ID работы: 1944735

Одна неприятность, что превратилась в вечную любовь.

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-мам, что лучше одеть это или это?- передо мной с двумя нарядами в руках стояла моя 16ти летняя дочь. -госпожа ЕнЛин, очередное свидание? Тебе же только 16, у тебя ещё все впереди, лучше бы потратила время на учебу. Порадуй отца хорошими оценками,- засмеялась я, подкалывая ее. В свои 16, она слишком активная девочка, и учеба для нее на последнем месте, вся в отца. -будто ты была другой мама, ты вышла замуж в слишком раннем возрасте, значит и с папой познакомилась тоже не перед самой свадьбой,- она всегда умела подобрать нужные аргументы, её нереально переспорить. -ладно, ладно, не буду с тобой спорить. Одень это платье,- указала я на наряд в руке дочери,- оно отлично тебе подходит, ты в нем очаровательна. -согласна,- улыбнулась мне дочь. Мы были с ней словно лучшие подруги, она никогда ничего не скрывала от меня. – мам, а расскажи, как вы познакомились с папой,- перебила мои мысли дочь. -ах, это долгая история, давай, когда ты вернешься со свидания, я попытаюсь тебе все рассказать?- подарив дочери теплую улыбку, я пожелала ей удачи на свидании и ушла заниматься домашними делами. Но вопрос дочери не давал мне покоя и вернул меня в прошлое, в те прекрасные дни, когда я встретила его, того, кого смогла полюбить на всю жизнь. *** Это был май, когда цвет вишни уже опал и ему на смену пришла зелень на деревьях, поздние весенние цветы и теплая погода. Я была ничем не примечательной школьницей, которая, как и все остальные вела дневник, фанатела от звезд и мечтала о принце на белом коне. Это были мои 16, первый класс старшей школы, почти все новые лица и новые учителя. Я не была очень общительной, поэтому перемены проводила в одиночестве, либо на скамейке возле школы, либо на газоне. Мне всегда говорили, что я слишком мечтательна, и именно это мешало завести мне множество друзей. Возможно, они были правы, но одной мне было комфортней. Так и проходили дни моей учебы, в одиночестве и гармонии. В один с таких самых обычных, монотонных дней мая я спешила на первый урок, я так быстро бежала, что не замечала ничего вокруг, мне было важно успеть на этот урок. Я слышала, что прохожие возмущались из-за того, что я толкалась, но их лица я даже не видела, в голове у меня было одно «любой ценой успеть», и это обернулось для меня не очень хорошо. Я так бежала, что не заметила перед собой едущего на велосипеде парня и врезалась, прям в этот велосипед. Картина, конечно, была весьма странной: лежит велосипед, на велосипеде парень, на парне девушка, то есть я. Как же мне тогда было стыдно, покрасневшая я, подняла свою голову, чтобы увидеть лицо парня, после чего я даже не могла ничего сказать. Каким же он был красивым, черные волосы, белая-белая кожа и красивые темные глаза, это была любовь с первого взгляда. Когда наши взгляды встретились, я немного смутилась, поднявшись,и кинув мимолетное «прости», быстро убежала. Я не помню, кричал ли парень что-то в след, этого я уже даже не слышала. Следующая наша встреча произошла уже в школе. Как оказалось, это был мальчик с параллельного класса. «Бён Бэкхён», было написано у него на именной табличке, в этот раз я смогла хорошенько рассмотреть его: не очень высокого роста брюнет, аккуратная синяя форма с эмблемой нашей школы и именной табличкой с правой стороны пиджака, и кроссовки синего цвета. У него были мягкие черты лица, он казался милым, но по слухам он совсем не такой как кажется с первого взгляда. Встреча произошла совершенно случайно, в школьной столовой, на улице был сильный дождь, поэтому мне пришлось с любимого газона, переместится в столовую. Я сидела за самым дальним столиком, в наушниках играли «S.E.S» и «Н.О.Т», на столе лежал мой обед, дневник, который я заполняла, одновременно опустошая бенто. Я так была увлечена своими делами, что даже не заметила парня, который сидел напротив меня уже некоторое время, подняв голову, я увидела того самого Бэкхёна. Он сидел и просто смотрел на меня, я «просканировала» его своим взглядом и просто молча ушла, но парень не был так прост, как казался, он догнал меня и напомнив мне о ситуации с велосипедом, попросил у меня что-то в компенсацию. Я поинтересовалась что, и ответ парня меня ошарашил, он сказал, что взамен хочет, чтобы я сходила с ним на свидание. Мне ничего не оставалось, кроме того, как согласится, чтобы он не придумал что-то похуже. Я таки приняла предложение парня, мы договорились о встрече и, как сказал парень, что это залог, он вытащил с рук мой дневник и убежал. Среагировала я не сразу, поэтому догонять парня было бессмысленно, оставалось только верить и надеяться, что эта личная вещь не будет прочитана. Это было 6-го мая, весенний солнечный день, теплая температура воздуха, и как потом я узнала, это был день рождение Бён Бэкхёна, его 17-ти летие. Я была одета в легкое платье нежно-розового цвета и белые туфли на небольшом каблуке, распущенные волосы и сумочка поперек. Встретится, мы договорились в парке, парень уже был на месте, значит, я немного опоздала. Мы поприветствовали друг друга и отправились на прогулку, этот день был таким беззаботным и веселым, мы шутили, улыбались, ели всякие вкусняшки. Мы выглядели как парочка, и мне это нравилось, мне казалось, будто мы знаем друг друга уже давно. Вечер подходил к концу, парень провел меня домой, и перед домом он ничего не говоря, крепко меня обнял, а через время поцеловал. Первый поцелуй, он был таким нежным, таким до мурашек, я была смущена, но не убегала. Парень отстранился от меня, отдал мне мой дневник, помахал мне и ушел, оставив меня перед моим же домом. Когда я пришла домой, переодевшись, я села заполнять свой дневник, открыв его, там было написано, явно не моим почерком: «6 мая, у меня день рождения, свидание с ней, это уже для меня большой подарок, я счастлив. И да, ты же читаешь? Ты теперь моя и ты не отвертишься». Улыбка не спадала с моего лица целый вечер, я написала ему смс и ушла спать. «С днем рождения мой Бэкхён и спокойной ночи», таким был текст сообщения, который явно порадовал парня перед сном. С этого и началась, то, что еще до сих пор не закончилось. *** Вспоминая все это, я будто пережила эти моменты заново, и я была действительно счастлива. Несмотря на ссоры, мы все равно держались вместе. Это был тот случай, когда первая любовь стала последней. У меня остался тот дневник, в котором каждое 6 мая, несколько лет подряд, он писал несколько строчек. Мой любимый мистер Бён, моя жизнь и мой воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.