ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16. Даниэль.

Настройки текста
- Э-это, отпусти меня, - вид у Кида был слегка помятый… - Да ладно, считай это извинением, - тем более, если я скажу Елене, что вызвал ее в Розу просто так, она меня убьет с коронным «извини». - Ты извинился уже! – когда? А, кофе? Так это подкуп был… - Это был подарок, - ничего умнее мне в голову не пришло. Тем более это кофе там стоит, не знаю сколько. - Пфф, я пошел домой, - чтоб его там убили? - Ну, иди, посмотрим, как ты отсюда выйдешь, на улице уже темно, - я попытался сделать такой голос, каким рассказывают страшилки. Подействовало. - А район не знакомый, или тебе так хочется наткнуться на какую-нибудь «гоп-компашку»? – - Даниэль! Так неожиданно, - вышла откуда-то Елена. В своем бутике она появляется только так – из воздуха. Тут к ней подбежала одна из работниц с вопросом. – Нет, желтый – слишком яркий, как на счет темно-синего? - Елена, ты же знаешь, я полагаюсь на твой вкус, - работница упорхнула, а я успел прочитать «Оксана, продавец-консультант». – Можно было не вызывать их. - Я его не знаю, - фыркнула женщина. – Одевать лично я буду только тех, кто мне нравится. Например, тебя. Где ты его вообще достал? - Я его не достал, он сам в меня врезался. Его зовут Кид, - я придирчиво осмотрел то, что висит на вешалках. – Это все не подходит. Мне нужны твои работы, а не безобразие твоих помощников. Комплектов семь, свободная одежда, чтобы можно было комбинировать цветовая гамма – приоритет к холодным тонам. Хотя бы в двух-трех капюшоны. Джинсы. Думаю, белье ему рано покупать. Не разрешит. - Удивительно слышать, чтобы тебе не разрешили что-либо. - Бывает и такое. Отправь их выбрать что-нибудь из этого… отдела, если можно так сказать, а мы выберем из-под твоей руки, - я немного улыбнулся. Повернулся к дереву в пустыне – Киду. - Чего завис? Иди с Оксаной, она подберет тебе одежду. Чудо подергало глазом, но ме-едленно пошло за Оксаной. Ну и отлично. А мы с Еленой пошли в Vip – vip – vip зону. Я детально расписывал, что хочу, как, из какого материала и тому подобное. - Он принц из влиятельной страны, что твои итак завышенные стандарты взлетели к небу? – разъяренно спросила дизайнер. – Ты в курсе, что для таких вещей нужно лет пять? Это огромная сумма! А на счет третьего – я не уверенна, что эту подкладку можно сшить! - Ах, Елена Артуа не способна сшить одежду для простого студента? – я откровенно потешался над ней. Ворчит, ворчит, а потом все равно сделает так, как надо. – И вообще, он мой будущий муж, блин. Работаем, работаем. Сама знаешь, деньги не проблема. Наброски мы закончила часа через три. Звонок от Оксаны, сообщившей, что подбор «безобразия» закончен. А еще что-то сделали с его карминово-красным гнездом на голове. - Мистер Никилл, вот, - я разворачиваюсь. What a Hell?! Это кто вообще такой?! - Какого черта?! - Что? – это Кид? Убью. Что ж он такую красоту скрывал? - Какого черта ты оставил меня с этими психами? Мало мне чуть руку не вывернули, так еще и нарядили как куклу какую-то! – как куклу… Как там этого кавалера Барби… Кен? - Мне просто захотелось посмотреть, каким ты будешь после стилистов. Все равно это бесплатно, да и ты превзошел все мои ожидания, - честно ответил я. Надо будет приводить его сюда почаще. - Урод! – неправда. Я очень милый, красивый, очень возбужденный. Так, не та степь. - Да ладно тебе, поехали домой. Чудо уснуло. Вот какой птицей назвать людей, которые спят при первой же возможности? Я спать не хотел, даже наоборот, чувство было, будто у меня в одном месте кролик-энэрджайзер. - Может, останешься на ночь? Все-таки поздно уже, - чего? Черт, что за повтор? - Волнуешься? – ага, ага, надеяться не вредно. Эта бяка сейчас так обломает… - Нет, прросто отпустить тебя в ночь ехать к «Черту на куличики» веррх бесчеловечности, - ох, он не понравится моей маме. Назвать Ясный замок Чертом на куличике… Мама, фанатка Средневековья, впадет в ступор. - Ясно, - опять улыбаюсь. Это так в духе Кида. - Ну, докажи мне какой ты человек, принимай гостя. - На кррасную дорожку с лепестками рроз под ногами можешь не рассчитывать, - зря я подумал, что он научился расстегивать ремень. Нужно будет заказать специально для него. - Ты, похоже, никогда не научишься отстегиваться, - наклоняюсь к нему, и понимаю, что я устал. Не так, что хочется спать, а просто лечь и расслабиться. – А ты мягкий, не смотря на кости. - Ты чего там рразлегся? - Можно я так посплю? – зеваю. - Нет! – в общем-то на другое и не рассчитывал. Злюка-а. Который не может вылезти из машины, не разорвав ремень. - Ахаха, смотри, вот сюда жмешь. Держишь и вытягиваешь другую сторону, - показал я еще раз и освободил мальчишку от «жуткого монстра». - Пфф, - фыркает, фыркает, а на самом деле говорит «спасибо». Странный он. Встал по среди подъезда. - Ты чего здесь стоишь? – он дергается. Я всего лишь машину на сигналку поставил. - Пейзаж ррассматриваю, живописно, не находишь? – судя по тому, как он щурится, он просто ничего не видит. Гордец, тоже мне. Тяну его за кисть, вверх по ступенькам: - Ясно, пошли. - Т-ты что делаешь? - Как что? – спрашиваю с интонацией «Что появилось первым – курица или яйцо». - Веду тебя, ты ведь ничего не видишь, так? Здесь лестница, аккуратно. - Я сказал аккуратно, - все равно что сказать ребенку, про лужу. Обязательно наступит, а еще и попрыгает. Хотя бы из вредности. Демон, который не видит в темноте. Мда. Несу его как охотник овцу. Через плечо. - Эй, поставь меня! - Ага, чтобы ты носом здесь пересчитал ступеньки все, да? – даже не думаю о том, чтобы отпустить. Он мне живой нужен. И здоровый. - Нет, их тут всего 230, во всяком случае, в этом подъезде, так что считать я не буду, - смущенно ответил Кид откуда-то с моей спины. - Какие познания, - да что ж он такой костлявый? Кости таза больно давят на плечо, пытаюсь его как-то спустить. - Эй, не лапай меня! – fuck! Оторву я эту пятую конечность! - Ты хочешь, чтобы я тебя уронил? – как-то злобно спрашиваю. - Пфф, - любимая фраза? Я запомнил. Ха-ха-ха. Лифт не работает. Снесу это здание! - Ключи найдешь? – притащил его наверх. Поставил. - Да, - ну хоть что-то. Ночевать на лестничной клетке – меня не прельщает. *** Я не знал, что он не знает, что его диван раздвигается. Кто в этой квартире живет – я или он? Кид сладко сопит у уха, а мне не спится. «Веселится виселица, не спится, ущипните меня, мне это снится». Кид настолько худой, что замерз даже под одеялом. Нужно будет плед ему купить. Шерстяной. Щекотно! Во сне дергает пушистым ухом. Вот котенок. Весь прижался ко мне. Ага, тепло, да? Откормлю. Дом снесу, будет у меня жить. Остальных поселю в многоэтажку – тут недалеко строится. Обязательно… только завтра, ладно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.