ID работы: 194538

Только попробуй!

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
Adelain соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 502 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 27. Кид.

Настройки текста
Он легко водил по моему телу, очерчивая позвоночник и выступающие бедра. Я начал возбуждаться. Его руки были холодными и бледными, что резко контрастировало с моей темной от природы кожей. Но, эти еле слышные вздохи, сексуальные прикосновения… - Ммм, - чуть слышно простонал я, когда Даниэль прошелся язычком по розовым соскам, поглаживая живот и стягивая совсем недавно надетые штаны. - Слишком тихо, - почему всем так важны эти дурацкие стоны? Парень начал спускаться ниже, стягивая последнюю одежду. Я покраснел. Никилл, будто совершенно не стесняясь, лизнул головку. - Н-не нужно, - не люблю прелюдия. - Как скажешь, - он вновь поднялся к моим губам, заполняя рот целомудренным поцелуем. Я стянул с него штаны, немного помучался с резинкой трусов, одновременно краснея как маков цвет. - И все-таки ты милый, - я проигнорировал его высказывание. - Оближи, - м-да, он все равно оказался сверху, седлая мои бедра. Я послушно впустил тонкие, как у пианиста, пальцы, в рот, обводя язычком каждую фалангу. - Молодец, - он снова подарил мне нежный, но полный страсти поцелуй. Я благодарно лизнул его в щеку, он засмеялся. Божественный смех. - Потерпи немного, - Даниэль начал вводить один палец, постепенно, стараясь принести как можно меньше боли. Я крепко зажмурился. - Не бойся, я же сказал, все хорошо, - Никилл легко прикоснулся к моим губам своими, даже скорее прижался, просто слегка покусывая их, не заходя дальше. Парень добавил второй, медленно начиная двигать ими во мне. Это приносило не малый дискомфорт, даже легкую боль и жжение. Третий добавился спустя несколько минут, вот тогда стало реально больно! - М-мне б-больно, - поспешил сообщить я Никиллу. - Потерпи, малыш, - парень в который раз вовлек меня в поцелуй, аккуратно поглаживая второй рукой ягодицы с внешней стороны. Я не заметил, как с нежностей мы перешли к бешеной страсти, три пальца уже двигались во мне свободно, с бешеной скоростью, его язык терзал мой с неимоверной страстью. Неожиданно все исчезло. Я издал разочарованный стон. - Попроси, - что? Нет, ни за что. - Ну же, - черт, секунды тикают, а мне хочется секса. - Да трахни ты уже меня, блядь, - не выдержал я. - Так-то лучше, - довольно заметил Даниэль, резко входя сразу на все длину. Я от неожиданности вскрикнул. Парень начал тихо двигаться, одновременно беря мое лицо в руку, чтобы я не мог отвести взгляд или спрятать лицо в длинной челке. Я нагло уставился в эти два океана, он ослепительно улыбнулся, страстно целуя меня, я не менее жарко отвечал. Мы двигались в одном ритме, он – входя на всю длину, одновременно почти сразу же выходя, я – подаваясь бедрами на встречу и разочарованно постанывал, когда он покидал мой организм. После Даниэль все же нашел простату и толкался уже в определенном направлении, вызывая у меня пошлые и громкие стоны. Я обхватил его плечи, чувствуя приближающуюся разрядку, одновременно царапая коготками бледную кожу. Почувствовав, как я впился в его плечи, продолжая стонать. Парень начал толкаться в мой анус еще сильнее. С каждой минутой он доводил нас обоих до разрядки. - Аааах, - с протяжным стоном я упал на кровать, спиной ощущая холод простыней. Парень кончил следом, повалившись рядом. - Ммм, ничего сказать не хочешь? – как бы невзначай поинтересовался он. - Нет, секс-гигант, бля, ты меня порвать мог! – вяло возразил я, утыкаясь носом в предплечье Даниэля. - А второго раунда не будет? - Пошел ты! – я отвернулся, забрав все одеяло с собой. - Ты эгоист! – на этой ноте я уснул. Спросите, почему я не убиваюсь новостью о том, что переспал с парнем? Я отвечу: Ну и что здесь такого? У меня секс бывает в достаточно большом количестве раз в месяц. Те демоницы, что переспали со мной, ведь не убиваются. *** -«Проклятое солнце! Гребаный день! Говняная погода!»- с самыми радушными мыслями проснулся я от настойчивого лучика Небесного Светила, что будто бы специально целился мне в такой же желтый глаз. - Вижу, ты в хорошем настроении, - я не сразу заметил, что сидя на второй половине дивана, Даниэль пристально разглядывал мое лицо. Почему так решил? Не знаю, интуиция. (Женская, ага) - Ты вчера постарался, - пробурчал я, чувствуя боль в заднице, пояснице и руках. - Ахаха, ну извини, - чего он смеется? У меня что-то на носу? - И вообще я встать не могу! Тащи меня в ванну! – скомандовал я. - Душ вдвоем? Amore*, да? - Пфф, - фыркнул я. Идиот он. - Продолжим наш вчерашний разговор? – какой разговор? Ничего не помню. - Э? - Я вот хотел тебе предложить, - задумался парень, продолжая в наглую меня игнорировать. - Переезжай ко мне, - секунда, две, три… пять… ЧТО?! - У тебя мозги вместе со спермой вытекли? – предположил я. - Нет, проверим? – что-то мне боязно даже предположить, как он проверять собрался. - Не, я пас, - ну а теперь, мое нелюбимое чувство: я осознал, в какой ситуации нахожусь. Во первых – я переспал с парнем, хотя мог отказаться. Во вторых – этот парень находится здесь и предлагает мне переехать к нему. И что делать? - Так ты поедешь? – что-то эта улыбочка не предвещает ничего хорошего. Мне кажется, даже если откажусь, то он меня силой повезет. - Нет, - я лучше тут посижу. Здесь спокойнее, мало ли, что ему в голову придет, а там лес, соседи далеко. - Как знаешь, - куда это он собрался? - Ты куда? - Вещи собирать, - э? Его вещи в другой стороне. - Твои вещи там, - я кивнул на пол, где валялись все атрибуты одежды парня. - Я забираю твои. - Что? Ты совсем офанарел?! – закричал я, вскакивая, но вновь плюхаюсь обратно. - Блять! – зад болел нещадно. - Нет, меня никто фонарем не бил, - это шутка? – Но ты будешь жить со мной. - Нет! - Я спрашивал, ты согласился, - ааа, это когда я сказал «нет»? Вот быдло! - Сука! - Я кобель! – он-то? Ну, в принципе, да… *** Перед глазами вновь нарисовался пейзаж знакомого дома-музея. В первый раз я пускал на него слюни, но сейчас хочется бежать-бежать-бежать. Но моего мнения, как я понял, решили сторониться. Даниэль нагло кинул две походные сумки, в которых удивительно аккуратно сложено, находились мои вещи. - С какого мне с тобой жить? – наконец более-менее успокоился я. Ну, то есть перестал орать и материться. - Теперь ты мой парень. - Не помню такого! – да что же он за единомышленник такой? - Зато я помню. - Когда это?! - Вчера, когда ты забрал одеяло, - вот бля! Я вспомнил! Тогда мне хотелось только спать и ничего больше. Включился режим: «согласен на все, только отвалите». В общем, тогда можно было можно спросить у меня все что угодно, я бы ответил «да». - Вижу, ты вспомнил, - хмыкнул парень, ставя машину на специально отведенный участок. - Это не считается, - буркнул я. - Слова нужно держать, - нравоучительным тоном сказал Никилл. - Пфф, выкладывай, что я еще тебе там наобещал, - я должен знать, чего бояться, а может бежать прямо сейчас? - Дачу, машину, квартиру… - че? - Э? - Расслабься, у меня это и так есть, - буржуй. - А так: секс, секс в разных позах, имитация изнасилования, конечно с сексом, лучше с плеткой или наручниками, поцелуи когда я захочу… - Стоять! – притормозил я парня. Нужно определенно бежать. - Мм? - Ты дебил? Я не буду этим заниматься! – мне показалось, что мое лицо покраснело, я отвернулся. - Какие мы стеснительные. - Это от гнева, - буркнул я, отводя глаза. - Ну да, ну да, - по моей шее прошлось что то мокрое, немного шершавое, но уж очень приятное. - Т-ты что делаешь? - Просто захотелось, - он пожал плечами, выходя из машины. Я вышел за ним. Мне сумки тащить не дали, сказав «Девушки не должны таскать тяжелое» на что я ответил трехэтажным матом, а после обиделся. Чувствую, начинается веселая жизнь… <b> Уголок "бла-бла-бла": Amore* - любовь с Итальянского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.