ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. Даниэль.

Настройки текста
Jannig уже застоялась, а меня жутко выводил этот запах города. Да и в черте ездить так быстро, как люблю запрещено. Не жизнь, а жестянка. Единственное – я ступил и не включил музыку. Ну и ладно. Знаете, я не люблю ругаться. Мат – это как-то… слишком что ли. Для выражения эмоций и обычных слов хватает. А вот от привычки орать всякие «fuck’и» и «shit’ы» отучиться не могу. Прилипло со времен путешествий в Лондон. В зеркало замечаю, что демоненок начинает клевать носом. - Чего задумался? - Да ничего, - ага, ага. Надо запомнить, что ему температуру потеплее. Вон, в клубочек свернулся. - Приехали, - я немножко улыбнулся, следя за Кидом. - Ого, - если он от этого вида почти в восторге… то что будет внутри? - Чего сидишь, глазеешь? Выходим! – вот и посмотрим. Вылезаю из машины, иду к его двери. - Ахахаха, - приступ смеха накатил, когда я увидел, как он дергает ремень когтями. - Я же уже показывал, как это делается! Вот. Прошу. - Клоун, - не любит клоунов? В цирк не водить, запомнил. О Боже. Смотря на его детский восторг я порадовался, что решил привезти его в Bright Castle. Хотя довольно странно, что русские строители, построившие «Ясный Замок» в веке двадцать пятом, если мне память не изменяет, назвали его англоязычным «именем». - Нравится? – глаза – апельсины, челюсть до пола – это чудо. - Пошли внутрь, чего покажу. - Черт, ты тут живешь что ли?! – ну, вообще-то здесь я не живу, все-таки спать перед входной дверью несколько странно. - Ага. Я прошел внутрь, улыбаясь охам и ахам за спиной. Сказать, что не могу понять его, значит соврать. Тяжело вздыхаю и замедляю шаг – карминово-красное чудо и так ходит медленно, а уж когда глазеет по сторонам… Особо ему понравились рыцарские доспехи. - А потрогать можно? – блин, Кид, ты в музее что ли? Вот какого мне понравился парень, который в душе – ребенок? - Ну, потрогай, - разрешил я. Как будто разрешил малышу зверюшку диковинную потискать. Кид, как зачарованный, со сверкающими глазами провел по изгибам дрожащей рукой. Немного задержался на кресте. Потом отнял руку и с трепетом еще раз посмотрел на доспехи. Может, ему игрушечную машинку подарить? Могу поспорить, ему понравится. - Натрогался? - Ага, - пытаясь прийти в себя, ответило чудо. - Пошли, – я почти захотел пнуть мальчишку. По лестнице вверх… - Сюда, - тут у нас всякие скляночки. Куча всякого старого, элитного shit’a. Который родители собирали, собирали, а теперь оно им не нужно. - Вот кофе. Держи, - я засунул ему в руки банки какого-то дорогущего напитка, который привезли с каких-то фиговых плантаций маме, специально на что-то там… Конечно, я не люблю кучи золота и тому подобную чушь - С-спасибо. - Я прощен? – ага, буду я ему просто так многозначное кофе раздаривать. А что если одна банка кофе равна… это будет очень подло… - Хм, ну хоррошо, - мне на секунду показалось, что он сейчас завопит «моя прееелесть». - Чаю? – Кид уставился на меня, как на врага народа. – Кхм, кофе? Боится. Ничего, скоро привыкнет. Чудо потянулось за печенюшкой… Мм, этот кусочек оголенной кожи. Соблазняешь ты меня, Кид, соблазняешь. - Чем думаешь заняться в будущем? – чудо молчит, даже кофе пить перестал. – Ясно, не отвечай. А я думаю свалить заграницу и открыть собственный отель. Например, где-нибудь в Венеции. Не собираюсь ни в какую Венецию. В листочке было написано, что он родом оттуда. - Что не так? – мальчишка сглотнул. - Нет, все в поррядке. Это мой родной город прросто. - Ясно. Там красиво, наверное? – Ай, черт. Раскусил, зараза мелкий. - Не помню, я маленький был, - накажу. Врет. Мне. Как там? Я его анально покараю? Хах, да, да. - Понятно. - Я, пожалуй, пойду, - сказал он после взгляда на часы. - Ты ведь в магазин? – на лице чуда был вопрос. Ичиго так орала, что не только я знаю, но и полгорода. – Давай подвезу! На секунду он посмотрел так, будто откажется. Если он пойдет пешком – придет лет через десять. Потому, что потеряется пять раз. В машине я отправил одну СМС старой знакомой. - Вот тут, - даже петляя как заяц, мы не успели к закрытию «Розы». - Это не то, куда я собиррался, - да мало ли куда ты собирался. «Роза Ветров» - единственный магазин, где я закупаюсь. - Не волнуйся, здесь у меня скидки 70%, так что все «okey». Давай уже, а то закроется все, - тут я приврал. Все уже закрылось, но, я думаю, Елена откроет свой бутик ради меня? - Добро пожаловать, - сказала какая-то девчонка, а я искал взглядом главного дизайнера линии WR.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.