ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

Не вошло в историю, хотя могло бы

Настройки текста
      … Леха закурил, с улыбкой посмотрел на меня.       — Тебе не предлагаю, а то Андрей тявкать будет.       — Да вы сговорились, что ли?! — возмутился я, перебарывая желание отобрать у него сигарету.       — Курить вредно, — возвращая пачку в карман, сумничал он.       — Пить противно, — подметил я.       — А умирать здоровым жалко, — возразил Костя, вешаясь на нас обоих. Чуть головами с Лехой не стукнулись.       — Вот че б ты лез, а? — раздраженно вскрикнул я, и этот паршивец засмеялся, да так заразительно. Стоим, уже все трое ржем. Было бы с чего…       … — А ты что? Не в курсе, что он в армию собрался? — удивился Костя, заметив мою реакцию на свою предыдущую реплику.       — Кира? Кира! Ты только не горячись, ― прошептал Андрей, протягивая ко мне руку. За малым не успел вонзить в нее вилку.       — Не попал, — разочарованно произнес я.       — Ты совсем обалдел?!       — Леха, — проигнорировал я Андрея, — скажи своему брату, что он допрыгается, и я вставлю ему по первое число.       Андрей хотел что-то рявкнуть, но, нарвавшись на мой холодный взгляд, передумал.       — Вот и славно, милая, не дрочи судьбу за яйца…       … Их было пятеро, я даже лиц рассмотреть не мог: темно.       — Чего вам надо? — сдержанно спросил я, готовясь к драке.       — Скучно нам, развлечься вот хотим, — с издевкой в голосе ответил один из них.       Одного или двух, может, и успею вырубить, но остальные стоять в сторонке и ждать очереди точно не будут.       — Кира?!       Спаситель, епт.       Обернулся к спешившему мне на помощь другу.       — Чип и Дейл, бля, — прокомментировал этот же пацан. И не поспоришь.       — Как ты только умудряешься, — усмехнулся Андрей, намекая на мой талант влезать в переделки. — Хорошо, что я кое-что прихватил. — Он расстегнул куртку и стянул с пояса плетку, подаренную Лехой. — Отшлепаем их, а?       Даже не различая четко его черт лица, понял, что он по-садистски улыбнулся.       — Да что уж там, отдерем по полной…       … Костя нагнулся головой вниз, лежа на спине и желая посмотреть на меня вверх тормашками, только малость не рассчитал и въехал башкой в пол. Замер на мгновение, а затем матерясь схватился за голову, попытался подтянуться, однако задница перевесила в другую сторону, и он с грохотом скатился на пол.       Сижу и охреневаю. Не знаю даже пожалеть его или поржать от души.       — Только скажи что-нибудь, — буркнул Костя рассерженно, и тогда я уже не выдержал, невольно выбрав второй вариант.       Что ж, ради этого стоило переночевать именно здесь…       … — Давай прикольнемся? — предложил Костя шепотом, коварно улыбаясь. — Подыграй если что, — и ближе к стене, вероятно, чтобы Андрей услышал. — Не надо, ты что? — испуганно спросил он, глянув на меня. — Ты же… ты же натурал… Эй?! От-вали! — Да так по-настоящему, что я даже шаг назад сделал. — Нет! Нет… Не-е… — замычал, закрыв себе ладонями рот, сорвался на громкий болезненный стон.       Охереть, комедия.       — Ки… Кира? — уже умоляюще, только даже чуть покраснел, дыхание срывается. — Не надо. Ки… — вскрикнул, будто от боли уже сильнее, застонал, но по-другому, как-то приятно, от удовольствия. Глаза закатил, зашептал что-то… — Не останавливайся!..       И уже громко стонет, реально будто сексом занимается, все быстрее, надрывнее, захрипел уже…       — Кончил?       Прям мороз по коже. Обернулся: Леха в дверном проеме стоит.       — Пиздец у вас тут забавы, — произнес он с усмешкой и вышел.       Андрей же так и не отреагировал на Костин спектакль…       … Полотенец слетел на пол, и я не успел прикрыться руками: Леха коснулся меня раньше.       Окаменел, с ужасом глядя на него.       — А ты и здесь хорош, прям начинаю завидовать Андрею, — сжал руку, хищно улыбнулся, отпустил, ушел.       Стою голый перед открытыми дверьми, даже пошевелиться не могу.       У…бью падлу…       … Опрокинул его на кровать задницей к верху, крепче затянул веревочный конец плетки у него на запястьях, полез расстегивать его брюки.       — Остановись! Прошу! Кира! — вопил Андрей, брыкаясь, но стряхнуть меня с ног не получалось.       Отомщу тебе, сука, за все свои нервы. Будешь знать, как трахать мне мозги…       …Он был доволен, закрыл глаза, нежно коснулся ее щеки.       Я наблюдал за ними исподтишка. Бывшая девушка Андрея казалась мне отвратительно красивой, стройной, привлекательной. Немудрено, что он не противился поцелую.       Они смотрелись вместе, как та парочка из поезда. Я понимал, что должен порадоваться за друга, но мне было больно, больно в глубине сердца, словно в него вонзили нож. Я не хотел видеть их вместе. Не хотел…       Но, прижимая руку к груди, продолжал смотреть, притуплено понимая, что хочу оказаться на ее месте…       … Зря я решил уехать. Трус! Слабак!       Прихватив сумку с вещами, бежал изо всех сил, желая догнать Андрея и Катю, ушедших с вокзала.       Не могу допустить, чтобы он остался здесь! Не хочу этого…       Сорванное дыхание, боли в боку и ногах… Я не понимал, как вообще продолжаю двигаться. А когда увидел Андрея и Катю на мосту, прибавилось сил.       Разгоряченный, взмыленный приблизился к ним.       — Кира? — удивленно прошептал Андрей. — Ты что здесь делаешь?       — Я люблю тебя! — крикнул я в ответ, наплевав на то, что это ненормально. Что можем теперь поссориться навсегда. Пускай так, но я не хочу себе больше врать. А еще… — Я не хочу быть тебе просто другом!       Андрей почему-то не был удивлен, спокойно мне улыбнулся, отпустил руку Кати.       — Ты чего? — испугалась та, попыталась его удержать.       Андрей отмахнулся, подошел ко мне, осторожно коснулся моих щек своими горячими руками, заглянул мне в глаза.       — Так не будь им, — радостно прошептал он, наклоняясь.       Его губы коснулись моих, так приторно приятно, что показалось, будто я сейчас упаду на асфальт без сознания.       Неужели он принял меня? Неужели чувствует то же самое? Так почему же молчал все это время?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.