ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

16. Ты в курсе, что ты гей?

Настройки текста
      Сон определенно идет на пользу. Нервы отпустили, мышцы расслабились, еще и тепло…       Тепло? Почему так тепло?..       Проснулся без дерганий, спокойно, сразу же нашел ответ на свой вопрос: меня обнял Андрей, навалился прямо, придавливая к кровати. Размеренно дышал мне в ухо, что-то шептал, по-моему.       Фух, господи, как в страшном сне.       Вытащил из-под себя руку, попытался его ладонь убрать со своей груди.       Черт, как все тело-то болит. И походу больше постарался Андрей, а не Леха. Живот, конечно же, тоже ныл, но вот руки, плечи, ноги… Ох и побарахтались мы вчера на полу.       Ладонь все же переселил, только Андрей недовольно плямкнул мне в ухо и плавно опустил руку ниже, остановился на животе. У меня аж толпа мурашек пробежала, только еще ниже.       Зараза. Хрена он на мне разлегся? Вот же нашел себе место!       — Эй? — позвал я, поворачивая голову, насколько это возможно.       В ответ мне было:       — Дай поспать.       Совсем охамев, он лишь крепче прижал меня к себе, вызывая серию спазмов внизу живота. Больно же, сука. И… и возбуждает какого-то хрена.       — Ан…дрей, — простонал я под ним, ужасаясь происходящему.       Я, может, и смирился частично со своими вкусами, но к тому вообще не был готов.       — Андрей!       — Да хера ты орешь? — раздраженно ответил тот. Наконец отпустил меня, вызывая вздох облегчения, уперся руками в постель, приподнялся.       Радуясь, что достучался до его сознания, перевернулся на спину, слегка оторопел, глядя в его спокойные черные глаза. Андрей просто смотрел, тепло так, по-уютному тепло.       — Эм… ну, — бросил взгляд на соседнее с собой место, — давай уже, — прошептал, намекая на то, чтоб он лег рядом.       — Ну если просишь, — ответил Андрей невозмутимо и согнул локти.       Между нами теперь разве что пару сантиметров осталось, но и это расстояние исчезло через секунду. Наплевав на мое сорванное дыхание, он лег на меня, положив левую руку мне на бедро, чуть учащенно задышал в ухо. Вскоре расслабился, отчего его вес увеличился, а дыхание стало плавным, будто уснул.       — С-слушай, а ты не забы-ваешься? — прошептал я в полном ахере от все этого.       — Правда, что ли? — усмехнулся тот. — А не ты ли желал мне забыться?       Очень проницательное замечание. Я даже задумался, что мне теперь делать. Что ответить?       Я вообще-то совсем другое имел в виду. Но… но против своих слов переть как-то не с руки.       — Перестань дышать так, будто мы сексом занимаемся, — огорошил меня Андрей, заставив вздрогнуть всем телом.       Да что он несет?! Как же мне дурно-то… Господи… Воздуха не хватает. Голова кружится. Что за?..       — Кажется, я тяжелый…       Вот же сука, еще и издевается надо мной, что еще за смешки?       Однако Андрей все-таки немного приподнялся, отчего я стал дышать еще громче и отрывистей, теперь пытаясь надышаться. Блин, что за выкрутасы.       — Ты завелся, что ли?       А? Что? Н-нет…       С испугом уставился в его глаза. Он удивленный, улыбается как-то нахально.       — Что за хрень ты?.. — Андрей вдруг двинул той рукой, что у меня на бедре покоилась, почти крикнул ему в лицо: — Не смей!       — Что не сметь? — усмехнулся он. — Ты вообще в курсе, что ты гей?       Да что же это такое?.. Почему так жутко? Я же совсем недавно орал ему, что не…       Его ладонь, горячая и большая, точнехонько легла мне на…       — У тебя стояк, — с блестящими глазами заявил Андрей.       — У меня всегда с утра, — оправдался я, упираясь ему в грудь рукой.       — Да что ты?       Мне не показалось, он получал удовольствие от того, что мучил меня, ему нравилось это, садист чертов.       — Зачем ты издеваешься? — Обидно до немогу. Что я ему сделал-то?       — Признайся, — прошипел он мне в губы. — Ну же…       — А сам что? — испуганно выдохнул я.       Андрей то же самое чувствовал, когда я его на кровати скрутил? Почему так страшно? Будто я девственник до сих пор.       — Перестань, — попросил я, чувствуя, как ноет внизу живота, то ли от боли, то ли от желания.       Я не хотел секса, только не с ним. Точнее, не хотел сознательно, а вот мое тело было несогласно. До чего же стыдно.       — Окей, — сдался я. — Да, я гей, доволен?       — Как-то не очень, — расстроенно ответил тот. — Как я вообще это проморгал? Ты же…       — Я в курсе, что на таких у тебя аллергия…       — Да нет же, — он даже дернулся, отчего протер ладонью штаны. Толкнул его в ответ в грудь, какая-то авто-атака, блин.       — Из-вини, я не… хотел, — Андрей спешно убрал руку, снова уперся в кровать. — Я… — тяжело вздохнул, качнул головой. — Ты же с Леной… ну…       — И что?! — не понял я, высказав это нервно. Хера он творит?!       — Ну, тебе ведь девушки нравятся.       — А вдобавок ты! Может, я чего не знаю, и ты баба?!       — Ты же проверял уже, — подметил он без обиды. — И на ощупь, и на вид.       Сука, это месть за тогдашнее? Вот реально месть. Все же злопамятный какой. Зараза!       — Ты вот че щас хочешь от меня? — раздраженно поинтересовался я, чувствуя, как он наваливается мне на руки.       — Да знал бы, сказал, — на полном серьезе ответил он. — Прогоняешь?       — А?       — Ты боишься меня.       — Да себя я боюсь!       — Вот как… Прикинь, со мной та же фигня, — спокойно заверил Андрей. — Вот лежу сейчас на тебе, и не противно, даже приятно в какой-то степени. Не понимаю, почему так.       Заткнулись оба.       Господи, да что ж у меня за жизнь-то такая странная?       Ни хрена я не смирился со своими чувствами. Ненормально это. Точнее… Божечки.       — Да уйди ж ты с меня, — умоляюще простонал я, надеясь, что в этот раз он послушает.       — Хорошо, — согласился он, тряхнул головой, будто выветривая всю это пошлятину из себя, сел. — Мы еще… вернемся к этому, — после чего таки свалил с меня, спрыгнул на пол. — А сейчас… Что вчера вообще было? Хреново все помню, но очень хочется перед тобой извиниться.       — Да пошел ты! — нервно отозвался я, не желая выслушивать его вымученные извинения. — Ты лучше к Лехе с этим.       — Да уж, — удрученно кивнул он.       Да уж…       И стоит ли мне привыкать к таким утрам или сбежать подальше, пока не стало жестче?..       Ужас.       Уж лучше заткнуться мысленно, или крыша поедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.