с ведром к швабре, оставил его там, ногой тряпку стянул с орудия труда и, уже прихватив его, пошел к одноклассникам. Андрей явно не ожидал от меня подлянки, продолжая кровожадно лыбиться. А я без каких-либо эмоций просто взял и ухерачил ему с размаха в бочину.       Андрюха согнулся пополам, захрипел, а Витек отскочил в сторону, уже не зная, кого ему бояться.       — Ты… мудак… да я тебя щас… на лямки порву… — катаясь по полу, простонал Андрей.       Реально больно или дурачится?       — Там не помыто еще, — напомнил я, беспокоясь за его деловой костюмчик. И откуда во мне столько желчи? Я же мирный, твою мать! Это все он виноват!       — Сука, — прошипел Андрей, почему-то улыбаясь и продолжая обнимать ребра.       Почему так хочется еще раз его ударить? Прямо руки чешутся.       — Может, сходим куда? — вдруг прервал наше любезное общение Витек.       — Я за любой кипишь, кроме гей-парада, — отозвался Андрюха, перестав хрипеть.       — Ты подыхал только что.       Да что со мной такое? Он так сильно меня бесит? Мне нужно срочно поспать.       — Я хоть и гад, но живучий, — со смешком ответил тот, резко поднялся.       Вот на хрена был весь этот спектакль?       — Тогда в клуб вечером? — уточнил Витек.       — Не знаю, — опередил я Андрея. — Мне еще за эту ночь от отца люлей отхватить надо. Хрен знает, чем это закончится.       — А я не против, — пожал плечами Андрей.       Вот и хорошо, лишь бы свое поведение дикое дома оставил.       — Номер мой запиши, — Витек Андрею.       — Понял, — тот, доставая мобильник.       Вот и славно. Глядишь, этот клещ от меня и отвалится.       Странно только, что мне почему-то от этой мысли совсем не стало радостно, а даже наоборот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.