ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24. Даниэль.

Настройки текста
Киду я сказал сидеть дома и носа не высовывать, а самому пришлось идти. Удивительно, проснулся я только под будильник и долго не мог открыть глаз. Режим сбил? Я во что-то оделся, и пошел, чуть пошатываясь на кухню. Кексы… молоко, сидр, коньяк, сыр, колбаса, рулеты, водка, творог… отец, что ли приезжает? Он, зараза, сколько бы не выпил не пьянеет. Съел я бутербродов. Хлеб лежал в шкафу, а тянуться было лень. Так что сыро-копченную колбасу и сыр в крупную дырку клал я на шоколадный кекс. Ну не фонтан. Умыться. Мысли витали где-то не там, и я не понял, как обнаружил себя в машине, где я расстегивал пуговицы рубашки. Застегнул обратно. Даниэль, але, гараж! В институте мозги мои выключились совершенно. Ничего не помню, зато я написал пару килограмм макулатуры. Почерк был смутно знаком, но угадать в нем мой – почти нереально. Я заехал домой, сбросил там свои вещи. Взгляд наткнулся на дискету с моей первой записью в составе Faust City. А теперь нагрянем мы внезапно, как гром средь ясна дня. - О, ты что тут делаешь? – да просто так, мимо проходил. - Пришел знакомиться с талисманом группы. - Шо? – вид Кида позабавил. Глазки огромные, еще огромнее, огромнее некуда, ротик приоткрыт… не туда заносит. Почему хочется его поцеловать? Риторический вопрос. - Я теперь в группе, ты рад? – я улыбаюсь и жду ответа. - Черта с два! – он меня обижает. - Мальчики, не ссорьтесь, - выглянула из-за угла Химитсу, смешно подергав ушками. - Пфф, - хвост Кида начал дергаться. - Кид, да ладно тебе, он хорошо поет. И по всем критериям более менее подходит. Мы, кстати, потом еще раз кастинг устроили, так как тот пацан, что выиграл в прошлый раз, нас кинул, - за Химитсу выглянул Киба. - Вот козел, - буркнул котенок. - Ну, ты ведь не против Даниэля? – за Химитсу и Кибой выглянули Дик и Ник. - Черт с вами, - меня впустили! Хвала Богам. - Ураааа! Бухаеем! Меня научили «бухать». Раньше я только выпивал. Ма-аленькой йо-олочке холодно зимо-ой… Сколько я выпил, черт возьми? - Первыый уровень: поцелугуй….поцелей…поцелуй в щечку, - что происходит? Э? - Напомню правила, а то наш друг, уже их забыл. Кто крутит тот и актив, то есть сам будет целовать, отказы и просьбы перекрутить бутылку, будут караться желанием всех участников игры, - Химитсу вообще пила? - Кто первый крутит, хихи? – Ичиго внезапно показалась очень красивой, а хвостик такой, по бедрам. - Определим барабаном, - барабан – это что-то на подобии лотереи, один крутит бутылку, на кого она укажет горлышком, тот и первый, а дальше по кругу, - на девушку облокотился пьяненький близнец. - О-о-о! – черт, не могу их различить. Бутылка завертелась по полу, стуча стеклом по дереву. - Химитсу, тебе выпала великая честь! - Вперред! – сказал Кид. Когда будет моя очередь? - Кстати, а Марк больше не веррнется? - Неа, если только на следующий год, его родители отправили там учиться куда-то, второе образование получать, - Химитсу с улыбкой подставила щеку блондину. Когда бутылочка показала на Кида, я заревновал… мда… Кажется, здесь я уснул. Тьфу, что они мне такого засунули, что я уснул?! От семи бутылок не сплю, а тут… - Второй уровень! – с таким вскриком, как будто выиграла Олимпийские игры. Да как их различить, бля?! Один из близнецов: - Но еще не все… - Продолжим на втором! - Итак, правила. Второй уровень: поцелуй будет в губы, но ведь это ребячество? – чертова извращенка. - Значит, будет в губы с языком! - А не быстро ли мы с щечки на засосы перескочили? – не хочется мордобой начинать. - Неа, щечка разминкой была, хи-хи, - пьяно усмехнулась Ичиго. - Ты кстати сейчас крутишь! – сообщил близнец. Ник… Дик… черт поймет. - Okay – я потянулся к бутылке и раскрутил. Верть, верть… - О-па. - Сейчас будет жарко! Поцелуй ровно три минуты! – слукавила Химитсу. - Ты не говоррила ничего про врремя! – возмутился Кид, мило краснея. - Я говорю сейчас, - вот чертовка. - Пфф, - слушайте, мне не нравятся его зубы. Постоянно о них режусь! Я поймал его нижнюю губу своими и легонько пососал. Кид дернулся. Его язык, чуть шершавый, танцевал с моим, невесомо касаясь, иногда переходя в более резкие движения. - И-и-и, все! – был бы демоном, зарычал бы. - Хе-хе, - подражает Ичиго? Его розовый язычок высовывается и скользит по губам. Это приглашение? - Следующий крутит… Я от дальнейшего участия отказался. Мне жизненно необходим секс. - Пока, смотррите там не заблудитесь. Группа смылась, я вместе с Кидом вышел в коридор. Щелчок… - Попался, - зачем ТАК вскрикивать, когда тебя держат?! - Я тебя все-таки сегодня трахну… В его глазах страх. Это раззадоривает еще сильнее. Ну же… Авторы должны объявить огромную благодарность "Fairy chess piece" за первый (надеемся не последний) фан-арт. Если честно, нас охватывает нереальный восторг! Это ведь первый настоящий, подаренный нам (обычно всё сами рисуем) рисунок, иллюстрация! Это... восхитительно! Больше не можем ничего сказать. Буквы от радости заплетаются. В общем спасибо. http://s005.radikal.ru/i211/1205/61/6655171d3bc0.jpg - вот такой веселый Кид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.