ID работы: 1944185

Фиколай

Слэш
R
Заморожен
68
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слепая строка.

Настройки текста
Боже, как же мне плохо. Зачем, зачем я столько пил? Я в голове перевариваю все, что было и когда открываю двери ванной, первое что я вижу это ты. Улыбаешься. Понятно, ты же говорил. В этот момент хотелось тебя придушить. "Не смешно" - резко отвечаю я, и иду на кухню, я безумно хочу пить. "Согласен" - останавливаешь меня и протягиваешь стакан воды. Я невольно улыбнулся, но вспомнив, что совсем не смешно, сразу делаю гордый вид, но все равно благодарю тебя. Идем вместе на диван. Садимся. Я молчу, потому что знаю, что от меня ужасно несет перегаром. Половина народа спит, другой половины просто нет.Мы начинаем болтать кто как сюда попал, кто кого знает. Я постепенно начинаю приходить в чувства. Мы смеемся, иногда нас кто-то пытается "заткнуть" ведь все спят, а мы болтаем в голос и еще смеемся. Ты рассказываешь столько интересных историй, я удивляюсь,таким мне не доводилось тебя увидеть.С чего это вдруг из всех, ты решил доверять мне?Вьзьерошанны волосы,но на вид ты, конечно, малыш. Боже, я ведь так и подумал про себя, именно малыш. Странно все это. Я смотрю на время и понимаю, что уже 6 часов, мне к 12 в студию. Сегодня быть я обязан. Я предлагаю собираться и ты внезапно заявляешь: "Предлагаю, поехать вместе. У меня отличный транспорт" Я еще раз удивляюсь. Машина? Летающая. Мы собираемся, где-то в толпе спящих тел находим нашего общего друга, будим его и прощаемся. Мы вышли на улицу, безумно холодно, а ты в футболке. Мозгов все-таки у тебя как у малыша, это уж точно. Я в рубашке и куртке и тем более мне безумно жарко. Отдаю тебе свою куртку, ну скоро ж все равно дойдем до машины. Ты благодаришь, улыбаешься, несешь какую-то чушь и ведешь меня черт знает куда. Это же остановка!!!Я начинаю смеяться. Мне очень смешно, ведь я же думал, что у тебя машина,а она была на прокат. Я говорю тебе об этом, ты начинаешь тоже смеяться. Да уж...Вот это утро. В ларьке берем по стаканчику кофе. Горячий кофе в такую погоду и с такого похмелья очень кстати. Мы едем на трамвае. Сто лет не ездил на трамвае. Выясняется что ты выходишь гораздо раньше чем я. Жаль... Но мне нужно домой. Я если честно мало помню о чем мы говорили. Но ощущения, что я знаю тебя уже сто лет, а может и того больше. Ты выходишь. Я еду дальше...Божеееее!!! Я же даже не взял твой телефон! Перебираю варианты в голове: позвоню общему другу, спрошу твой номер или свяжусь через генерального дирректора. Проблема решена. Звонок. Волочкова. Я беру трубку, грубо, сухо и черство. Извиняется, всю ночь она пила,ей плохо, стоит возле моего подъезда. Ей плохо и она бухала. Если бы ты знала, как я пил, как мне было "хорошо". Я приезжаю. Вижусь с ней. Мы говорим, ссоримся, я приглашаю её к себе, не стоять же на этом "дубаке" и разговаривать о нас, при том, что соседи уже все собираются на работу и "греют" свои уши. Она извиняется, и впервые я вижу её слезы..за три года, впервые... и понимаю, что она мне нужна, и что бы не случилось я готов её просить. Да она изменила, но вернулась ко мне, а значит любит. Помирились. Страстно помирились. Наслаждались друг другом, упивались поцелуями, а после лежали и смотрели друг другу в глаза.Я уезжаю на сьёмки, оставляю её дома, и напрочь забываю о твоем телефоне, о наших разговорах... Прошло два дня.У нас вроде бы все хорошо. Утро. Я проснулся раньше, чем обычно. Приснился ты. Я не придаю этому значения, беру телефон, чтобы посмотреть время и вижу смс. Номер не знаком. "Спасибо за куртку" Это был ты. Больше никому я не давал свою куртку. Я задумываюсь, отвечаю, но смс не отправляется. Забыл пополнить счет. Сделаю это позже. Ложусь обратно и прижимаюсь к горячему телу. Вечером вспомнил, что так и не ответил тебе. Решил позвонить, но передумал. Побоялся что ли. Глупость какая, но ...лучше смс. Сегодня я один. Спать лягу поздно, надо закончить некоторые недочеты. Послал тебе смс "Не за что", потом думаю как-то черство, и посылаю следующее "Мне было жарко, а вот ты думаешь мало о себе, наверное, больше о других" - отправил следом. Ну зачем я это написал?? Вот это чушь... О других больше, мне не холодно... Ты присылаешь смайлики и пишешь о том, что видел меня вчера кафе. Я улыбаюсь, не знаю почему. За нашей перепиской время пролетело незаметно.. Час ночи, а я даже не приступал к работе. Все улыбался, ходил по комнате, валялся на кровати закидывая ноги на стену и думая, что тебе бы ответить или спросить... Прощаюсь. Ты присылаешь мне смс-приглашение на свой концерт, я сдержанно посылаю смайлик. И приступаю к работе над сценарием...Но если честно я раз 20 смотрел телефон в надежде увидеть очередное сообщения...от кого-нибудь, или от ТЕБЯ??? И утром я его получил "Доброе утро волшебник :) У меня сегодня окно около трех часов, как и ты вчера говорил...Как ты это сделал? Давай попьем кофе?" ... Точно, я вчера так шутил... И знаешь, я ведь думал о том, что мы могли бы попить кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.